Скромный бюджет, ищу квартиру, город не знаю, прошу помощи,а также кто живёт на ул.Индистрии, загляните пожалуйста.

Diori: А ветеринарная клиника, какая по близости есть?

Есть - три.

Сонька Ветер: а в последние несколько лет с электроэнергией все чаще и чаще случаются какие-то неполадки

Чей- то вы путаете )) сколь вам лет?) мне 46)

Diori,
а Эльмаш не рассматриваете?

Я живу. Мне нравится, много разных магазинов, транспорта достаточно. С парковками да, напряжённо. Думаю, как и везде(
Когда собирались переезжать, специально искали в этих домах. Уютно, тихо) Есть где погулять с собаками, много зелёных зон. Школа во дворе.
У нас в доме газ, а вот в соседнем 29 электроплиты)

Ой, я всю детство прожила в этом районе. Люблю его. Бабушка живет на Индустрии, 34. Ну уставшие, конечно, подъезды и площадки, но так много где - и в центре, в том числе...

Diori: А ветеринарная клиника, какая по близости есть?

прямо рядом нет там - а вообще на уралмаше только я знаю 3 клиники и 1 кабинет (а я не самый опытный животновод )))

Аромат лаванды,
Да, я смотрела фотки, тоже понравилось, что корт есть
Спасибо, посмотрю

Брюнетка DeLuxe, А это не эльмаш? Я просто совсем не ориентируюсь
Какие улицы посмотреть?

kitty5,
Вот кстати, я ещё переживаю где пёсиков выгуливать и где сын гулять будет, ну в плане как обстановка, про Химмаш я поняла, что там опасно На ботанике хорошо, но дорого, на уктус муж против, потому, что это Ж@па, на этом мои познания заканчиваются )))

Dama N,
Уставшие подъезды на сколько? Грязные?

Diori,
Стены облупившиеся местами. Ремонт вроде был не так давно (покраска), но все равно уже особо не спасёт.

У меня родственники продают 2-х комнатную квартиру на Космонавтов 80/ дробь не помню. За 3,3 млн. Расположение мне очень нравится.

Diori,
А Верхнюю Пышму, Среднеуральск, Арамиль не рассматриваете?

Diori,
посмотрите ул. Таганскую, дома 54,56.ул.Фрезеровщиков, дома 82-84.Они без газа. Коммунальные услуги в среднем 5500 зимой за двушку.

Эльмаш - то, что справа от проспекта Космонатов, если смотреть в сттрону Пышмы. Уралмаш, соответственно то, что слева.

я живу Индустрии 35, у нас подъезд отремонтировали в том году и лифты заменили, еще у нас консьерж, плиты электрические, с парковкой беда, все магазины в шаговой доступности, до метро 20 минут все хорошо , но у нас на разных этажах контингент соседей разный , нам повезло у нас секция закрывается люди адекватные , а есть этажи где дверь в секцию не закрывается или ее просто выбили как то так

теперь я слон,

По теме: я живу на Избирателей 30 уже более 10 лет. И несколько лет назад вот такие проблемы стали появляться, то в моем, то в соседних домах. Ни в коем случае не хотела автора как-то пугать)) Может только нашим домам в определенном квадрате так "повезло". Просто хотела обратить внимание, что такие неприятности имеют место быть.

Кстати тоже на заметку: дома, находящиеся в непосредственной близости к жилконторе обслуживаются быстрее и чистятся чаще

Сонька Ветер:
Кстати тоже на заметку: дома, находящиеся в непосредственной близости к жилконторе обслуживаются быстрее и чистятся чащ

)))
Я всю жизнь Уралмаш - эльмаш. Только полтора года в центре выдержала .. сейчас с электричеством порядок )) тепереча не то что давеча ))
Раньше проблемы были совсем частые )

Diori,
здесь хорошо. я бы смотрела от Победы в сторону Пышмы дома. К метро ближе.

Diori: максимум 3-3.3 млн,

мы 3ку за эти деньги взяли

Без газа - это наверное только 12-16 этажки или новострой.

Diori: просто совсем не ориентируюсь
Какие улицы посмотреть? может быть снимать какое-то время, погулять, все посмотреть и потом определиться?

Diori: на уктус муж против, потому, что это Ж@па

Автор, Уралмаш точно такой же.
Вы же не привязаны к району, зачем вам сдался Уралмаш. Опа мира.
Рассмотрите другие, более лучшие районы: ВИЗ, Юго-Западный, Вторчик.

Diori,
на Индустрии в районе указанных домов вполне нормально. Метро некритично. Метро вообще не особо критично в Екатеринбурге Дойти до метро от Индустрии 30 - вообще минут 20. Рядом 68 школа с углубленным изучениме математики, недалеко 80 - которая будет гимназией, 144 школа языковая гимназия. Рядом куча магазинов, детских центров. В общем, это центр старого Уралмаша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы