Скромный бюджет, ищу квартиру, город не знаю, прошу помощи,а также кто живёт на ул.Индистрии, загляните пожалуйста.

Diori,
ветклиника в 10 -15 минутах ходьбы на б Культуры от Индустрии 30. Ну и ветстанция в получасе за магазином Дом

Diori,
Химмаш-далеко, так же, как и Уктус. Ботаника хороша, в первую очередь, из-за метро. А так-то тоже не ближний свет.

Аноним 940: На уралмаше одна УК орджоникидзевская ведь

У меня во дворе только их три.
А по всему микрорайону даже не представляю сколько их

Сонька Ветер:
По теме: я живу на Избирателей 30

Ууууу.... я там жила в 27 квартире больше 10 лет назад))))
С такой любовью вспоминаю свой тёплый, уютный хрущ...

Аноним 940,
Знакомо, у нас в домах в эту зиму такая же песня, холодно, хотя всегда жара была, тоже убавляют, прибавляют
Нет, в гости к свекрови не ездим, я её раз 5 видела за 12 лет брака Хотелось бы и дальше сохранить эти идеальные отношения
Муж с сыном периодически, летом на неделю/две ездили, но жили в основном у брата с женой (они через этаж с мамой живут).

1234,
Аноним 695,
Не нашла объявление, Авито, е1, циан, где посмотреть?

Diori: пёсиков выгуливать

Напротив 30 на Индустрии - небольшой лесок, не знаю как объяснить- от дороги до дома - деревья. Там гуляли. Самое то

Полярная Звезда,
Нет, не рассматриваем.
Брюнетка DeLuxe,
Поискала, по нашему бюджету нету

Моника Геллер, Спасибо за информацию, это очень радует

Diori: 9 лет брака у меня был воскресный муж, а у ребенка папа, я так не хочу больше, и муж тоже

Так вы привыкли к такому существованию, может быть хуже для отношений ваш переезд.

Ни фига, как народ тепло отзывается о индустрии. Я жила в 57 доме два года, сбежала, роняя тапки. Грязный район, гулять негде, зелени нет, с коляской не пройти из-за припаркованных машин, которым там вообще парковаться негде. Я все время топала гулять на кировоградскую и в парк победы. Это мега далеко. В кировском постоянно просрочка и совершенно дикие охранники, которым все время чудились кражи. Метро после 12 ночи превращается в тыкву, с соседями через стенку общались, слышимость прекрасная у панельки, к бухарикам во дворе сколько раз выходила ругаться о том, что в два ночи орут. Ну это может из за того, что я на первом этаже жила. Ну как то вообще я там не прижилась

Diori: Нет, в гости к свекрови не ездим,

Зачем вам тогда рядом селиться? Да и контингент на Уралмаше очень разный, нужно перед покупкой пройтись по соседям, про неблагополучные квартиры поспрашивать.
Я так понимаю, что в Тагиле вы сейчас живёте на ГГМ в квартирах, которые СК Тагил строила?

Аноним 265,
Так женаты мы 13й год, а жили так почти 9 лет, почти 4 года без этих разъездов, муж всегда дома на телефоне или в компе работает, редко по Тагилу выезжает на работу.
Нам так хорошо, как раньше мы в кошмарных снах видим

теперь я слон: метро далеко

пешком 15 минут. Или на 10 троллейбусе до Омеги.
Я в 24 доме по Индустрии раньше жила, муж тоже. Свекровь там и живет. Тепло. Обычный дом. С парковками беда, конечно. В остальном никаких особых проблем. Магазинов полно везде на Уралмаше, кроме новых домов на Кузнецова (по моим наблюдениям))). Школа, поликлиника детская рядом. Троллейбусы в обе стороны. До трамвая 10 минут пешком.
И до Тагила ближе. чем с Уктуса выехал на Серовский и топнул))

Аноним 667,
Даа, В солнечной долине, на Уральском, Выходишь утром на лоджию, а там поле, сбоку пруд, солнышко, птички, тишина Вызвал такси и через 5 минут ты на Мурьинских, лес, водичка, короче всё рядом, тихо и спойно, ребенка гулять отпускаешь и не боишься, ветеринарка таже в 15 минутах ходьбы. Меня тут всё устраивает, для меня переезд в Екб стресс, метро стресс, человейников вообще боюсь ((
Да мы не рядом с ней хотим, просто бюджет, дом без газа, цивилизация рядом

Прынцесса, Вот мне в 24м доме понравилась квартира, цена повыше, но попробуем поторговаться.
Как там с контингентом? Как двор?
15 минут до остановки, звучит как приговор, я за 20 минут на самокате (обычном) не спеша, до центра доезжаю в Тагиле
Хотя и у нас есть районы в попе мира, но остановки везде рядом )))

Diori: Даа, В солнечной долине, на Уральском, Выходишь утром на лоджию, а там поле, сбоку пруд, солнышко, птички, тишина

Я такую квартиру продала 5 лет назад и сейчас в Академе обитаю, тоже лесопарк рядом.

Аноним 667, На Академ нам не хватает Хватает на 42кв в Мичуринском, но муж туда не хочет

При удаленной работе я бы рассмотрела более удаленные районы с новой застройкой. Академ,Солнечный и прочие.

Аноним 667,
И вообще, у меня паника, у нас кухня в гостиную перенесена (ну вы знаете, все так делают тут), так вот как, как я после 25кв.м окажусь на кухне в 6-7метрах(((

Аноним 420,
Дык по финансам не тянем

Diori,
Если вам метро не принципиально, не хотите конец Виза посмотреть, или жби?

Аноним 764: конец Виза

дорого там. Не потянуть. Если совсем убитую покупать.

Diori: Как двор?

там большой двор - немного древний правда
Троллейбусы там рядом есть совсем. Это до метро наверное 15 мин.

Аноним 764,
Аноним 420,
Да, дорого, однушка в 30 кв только светит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы