Очень дешево сдаются двушки в юго-западе.

NATA66: сегодня в 16:46Екатеринбург
Я, правда, на Уралмаше живу, но у нас на рынке овощи фрукты дешевле, чем везде в городе

Ой ли?что-то сомневаюсь я.

Васька ершистый,
Летом точно дешевле.
Та же черешня.

На юго-западе есть рынок областной автор)) я там недавно был, требуется продавец в магазин здорового питания "Ягодка" зп от 32 тыр. Можно действительно сюда перебраться, а там глядишь и свой бизнес может откроете?)))

Автор, я одна с двумя детьми 13 и 5 из маааленького сибирского города переехала, никого в Екб не было. Без алиментов. И жилье и работу и школу/сад нашла. Сейчас уже свое в ипотеку купила и все у нас отлично!
Главное, не ссать, простите, что грубо, но это мой девиз!

NATA66: Летом точно дешевле.
Та же черешня.

Я правда живу неподалёку от омеги,чаще туда. Но часто приходится ездить на юго-запад и цены там меньше +торг возможен разумный на мясо. Единственное что в омеге почти везде ассортимент больше.

Аноним 554,
Я не собираюсь переезжать, дети вырастут- будут жить в двушке в городе с 18, я куплю дешевое в арамили, хоть домик в сельскую ипотеку, но я планирую старость встретить и провести в арамили

Аноним 992,
Ой ну простите мой телефон и скорость ))) по проще надо к людям, правильные очень в форумах...

Аноним 992,
Тыкнули по легче стало? Можете ещё раз , разрешаю , с меня то не убудет а вам радостно на душе.

Сегодня посмотрела коммуналку- 17тр за полтора месяца

LookAtHer Butt: я планирую старость встретить и провести в арамили

Лучше планировать оттянуться в старости по полной(когда дети встанут на ноги конечно) Куба,Мальдивы,Скалистые горы)))

Зачем было продавать то своё жильё? Вы кричали ВСЁ ради детей! Им ПРЯм надо в Екатеринбург. А сейчас всё да наоборот.

Васька ершистый,
Я недалеко от белки.
Не знаю, летом дёшево черешня, клубника, я работаю возле южного автовокзала, так разница ощутимая.

Васька ершистый: действительно сюда перебраться, а там глядишь и свой бизнес может откроете

Какой? Тренинг "нытье и страдания"?

Доктор Вазелин: Если прикинуть, что её нет вообще?

Мм. Интригующе. Или вы знаете чуть больше нас?

\~real\~: Или вы знаете чуть больше нас?

Я же в теплотрассе живу, помню-помню. Инет только в теплотрассе плохой здесь только юмаму показывают

LookAtHer Butt,
И вы считаете, что это дешево? Еще плюс КУ. Это каждый месяц просто так отдавать 20-ку не каждый сможет.

Морюшко,
12 за двушку- дешево. У меня на съем уходит 15. мне нужно съем полностью окупить

LookAtHer Butt: Сегодня посмотрела коммуналку- 17тр за полтора месяца

Ну вот честно,хватит пиндеть. Двушка на белореченской, хрущ, счётчики 2 месяца как не поменяли,т.е.по полной считают,4 человека,7600 за январь.
По вашим обьявлениям-фейки или просто цену занизили для заманухи. Средний ценник на 2-ку 18 +ку,если сильно повезёт 16+ку
Вот объявления,КУ везде отдельно

Murzik87,
Пиньдю про 17тр?

LookAtHer Butt,
Это фейки. Начнёте звонить нету в помине таких цен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы