Скромный бюджет, ищу квартиру, город не знаю, прошу помощи,а также кто живёт на ул.Индистрии, загляните пожалуйста.

Diori: Дык по финансам не тянем

Посмотрите что тянете , за кольцово новостроек много. Новостроя очень много. Неужели нельзя загуглить и посмотреть. Но если вы уже выбрали хрущ. отговаривать вас не собираюсь.

Diori: ну вы знаете, все так делают тут

Знаю, но у меня не было перепланировки, а свою гостиную 25м2 я часто вспоминаю.

Аноним 420: При удаленной работе я бы рассмотрела более удаленные районы с новой застройкой

Вот я тоже за такой вариант. Зачем вам метро? Вы на удалёнке, муж каждый день к 9 утра не ездит, рассмотрите новые районы. Понятно, что квартира будет меньше вашей нынешней, но можно небольшие новые девушки за ваши деньги поискать.

Аноним 420,
Вы извините, я изначально, не тот смайл поставила, лет 5 на форумах не сидела, вижу смайл грустный, тык, забыла, что они тут эмоции меняют
Это не хрущ, это 9ти этажка, 79 года постройки
Так что отговаривать, вы давно недвижимость смотрели? Цены растут, я же смотрю, везде смотрю...Кстати тот новострой, который нам по деньгам, это экономэкономский, все говорят, что слышимость жесть, что качество домов ужасное...

Аноним 420: Но если вы уже выбрали хрущ.

индустрии 24 это не хрущ

Аноним 667,
Вы в 37 жили? Я тут даже загораю на балконе с апреля
Двушки по нашему бюджету, в новострое, только сортировка,новая и старая и Химмаш, Рудный я хотела уже найти однушку 45 КВ и переделать, но уктус, компрессорный, Кольцово муж отрезал, а вторчермет я, меня напрягает соседство с химической лабораторией из которой сибирская язва вылетела в 79 году
А на Академ не хватает (((

Аноним 420: Но если вы уже выбрали хрущ. отговаривать вас не собираюсь.

Автор смотрит квартиру в домах улучшенной планировки, материал стен - блок. Хорошие, теплые квартиры. Я сама в такой живу, на Стахановской. Стены - толстые, слышимость нулевая, летом прохладно - стены не нагреваются, зимой тепло. Хорошие квартиры. В каких-то домах ремонт сделан в подьездах, где-то поменяны лифты. Дом на дом не приходится..

Автор, на упн забейте материал стен -блок - и рассмотрите все варианты, а не только Индустрии. Уральских рабочих, Победы - тоже хорошо.

Душа поэта,
Упн это Уральская палата недвижимости?
Вот я темный человек

Diori: Упн это Уральская палата недвижимости?

upn.ru/realty_eburg_flat_sale.htm Ваши параметры поиска - материал блок, улучшенная планировка, больше 2 комнат..

3200 на Красных Борцов хорошая квартира имхо

Душа поэта,
Это которая на 1м этаже?

Diori: Аноним 695,
Не нашла объявление, Авито, е1, циан, где посмотреть?

Они его еще не выставили, только все зафотали, вот вот собираются опубликовать. Там давно никто не живет.

Аноним 667,
За 3,5 млн две двушки? Ну нафиг

Долорес Клейборн: За 3,5 млн две двушки?

Почему две то? Одну конечно

Душа поэта,
Спасибо большое, мне видимо надо денёк отдохнуть, уже сливается всё перед глазами
А там получше, чем на индустрии, да?

Diori: Спасибо большое, мне видимо надо денёк отдохнуть, уже сливается всё перед глазами
А там получше, чем на индустрии, да? Одинаково) Просто Индустрия от метро дальше и от транспортных развязок. В целом - Ильича-Красных борцов - одна локация. Уральских рабочих-Индустрии - дальше в глубь. К школе будем все привязанны наверное к новой 80-й..

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/20005522-2701.htm
Такая квартира нормальная? Автор, извините, что вторгаюсь

Моника Геллер,

Скорее всего вы говорите про территорию бывшего детского клуба. Я когда переехала, он там еще существовал, здание вроде к ул. Стахановской относится. Сейчас там провели основательный ремонт и сделали садик, поэтому деревья пришлось заменить на новые. Обидно, немного, но зато территория не бесхозная и для детей новый садик.

Сонька Ветер: про территорию бывшего детского клуба. Я

Не, я конкретно про Избирателей 30. Там жилой дом, и я там жила))) в квартире 27.
Увидела, что и вы там живёте и вспомнилась почти юность бедная моя, но счастливая

Ибис,
А это разве не Екатеринбург?

Аноним 132: Вы же не привязаны к району, зачем вам сдался Уралмаш. Опа мира.
Рассмотрите другие, более лучшие районы: ВИЗ, Юго-Западный, Вторчик.

Чего опа то сразу! Между прочим из нашей опы есть шанс на метро выехать
Но другие районы да, тоже можно рассмотреть. Исключительно из соображений найти дома поновее (имею ввиду те, что без газа).

Моника Геллер,

соседиии:)) Пусть и в разное время

Diori: там получше, чем на индустрии, да?

Красных Борцов 6- там парк рядом, метро ближе гораздо ,чем от Индустрии ( дома 24-30). Но психушка рядышком тоже.. не, это не хорошо/ плохо, но факт есть. На Идустрии как то свободнее чтоли, пространства больше.
Школа новая, конечно, хорошо. Но не факт что будет тут прописка именно к ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы