Скромный бюджет, ищу квартиру, город не знаю, прошу помощи,а также кто живёт на ул.Индистрии, загляните пожалуйста.

kitty5: ул.Кировоградской

КироВГрадской

Живём Индустрии 29, все устраивает. Дома тут тёплые, дворы большие. В нашем и парковка на месте бывшего корта и огромная площадка детская. Возле подъездов всегда прибрано, снег чистят. Индустрии 24 и 26 не советую, двор проходной, забор поставили уже лет 5 назад, но он просто забором и стоит частичным. Детей много ходит, тк удобно в школу. Свою квартиру на продажу выставлять буду скоро, купила в новостройке и тоже Уралмаш. Приходите, смотрите мою двушку

Аноним 940: не надо вам уралмаш. я из др района переехала. до сих пор стресс от людей.

Ну тут вопрос спорный. Выпивох везде хватает и даже в элитных ЖК, и ведут они себя мама не горюй. Мы жили на 40 летия, прекрасный двор, все друг друга знают, многие живут поколениями и дети покупают квартиры в этом же доме, школы, садики и прочая инфраструктура, транспорт вообще весь имеющийся доступен жителям Уралмаша, пробки... так они, что с Ботаники, что с Академа, что с Уралмаша. В общем я бы Уралмаш так не отметала
Diori,
Даже для сдачи там достаточно привлекательный район, сдаём 2 квартиры и живут нормальные люди.

Таганская, 54,56 - школа 167 отличная рядом, в 200 м Калиновский лесопарк, где можно гулять, есть водоем для рыбалки. Аптеки, магазины под боком, есть Лента, Светофор. Остановка троллейбуса чуть ли не у подъезда, но двор огорожен, новая детская площадка. Квартиры однокомнатные там очень большие - 41 кв. м + лоджия большая чуть ли не 8 кв.м. В комнате два окна - можно сделать перегородку и будет две комнаты.

Diori: Как там с контингентом? Как двор

Мы там жили, норм дом, континент тоже, с парковками беда правда и двор весной плывёт)))) но это наверное везде так. Дети через двор в школу ходят, а после гуляют всей толпой там.
Кухни очень маленькие, это моя боль, после 25 метров, конечно 6 это ад. Перебои со светом, про которые тут писали ерунда, за все время, что я здесь живу 10 лет, одна крупная авария была, но тогда весь уралмаш сутки без света сидел но спасает маленькая походная плитка, раз года в 3 достать приходится. До метро идти 25 минут не спешным шагом.
В свое время рассматривала квартиру на Калинина 6 или 10, не помню уже точно, но там вроде газ (

Аноним 940,
У родителей белого кирпича хрущевка, я тоже была уверена что никого не слышно, пока росла там) однако приезжаю и слышно и сбоку, и снизу.. От соседей зависит, как и всегда. Может только в сталинках настоящих как то иначе или в уж очень редких домах и вправду с толстенными межквартирные стенами, вон про тверитина все время пишут что толстенные

На n1 бегло посмотрела объявления.
Под ваш бюджет и ЮЗ есть, и виз, и даже центр.
Как пример: Шейнкмана 30. На 2 этаже в 5 этажном. Под ремонт, но и цена всего 3 млн. Расположение супер.
Вариантов не мало.

Diori,
Химмаш,всю молодость провела. Там круто. Стадион,бассейн,парк. Там есть все и очень комфортно. Люблю Химмаш.

kitty5,
Соседи, я из 29))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы