Стоит ли покупать жилье сейчас?

Аноним 562,
Не понимаю вашего юмора(((( я сейчас продаю, годик то ожидания зачем мне)))))

Vivienne W,
Общая 45

Vivienne W,
Спасибо огромное за советы. Дом сфоткаю! Фото да, надо было от самого входа фоткать. Цена с торгом. Это указать в объявлении? Или просто 3.4млн поставить и не страдать ерундой?

Vivienne W,
Раньше не продавала, только в аренду сдавала. Толпы просмотров в день опубликования )))), видимо жду аналогичного эффекта, наивная)))

Vivienne W,
О! Какая фраза про торг. Если не против, я сопру. Готова вас автором написать)))))

Аноним 387,
Чтобы на машине просто выехать было, ну и общественный рядом. Зависит для какой аудитории сдача. Мы по работе часто ищем жилье. Парни у нас, не пьют, не дебоширят, ИТРовские сотрудники, а собственники часто пугаются. Только в Благовещенске, в связи с глобальной стройкой рады))) 3 года назад не знали кому сдать за 5 тр, сейчас аренда 60тр этой же квартиры)))))

аноним13,
Октябрь. 5,99% Азиатский Тихоокеанский Банк.
На весь срок кредитования.

Аноним 387: А какие районы сейчас востребованы для сдачи , если смотреть недорогие квартиры?

Смотрите угол Победы/Космонавтов. Весь транспорт рядом, включая метро. Куча магазинов и тд. Хорошее вечернее освещение.
Отлично сдается. Под сдачу можно брать первый этаж.

Подниму тему. Стоит ли ждать ? Снизятся ли цены на квартиры?

Анонимка: Снизятся ли цены на квартиры?

Если вы читали с начала темы, то заметили, что люди с марта ждут снижения цен. И что? Они не только не снизились, а ещё и выросли. Вывод?

Реальные доходы у людей упали и падают дальше, а кол-во жилья увеличивается дикими темпами, да ещё и цена растёт. Просто логично, что конец этому когда-то наступит.

Я вижу что мнения расходятся )

Анонимка: Подниму тему. Стоит ли ждать ? Снизятся ли цены на квартиры?

Не стоит((

Аноним 263,
Про снижение дохода уже 2 года читаю. Но квартиры как дорожали так и дорожают. Не эксперт, но часто квартиры покупаю продаю. Цены значительно не падают никогда. 200-300тр это не падение.

Я, конечно, по Москве сужу. Но цены как росли, так и растут. Купили 2 месяца назад новостройку, думала на пике, переживала. Так нет, за это время ещё плюс два миллиона на нашу квартиру. Реально шок от цен уже. И вещи все скуплено, ничего не найти по адекватным ценам

Риелтор говорит, что в след году потрясёт хорошо. Ставки банки поднимут, 4-5% ипотеку уже не будут раздавать. Цены вниз пойдут. Что будет по факту никто не знает, даже самые опытные эксперты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы