Скромный бюджет, ищу квартиру, город не знаю, прошу помощи,а также кто живёт на ул.Индистрии, загляните пожалуйста.

теперь я слон,
Я кстати много хожу, люблю пешком ходить, ворон считать

Diori: но это раза 3 в неделю.

Тагил - это не Уфа, относительно близко, 2 часа по хорошей трассе.

Почему Уралмаш и почему без газа?)

Diori: Она кстати на Космонавтов живёт

Ну вот и смотрите дома рядом. Удобно же когда бабушка рядом

Diori: люблю пешком

Я тоже )

Люди, а че вы автора в тагиле оставляете .. екб однозначно лучше ..

Fendy,
Наездились уже, хватило, тяжело это, особенно, когда мы по натуре, тапочки домашние И экономически не выгодно это (((
Боюсь я газа, боюсь, фобия на грани просто.

Нормальный у вас бюджет. Можно покопать упн
А почему Уралмаш? Если что - район вполне комфортный для проживания и по духу близкий с Тагилом. Вся инфраструктура, транспорт, все там хорошо и стоимость метра не задрана

Diori,
это нормальные дома на Индустрии. и школа к ним хорошая приписана - ну для Уралмаша неплохая . магазинов много, ккинотеатр, парк рядом. Больница тоже. До метро 15 минут

теперь я слон, Видимо чувствуется, что автор не в восторге от переезда

Аноним 677: Всю жизнь жила на Индустрии. Район домов 57-100

я сейчас живу в 100-х ,а в детстве жила в 20 -х )). И там и там по своему хорошо. наверное даже 20 - е уютнее. но до метро дальше

На счет дома без газа: Уралмаш-район старый, а в последние несколько лет с электроэнергией все чаще и чаще случаются какие-то неполадки. По крайней мере еще лет 10 назад такого не было. И лично я очень рада, что в отсутствии света у меня- газовая плита. Автор, я вас не агитирую мнение пересмотреть, но учитывайте, что в старых районах такая проблема может возникать, т.к коммуникации все изношенные, хотя и дом может быть вполне новый.

Не увидела сразу что нужно без газа.
31 с газом)))

Сонька Ветер,
Ну вы написали, как коллапс прям какой то всемирный, напавший на уралмаш)))
Живу без газа 17 лет. За это время по пальцам пересчитать, когда света не было на пару часов (!), весь день без света никогда не было.

Стрекоzа,
Дак итак ипотека, я свою в Тагиле решила не продавать, у меня однушка, я её сдаю, а сами живём недалеко от неё на съёмной двушке 65кв. Собирались в этом же доме такую и купить (2.5+2.8млн цена). Но изменились резко обстоятельства.

Сонька Ветер,
Думала да

Diori:
теперь я слон,
А насколько критично метро, мне фрилансеру, сыну на семейном, муж в свободном графике. Критично?

Нет, конечно. Большая часть города без метро живет)

Белка, У нас такие бабушки Сыну 12 лет, может пару раз с боем, оставались с внуком, правда сейчас хотят, а внук уже больше хочет девочку в кино пригласить

Diori: Вообщем бюджет 3-3.3 млн, дом БЕЗ газа, площадь от 45кв, не в попе мира.

На УПН , 40 лет Октября 48 3 300 000 двушка , Ильича 33 3 320 000 двушка. 14 этажные дома ,без газа.

капучино, А ветеринарная клиника, какая по близости есть?
Я прямо мать года школа не нужна, поликлиника не нужна, а вот за скотоферму переживаю, где гулять, где лечить.

Diori,
Автор, когда дома выбираете,то узнавайте коммуналку.
Там некоторые УК не адекватные.
Счета безумные у многих приходят.

котvоркот,
Пойду посмотрю, спасибо, а как там район?

Diori,

Diori: Пойду посмотрю, спасибо, а как там район?

Ильича ,метро вообще не далеко. 40 лет Октября рядом с Индустрией ,теми домами которые вы хотели.

1234, Ой, точно, да.
А как узнать???
Даже у нас в Тагиле, серые панельки 50кв, зимой вместе со светом 7500, а у нас дом 2008 года, 65кв,без газа, зимой вместе со светом 7000 и это при том, что мы всегда дома, т.е. ресурсы юзаем по полной.

Diori,
Даже не знаю.
Есть сайт драже.
Там квартиры в аренду от собственников.
Коммуналка указывается в объявлениях.
Смотрела бы там вначале.
А может и здесь в теме местные свои цифры напишут.
Жила на индустрии 57/1 15 лет назад.
Недешевая коммуналка.
Но 5 этажках дороже точно было.
А, и счётчиков отопления там практически нет нигде, только в домах моложе 2013 года.

Я долго жила на Индустрии 35, 14-этажка без газа. Район вполне, ничего до метро не далеко, минут 12-15 - если не постоянно нужно, то совершенно не проблема дойти.
Тихо, из транспорта трамваи, но их слышно только на ул. Победы. Рядом Кировоградская с бульваром, на самой Индустрии есть "зеленая зона". Из недостатков: очень мало места для парковки, почти нет. Стоянок рядом тоже нет.
Конкретно 35 дом одноподъездный, из-за этого ужасный подъезд с длинными узкими темными коридорами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы