Стоит ли покупать жилье сейчас?

Vivienne W,
Плавать она может еще в зависимости от наличия страховки

Аноним 748,
Подруга маме на прошлой неделе там купила 25 квадратов в готовом за 2300. Вот и считайте. Я бы купила. Но мне там не очень нравится. Инфраструктуры как то совсем нет. Посмотрите элеван. Там за 1600 на прошлой неделе 22 квадрата была. Если да же на сайте нет у менеджера спросите. Мы так купили. На сайте нет но нам продали. В августе за 1500 25квадратов. Летом сдача уже. Но в нашем доме нет уже ничего

Аноним 748,
Посмотрите про зоны, которые начинает контролировать аэропорт. Не входит ли Светлый в эту зону. Если входит ничего ваша квартира стоить не будет. Там жуткие ограничения. Везде уже пишут. Внимательно читайте какие территории с ограничениями.

Вчера смотрела цены. Это капец.....
В феврале мы взяли вторичку 87 за квадрат, теперь в этом районе 94 первый этаж.... А так все за сотню, кошмар...

Аноним 173,
Просто любопытно какие например могут быть ограничения? То то на ум ничего не приходит.

Яблоко: не будет новое жилье дешеветь. никаких предпосылок к этому объективно нет.

1.повышение ставки ЦБ 2. Ужесточение требований к потенциальным заёмщикам 3. Падение доходов граждан 4.в совокупности падение спроса. А спрос ведь диктует предложение вроде.

Джюлька,
Запрет строительства, если 7я зона. Почитайте какие баталии идут. если хаб будет, а его хотели сделать, то многие территории в отчуждение пойдут. Да и вредно это жить под протетающими самолетами.

Аноним 173,
Ну вряд ли снесут то что уже построили. Может новое не будут. Но повторюсь мне не очень там нравится. Нет ничего кроме домов и вряд ли будет. Ещё и кладбище рядом.

Джюлька,
Конечно не снесут. Не факт что новое зарегистрируют. И больниц и школ и дс не видать никогда. Ну как продать потом такое жилье? Просто что то молчали, в тут аэропорт активизировался. Не к добру. Делят что то явно.

А подскажите пожалуйста как вообще искать квартиру, ещё не построенную, в академическом районе. Куда идти? У кого спрашивать?

Джюлька,
Почитайте историю с аэропортом Внуково и жк Филатов луг в Москве. Атас что творится. При этом разрешение на строительство было выдано. Стоит уже полностью построенный комплекс. Пустой.

Аноним 748: 19.5 кв в районе 1400, 23 год сдачи
Или там совсем совсем пикули и попа

19 метров это совсем кладовка же. У меня комната одна 19 квадратов. И ладно в центре, где постоянный спрос на аренду. А в пампасах... не стала бы брать. Собственно в 2013м мы там бОльшую площадь, слава богу, не взяли там, вовремя рассудили, что ничего там не будет, ни школ, ни садов, ни транспорта нормального. Считаю, что правильно рассудили, так там и нет ничего, только перенаселенка и проблемы с парковкой.

Аноним 748,
Маткап вложить, а миллион в ипотеку? Когда она у вас отобьется?
Не знаю ни одного человека, желающего снимать жилье в светлом. Вы же не за 5 тыс будете сдавать.
Кому надо, тот поближе к цивилизации снимет за те же деньги, что вы будете просить.
Знаете сколько таких же бизнесменов уже вложиться в студии там? Где столько желающих снять найти... и ещё почитайте про вложенный маткап в подобные квартиры, люди многие жалеют, что его использовали.. потом с долями детскими не знают что делать...
Я бы вложилась, но не в светлый-куданибудь поближе бы к цивилизации

Аноним 288,
На сайте Академического. У них один отдел продаж на сколько я знаю. Один сайт.

ya,
тоже смотрю р-н Автовокзала, цены даже за посл.пару месяцев выросли. Смотрю конкретные дома, т.к. ребенок-младшешкольник.
Поскажите,как вы про проблемные доки узнали? Сами как то проверяете или риэлтор?

Аноним 288,
dolevka.ru/

consi: Поскажите,как вы про проблемные доки узнали? Сами как то проверяете или риэлтор?

В моем случае не были оформлены наследные доли. Т.е. квартира была куплена в браке, муж умер и продавцом выступала его вдова.
По факту, в наследство вступили они с сыном, но доли на наследство на эту квартиру не оформили.
Причем такую сделку зарегистрировали бы, но она 100% оспариваемая, наследники имеют право претендовать на эти доли. И продать потом такую квартиру сложно, кто разбирается в документах, не будет такое покупать.

Ужасные цены - посмотрела в академе студии от 2300(( интересно снизится всё-таки цена или нет? Или брать сейчас? ещё и в ипотеку с минимальным первым взносом... не знаю что делать(((

Аноним 288: Ужасные цены - посмотрела в академе студии от 2300(( интересно снизится всё-таки цена или нет? Или брать сейчас? ещё и в ипотеку с минимальным первым взносом... не знаю что делать(((

Если в июне отменят льготную ипотеку, застройщики наверняка в мае сделают акции, летом будет стагнация, она и сейчас есть уже. Я буду ждать, однозначно.

Vivienne W,
Очень ваш взгляд и мнение услышать хочется,пожалуйста. Продаю двушку на Уралмаше, вблизи 68,72,80 школы. Блочный дом, чистая продажа без обременений. Этаж не крайний. Квартира не убитая, но не евро ремонт)))) Реальный ценник сегодня какой?

Vivienne W,
Индустрии 29, 7из9, 1977 год постройки. Блочный, это значит не кирпич и не панель))) я на н1 есть. Если можно сюда ссылку, то скину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы