Очень дешево сдаются двушки в юго-западе.

bisnadya,
в том весь и цимес по платежке видно, что ерц екатская, надеюсь? При всем желании я б за месяц без ванной и без крана на кухне врядли бы столько выжала

bisnadya,
поменяли все

bisnadya,
сняли, зарегали, регатель сдал все в ук, сегодня с ним переписывались, сказал, надо ждать еще месяц

bisnadya: Куба это пляж на конном?

Нет,Куба с Фиделем и раритетными авто))) и ромом))

\~real\~: Какой? Тренинг "нытье и страдания"?

Покупка-продажа товаров))) сначала продавцом, а там может и небольшое ИП может быть)))я оптимист.

bisnadya: Сколько свинина в омеге и на югозапдае стоит?

Завтра буду посмотрю)))но мне там нравится что торг есть на Громова. Если грубо: бывает мякоть например говядины 550 кг отдают рублей на 20-40 дешевле с кг. А ведь её берёшь сразу большим куском, порубить только попросишь))).А свинину редко беру,у меня кроме меня никто ее не ест. Вроде рублей 300 с небольшим было когда последний раз брал немного себе.

LookAtHer Butt,
Ну это не за полтора,а 2 месяца. И очень странные показатели по расходу воды. Сколько чел.прописано,счётчики стоят? Ну и нужно в УК сходить и спросить откуда такие цифры.

Znayka: у вас строительные навыки в руках - почему бы не работать?

вокруг Арамили куча сел, все ремонт делают, штукатуры всегда нужны
только поискать

Васька ершистый,
Сколько на громова приходилось кормить детей, потому, что наверху там мфц- столько раз нам во фрукты вниз клали всякую гниль, терпеть не могу этот рынок, в Арамили честные продавцы, а там больше не куплю ни разу, даже отзыв оставила. В последний раз громовской шаурмой детей кормить пришлось, лишь бы не брать там фрукты и мерзость всякую.
Зачем вы мне этот противный рынок советуете? там дорого и плохое качество. Я всю жизнь рядом с этим рынком жила, еще, когда его не было, потом он был маленький на улице, а пешеходника нет там с решетникова- не пройти даже, машины итроллейбусы едут и не останавливаются, г, а не рынок

LookAtHer Butt: терпеть не могу этот рынок,

Тоже терпеть не могу этот рынок и даже в МФЦ в этот раз поехала на вокзал. Ужасный рынок.
Автор а ремонты вам как вообще? Реально тема же. Закончите колледж он на вторчике где-то там конкурса минимум,да в ремонты с головой. Олигархом будете.

Аноним 618: Олигархом будете.

Ага, вы-то видали таких, здоровье это сыпет нехило. У меня руки болят адски каждый раз, и отхожу по паре дней, хоть красиво выходит

LookAtHer Butt: столько раз нам во фрукты вниз клали всякую гниль

Я не фрукты-овощи рекомендовал а мясо) и магазин здорового питания там)

Да, но нормальные. Я слежу за чистотой, раз в месяц езжу проверяю. Сдаю уже 4 года. Один раз только ошиблась в квартирантах, развели срач. Сейчас ответственно подхожу к выбору жильцов.
Коммуналка зимой 5500-6000.

анонимНА: Сейчас ответственно подхожу к выбору жильцов.

Тоже сложный для меня вопрос. Как их разглядеть? я в людях не рразбираюсь

Murzik87,
Я сейчас разбираюсь с ерц, написала заявление на отказ от долга предыдущего владельца, пока тишина

LookAtHer Butt: Тоже сложный для меня вопрос. Как их разглядеть? я в людях не рразбираюсь

Скажу про себя. Я задаю вопросы интересующие, где жили раньше, почему съехали, где работают. Ну и я сразу как то чувствую нравится мне человек или нет, по общению это понятно всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы