Районы Старая Сортировка, Вторчермет и Компрессорный

Душа поэта, понимаю масштабы города прекрасно. просто работу будем искать по месту жительства, т.к професии такие, что найти можно в любом районе.
Спасибо за мнение

Аноним 688: из своего маленького городка

Душа поэта: росто человек не представляет масштабы города.. а

согласна. и пробок не видали еще

Не надо компрессорный. Я б вторчик выбрала из этих.
А лучше уралмаш- эльмаш.

а что в солнечном дороже квартиры? супер район, если за пределы каждый день не таскаться

hirabambyna, а вот это да, с пробками не знакомы, т.к сами из маленького городка.

Попробуйте рассмотреть уралмаш, метро в шаговой доступности, большой выбор школ и садиков. Цены на жилье конечно большеваты, но если не рассматривать бараки то можно взять в пятиэтажках не плохие квартиры.
Укрепитесь в городе и там уже по желанию выберете район по душе.
А так на обум, можно взять кота в мешке.

Мне из этого набора больше нравится комприк, но там птицефабрика пахучая.
А на вторчике жирокомбинат.
На сортировке 80 процентов южных республик и китайцев.

hirabambyna, а где находится солнечный? сориентируйте пожалуйста

Аноним 688,
он вообще далеко)))) от всего остального)) но новенький и вообще классный. у него один минус он в самой опе))))

Аноним 484, уралмаш тоже смотрели, да.. там дороговато( но спасибо за совет, будем думать

Сортировка точно нет, это уже другое государство, лучше уж Арамиль какой нибудь или Березовский , Уктус посмотрите

Аноним 688,
уралмаш хороший да. и на метро раз раз везде. не на день поди переезжаете, стоит подумать , может лучше ипотеку но район поприличнее

А кольцово хуже всех этих перечисленных районов? Что там есть вообще?

hirabambyna, итак будет ипотека.. сумму больше не потянуть, к сожалению

Аноним 688: аю масштабы города прекрасно.

это хорошо, что вы так оптимистично настроенны, но реально, не до конца представляете)..Я каждый раз удивляюсь - куда едут все эти люди, которые паралелльно со мной едут куда-то, вне зависимости от времени суток..Я вот сегодня с Уралмаша на РТИ, с РТИ на Пальмиро Тольятти, потом опять на Уралмаш - в час вышла в шесть вернулась - сами дела заняли 40 минут. Все остальное -дорога и пробки.

Аноним 688: А кольцово хуже всех этих перечисленных районов

Да такое же, только еще дальше. Тогда уж Пышма

[cit]Аноним 688: Привет всем) Планируем переезд (семья с одним риз своего маленького городка в Екатеринбург, по бюджету подходят районы Старая Сортировка, Вторчермет и Компрессорный.
Старая сортировка -много жителей с Узбекистана, Таджикистана.
Компрессорный далеко от города, контингент оставляет желать лучшего. Это такой район самоизолированный, для пенсионеров норм, для молодой семьи лучше не надо.
Вторчермет более или менее из вашего списка
Все в районе есть, транспортная доступность, школы, парки, Фок.
По Пышме не скажу

Дело молодое, а вторчермет криминальнее Пышмы?

Аноним 596:
Компрессорный далеко от города, контингент оставляет желать лучшего.

А что с контингентом? Работники Газпрома, нкб старт и компрессорного завода. По мне, так наговаривают на население. Жопа мира - да.

Всех услышала, все мнения приняла) Теперь нужно определиться Вторч или Пышма

Аноним 688: Дело молодое, хочется спокойствия, и не хочется видеть неблагополучный контингент..

На вторчермете тоже не богема, но в последнее время много новостроек построено и заселяются не узбеки с таджиками а русские молодые семьи

И какие улицы на Вторчермете получше? А то совсем не знаю этот район..

Вы снимите квартиру для начала на месяц и по городу прокатитесь по районам и определитесь на месте.
Посмотрите и пробки и примерные дворы где будете жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы