Очень дешево сдаются двушки в юго-западе.

анонимНА,
Приятные добрые люди и платежеспособные чистюли - это обычно разные люди

LookAtHer Butt: Приятные добрые люди и платежеспособные чистюли - это обычно разные люди

Ну я такая например и мне часто именно такие и встречаются.
Я кстати и снимаю тоже жилье. Уже как 4 года живем с семьей в одной квартире, плачУ всегда вовремя, за свой счет косметический ремонт сделали в одной комнате (были старые обои и покрытие). Так что всё возможно. Сейчас вот предстоит искать новое жилье, т.к квартира выставлена на продажу, и вот тут я реально переживаю, что не сможем найти подходящую квартиру в нашем районе потому, что у нас ещё и кот с собакой. Не все собственники готовы сдавать при таких данных. Мне кажется сложнее намного найти съемную квартиру, чем сдать свою.

анонимНА: Мне кажется сложнее намного найти съемную квартиру, чем сдать свою.

Тоже искала себе съем, и это очень трудно, мне не нужен был белый ламинат и новострой, но пришлось снять такое, хотя соседи и хозяин тут- капец, домофона нет, все провожу за свой счет, хозяин лучше б домофон поставил и линолеум, чем ламинат. который уже убит, еще до въезда. бред вообще

LookAtHer Butt,
Ну мне повезло. У меня и хозяйка хорошая девушка и квартиранты адекватные. Так что все реально.

LookAtHer Butt,
Авто, а почему не продаете? Передумали?

Аноним 452,
Пока думаю, что это невыгодно, купить в области квартиру немного проще, чем в городе с той же сельской ипотекой- там платеж 6тр в месяц, даже пенсионер потянет

Аноним 618: Кстати да от цзн на того же повара или швею можно выучиться

Дак а за чем?! У автора цель другая стонать, стонать и ещё раз стонать. Она для этого сюда и приходит, чтоб постонать какая она бедная и несчастная, а советы они все мимо. Потому, что стонать то удобнее чем делать.

Мурка-Маруся Климова,
Я состою в цз

Мурка-Маруся Климова: Дак а за чем?! У автора цель другая стонать, стонать и ещё раз стонать. Она для этого сюда и приходит, чтоб постонать какая она бедная и несчастная, а советы они все мимо. Потому, что стонать то удобнее чем делать.

Зато в отличие от нас, умных и образованных, автор нахаляву хату в центре получила, делает ремонт, тоже нахаляву, а не на кровно заработанные,и вообще живёт в свое удовольствие, хочет работает по лёгкому, хочет нет, деньги есть, хата есть, одна проблема как меньше блевать и чаще ездить развлекаться с детьми, а мы жопу на флаги рвем со своими советами

Аноним 618: а мы жопу на флаги рвем со своими советами

А вы ее рвете?

LookAtHer Butt: Я состою в цз

Я даже не об этом!
Вы почти во всех своих темах только и делаете, что жалуетесь, стонете и ноете.
Ну ладно большая часть форумчан, они вас не знают. Но у вас здесь на ю-маме есть несколько подруг, которые и вас хорошо знают и всех ваших жирных тараканов, и "за жизнь" так сказать. И они вам дают и дельные советы и пинки, но вы даже с ними ныть продолжаете. За чем?!

Мурка-Маруся Климова,
Я не всегда с ними ною, бывает, конечно, но, когда я не ною - они тоже присутствуют при этом
Просто юмама нужна только для слива, для счастья нужны живые люди... форум- это такое место... ну, такое...

LookAtHer Butt,

LookAtHer Butt: Просто юмама нужна только для слива,

А т е здесь вы своих тараканов выгуливаете.

bisnadya: И несмотря на то, что мы щлющие уральские люди, пытаемся конструктивно автору помочь. Но ей не надо походу.

Вот и ответ всем кто тут вам искренне помочь пытается!

Мурка-Маруся Климова: А т е здесь вы своих тараканов выгуливаете.

А потом освобожденнная и счастливая, от некоторых избавившаяся, иду в мир и радуюсь жизни

Мурка-Маруся Климова,
Так они помогают, я ведь не сразу принимаю, что конкретно нужно изменить и не сразу понимаю-как.
Вы хоть сто советов дайте, но если я пойму только через полгода, как воспользоваться этим советом- то раньше, чем через полгода ничего не выйдет

LookAtHer Butt: А вы ее рвете?

Ага, тут бОльшая часть пашут не на одной работе, чтоб ту же квартиру выплатить, взятую в ипотеку на 20 лет. Новость для вас? Не всем подарки падают в виде квартиры.

LookAtHer Butt: потом освобожденнная и счастливая, от некоторых избавившаяся, иду в мир и радуюсь жизни

Ага вампир вы просто вот и все

Аноним 618: Ага, тут бОльшая часть пашут не на одной работе

так ради себя ж. Зачем пишете

Аноним 618: а мы жопу на флаги рвем со своими советами

вы советами рвете?

Аноним 618: Ага вампир вы просто вот и все

Да, хоть зомби

Аноним 618: Не всем подарки падают в виде квартиры.

Стоп-стоп-стоп!
Здесь же пишут, что я в теплотрассе живу... какие подарки и квартиры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы