Очень дешево сдаются двушки в юго-западе.

Аноним 618,
Что вы привязалась с этим югом, так нравится, езжайте сами.Автор неоднократно говорила, что здоровье у нее не очень, а здесь бабушка в случае чего есть.
LookAtHer Butt,
Марина, все вы правильно делаете. Пусть дети хоть началку в Арамили закончат, а там видно будет.

Доктор Вазелин: Как с врачами у вас дела?

Вы про психиатров , полагаю?

Elenku: Что вы привязалась с этим югом, так нравится, езжайте сами.Автор неоднократно говорила, что здоровье у нее не очень, а здесь бабушка в случае чего есть.

Так это автор постоянно говорит, что хочет тепла и солнца и что-то про бабушку вы сочиняете, свекровь не разбежалась помогать. А я уехала давно ага. И не раз. Потому и советую. Жить нужно так как нравится и там где нравится, а не в вечных страданиях как автор

LookAtHer Butt: в последнее время точно поняла. что нужно с мужчиной уезжать, одной страшно, чего я всегда одна переезжала, да тут куча девочек кто один переезжал и все ок у всех. Но у вас видимо смысл жизни потеряется - о чем тогда страдать то.

LookAtHer Butt,
Подруга сдаёт на Онуфриво 2 ку - 20 +ку - сдала за неделею, квартиранты живут уже год.

Elenku: Марина, все вы правильно делаете. Пусть дети хоть началку в Арамили закончат, а там видно будет.

Конечно правильно, гениально просто сделать капремонт и сдавать квартиру чтоб ее загадили,с учётом того, что автор и на хлеб не в состоянии заработать,на новый ремонт и подавно не сможет.

Аноним 618: гениально просто сделать капремонт и сдавать квартиру чтоб ее загадили,с учётом того, что автор и на хлеб не в состоянии заработать,на новый ремонт и подавно не сможет.

Так автора на полпути осенило, что она там жить не хочет ))) делала -то "для себя"
А получилось "как всегда"

В городе однушку сдаю дороже, чем в арамиле
Обе кв в новостройках и мебелированые.
В арамиле 42м² - 11 + ку, в городе 36м2 14+ку
Так что не переживайте, хватит вам нам съем в арамиле
А объявления не факт, что настоящие

Аноним 498: Онуфриво

Ой. Боюсь представить как вы ул. Шейнкмана напишете.

LookAtHer Butt: Я работала, они получают копейки, просто процент около 7тр у меня был за месяц- я работала во многих салонах, поа в екате жила

Да ладно, все на зп и % с продаж. Хороший администратор очень ценится владельцами.
Научись чему нибудь. Уже. Молодая же девчонка, хватит жалеть то себя.

Аноним 498: Подруга сдаёт на Онуфриво 2 ку - 20 +ку

+++
Подружка снимает 1к на Онуфриева в свечках
16+ку, 2й год уже

Автор вам угробят квартиру. Несопоставимо знаете ли неудобство детей и ваша будущая жизнь в нормальной квартире.
PS: Вот по вашим постам смотрю и понимаю почему у некоторых такая жизнь...

LookAtHer Butt: училась в строй.техникуме, это дело умею)

Когда вы успели? Вроде ж нигде не учились?

анонимНА: Для примера, сдаю свою двушку на сортировке без ремонта за 13 + к/у. иностранцы живут? ком.услуги сколько?
LookAtHer Butt: приехать в екат и на глазах у знакомых, одноклассников и прочих, с кем росла, полы мыть... стыдно НЕ работать
LookAtHer Butt: Здесь у меня условия для того, чтобы детям жилось спокойно, по-деревенски просто давно все говорили
Аноним 618: Можно няней в садик тоже ЗП не 10 и сытая ну не 10, 12 будет, не надо в садик

Долорес Клейборн: Когда вы успели? Вроде ж нигде не учились?

Училась, но бросила.

Я месяц назад скидывала фотки, как там ставили стены и окна. так, что не может там ничего не делаться

Аноним 593: Вы про психиатров , полагаю?

Material girl: Вот мне кажется,что автор фантазирует.

Ну и что? Интересно читать, да ещё под музычку

Material girl: У нее сейчас стоит квартира эта и ниче там не делается

Если прикинуть, что её нет вообще?

LookAtHer Butt,
Так если у вас строительные навыки в руках - почему бы не работать? Сколько раз видела, как девочки ищут мастеров обои поклеить или ещё какие-оо строительные работы. Щас, мне кажется, запросто можно заработать на этом. И да, я с аспирантурой полы мыла, когда надо было. Нет стыдной работы. Стыдно не работать и ныть.

Znayka: . Стыдно не работать и ныть.

Ну, вот, мне в Арамили комфортно хоть уборщицей, хоть дворником, в екате некомфортно, скорее всего, подозреваю, что никем не будет в екате комфортно

Znayka: Так если у вас строительные навыки в руках - почему бы не работать? С

а тут, вот, поэтому и хотела в екат- в арамили все застолблено уже, конкуренция адская, да, и люди проще живут, в екате найти работу проще, да такие, вот, превратности

LookAtHer Butt: екате некомфортно,

Екат не Олимп

LookAtHer Butt: такие, вот, превратности

Не превратности, а надуманные проблемы и высосанные из пальца страдания

А сколько они стоять должны, 30 тыс в месяц? Я бы вашу сняла двушку за 15 с радостью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы