Скромный бюджет, ищу квартиру, город не знаю, прошу помощи,а также кто живёт на ул.Индистрии, загляните пожалуйста.

Долорес Клейборн: А это разве не Екатеринбург?

ну я что-то уже удалила, увидела, что тут действительно Рудный рассматривали.
Но формально то поселок в составе города.
Но реально по моим ощущениям все же уже как загород.

но опять таки, смотря с чем сравнивать

ХомаДома,
Живу в 57 на индустрии. Все устраивает. До метро 7 мин. Садик во дворе. Кировский люкс с большим выбором продуктов.

Ибис,
А кто Рудный рассматривал? Мы нет, если что

Diori,
Я тему по диагонали просматривала и вроде попадалось что то такое

Аноним 940: до сих пор стресс от людей

да, мы такие

Diori: Я вообще серых панелек боюсь, но что поделать.

а что с ними не так?

Аноним 940: до сих пор стресс от людей.

люди - они везде одинаковые среднестатистически). И в самом Ылитном центре можно нарваться на алкашей неОдекватов..

Ksania: а что с ними не так?

Я лично их не люблю, именно панели - тонкие стены, слышимость высокая, летом жарко, зимой холодно. - Единственный плюс панелей - не балконы - а лоджии 1.5 метровые.. но я не готова в панель ехать. Блок или кирпич только - мой выбор.

Душа поэта: Я лично их не люблю, именно панели - тонкие стены, слышимость высокая, летом жарко, зимой холодно. - Единственный плюс панелей - не балконы - а лоджии 1.5 метровые.. но я не готова в панель ехать. Блок или кирпич только - мой выбор.

согласитесь, что не люблю и боюсь-это разные вещи. Я живу в панельке , ничего не слышно практически. Или днем иногда,когда везде тихо

Ksania: Я живу в панельке , ничего не слышно практически. Илиднем иногда,когда везде тихо

Вам повезло что я с семейством живу не рядом с вами, а в блочном доме со стенами 60 см Иначе меня бы вы тихо ненавидели и записки бы в дверь подкладывали) Это не считая того, что в нашей квартире проживает кларнет и рояль, а до недавнего времени жила виолончель)))

Аноним 940: поменяете газ на электро

так наверное боязнь домов с газом не из-за собственной неадекватности, а от того, что в других квартирах тоже газ

Аноним 940: которые поколениями тут живут

я в третьем поколении уралмашевка, дедушка еще до войны здесь в школе учился, так и живем. Я уже привыкла, что нас таких монстрами считают и пролетариями недалекими))

Сонька Ветер: Между прочим из нашей опы есть шанс на метро выехать

Давайте смотреть правде в глаза. Старый район, далеко от центра. Кроме метро никаких плюшек нет. На машине выезжать - это ад. Пешком не дойти, далеко.

Аноним 132: На машине выезжать - это ад.

+++
А у автора муж в разъездах

Diori,
В плане погулять с собакой, проблем вообще нет. Спец.площадок для выгула нет, но очень много зелёных зон. Есть где отпустить, побегать, поиграть. Мы со своим пушистым гуляем по улицам. Люблю пройтись по тихим улочкам. Часто гуляем по аллее ул.Кировоградской. В выходные ходим гулять в парк Победы. Ветклиники три, две круглосуточные.
Про обстановку погулять подростку, не скажу. Не знаю(( но у нас во дворе всегда очень много детей и подростков, особенно когда тепло становится. Музыку слушают, в теннис играют. Не мешают))

Diori,
Сама на Уралмаше не жила, но всю жизнь в этом районе бываю по работе.
При ограниченном бюджете, конечно выбрала бы Уралмаш. Старый район со сложившейся инфраструктурой, выезжать в центр даже и нет надобности. зелени много, уютно как по мне на уралмаше, транспорт на любой вкус. Удобно выезжать в центр.
А на счёт контингента, где у нас нет алкашей ? Везде они, в любом районе, в центре и новостройках есть.
А отдаленные новые районы не советовала бы вам смотреть, они далеко от центра, транспорта мало и инфраструктура не так развита.

Душа поэта: Вам повезло что я с семейством живу не рядом с вами, а в блочном доме со стенами 60 см Иначе меня бы вы тихо ненавидели и записки бы в дверь подкладывали) Это не считая того, что в нашей квартире проживает кларнет и рояль, а до недавнего времени жила виолончель)))

ужас, с учетом хоум офиса у меня.

It,
Так это, мы уже 4 года почти, все вместе, и дома из этих почти 4х 2 года в однушке 29кв с диваном на кухне.
Говорю же, тапки мы))) Именно так нам кайф (не в однушке конечно).
Время, да, согласна, не удачное, но обстоятельства вынуждают.

Тщетно пытаюсь понять чем тише в блоке и даже в кирпиче? Внутренние стены то, межквартирные из чего? Не 60 же см? А перекрытия? Откуда тишине взяться, если конечно соседи не тихие?
Ещё в шоке оттого что оказывается на уралмаше у нас метро буквально всем близко и рядом, 10-15 минут) и с индустрии, и с 40летия, и с ярославской, ну тогда и у нас с культуры тоже)

Живем рядом с Индустрии, 30 в таком же блочном доме 80х гг. Дома тёплые, толстостенные. На этаже 4 квартиры. Подъезды отремонтированы, лифты заменены. Дворники работают хорошо.
До метро Уралмаш, вход ДК Лаврова, расстояние 1,2 км, для меня это 12 мин. Работаю у цирка, от дома до работы 30 минут добираюсь.
До трамвайной остановки Индустрии - 500 метров или 5 мин.
Троллейбусами не пользуюсь.
Район тихий, зеленый. Автодороги Индустрии, Уральских рабочих, Калинина, Стахановская почти без машин. Большие дворы, много школ, детских садов, магазинов, библиотек, бесплатных детских клубов.
Ближе к метро и летнему парку лучше, наверное ( тут Красных борцов советовали).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы