Очень дешево сдаются двушки в юго-западе.

вот прям в Арамили не затор а в Екате затор. да что ж такое то все в Арамиле лучше и даже кв сдаются дороже.
по теме, сдаем 2 на шмидта ( с разина рядом) за 16 +к/у и то только потому что очень давно живет у нас семья.

LookAtHer Butt,
Как с врачами у вас дела?

NATA66: И опять же, ты о себе думаешь, а о детях?

Когда покупала- думала о себе, сейчас о детях подумала.
Будет у них жилье в городе... в городе... ладно б в москве...
Что я плохого им делаю? Зачем ты так? я ведь ничего плохого не делаю им

И почему ты на уборщице зациклилась?
Можно администратором в салон, поучится чему нибудь можно.
Тебе страшно и лень, но ты красивая, не глупая девка, годы идут, в старости уборщицей будешь?
Я тебе так скажу, простой пример приведу, вот у меня любимка, после школы не учился, работал вахтой, строителем, деньги неплохие получал. А сейчас скоро сорокет, спина болит, ноги болят, травмы ещё были, все это болит, а работать может только физически, ничего больше не умеет. А до пенсии ещё 25 лет!
Учиться поздно.
Так же хочешь?

LookAtHer Butt: Зачем ты так?

Не хочу тебя обижать
Но в городе жизнь другая. Д Р У Г А Я.

hirabambyna: потому что очень давно живет у нас семья.

Вот, давно вам повезло... я же не вы, мне может и не повезти так. снимаю у человека, который хотел надолго арендаторов, а по факту съеду через 4 месяца, потому, что хочу проще и дешевле найти, сейчас в новострое, но он по качеству ужасен, хочу старый надежный дом и без белого ламината- мы засрем. Но ничего вообще не нашла- забирали из под носа- я охотилась прямо на арендодателей.

NATA66: Можно администратором в салон

Я работала, они получают копейки, просто процент около 7тр у меня был за месяц- я работала во многих салонах, поа в екате жила

NATA66: Учиться поздно.
Так же хочешь?

Я бы хотела учиться, но у меня на это нет бабок, бал подняли на бюджет, надо было, когда брали, идти

NATA66: Думаешь, тут глянец по улицам ходит? ага будто в центре Москвы жить собралась ну автор че как маленькая
LookAtHer Butt: ладно б на юге вооот, грызет червяк то этот всё-таки? Сдавайте эту свою двушку и езжайте на юг.куда другой вопрос. Как вариант Новороссийск. И работа и море и учёба. Не надо Ставрополь и прочее смотреть. Новороссийск вполне потянете вы.

NATA66: Но в городе жизнь другая. Д Р У Г А Я.

Дети с кем будут сидеть? здесь они сами могут дойти и живыми сто процентов, в городе не так безопасно, мягко говоря. Кто уроки будет делать с детьми. пока я продавцом с 9 до 9ти в дальнем районе?
Мне нужна удобная работа, в арамили все в основном до 19 работает- работала я здесь с 8 до 17, и успевала все, а там...
У меня они мелкие еще, вот, хотя бы в 12 можно было их перевезти в город, а пока... они не самостоятельные, а учителя тут хорошие- бесплатно после уроков с моими занимаются. Здесь у меня условия для того, чтобы детям жилось спокойно, по-деревенски просто

LookAtHer Butt: Дети с кем будут сидеть? здесь они сами могут дойти и живыми сто процентов, в городе не так безопасно, мягко говоря

Абсолютная глупость. Арамиль по наркам и износам не отстаёт от Екб. Это счего вы решили , что там безопаснее? Чисто по ощущениям? Ошибаетесь. Дети одни в таком возрасте прекрасно ходят и в Екатеринбурге.

Аноним 618,
Отстает, посмотрите криминальную статистику. На меня в екате каждый год нападали, здесь вообще тишина все 7 лет, что здесь живу- полная тишина, только бытовые разборки из криминала и трупы из еката прячут под нашим мостом екатские убийцы
Ну, хотя в прошлом году была история: бабку из-за квартиры невестка убила и дала сожителю бренное тело для развлечения.
За 7 лет- вообще фигня

LookAtHer Butt: посмотрите криминальную статистику мне ее не надо смотреть, я работаю в этой сфере, знаю отлично статистику по области
LookAtHer Butt: На меня в екате каждый год нападали, здесь вообще тишина все 7 лет не знал чем и где вы занимались в Екатеринбурге в молодости

Material girl: В смысле,все новое?вот же недавно писали,что у вас там разруха,нет ванны,туалета, и даже для проживания не пригодно

Да и вроде квартира была у Аквапарка а не на юго западе

Аноним 593: Хозяин в годах, очень скромный, дочь такая же... Когда мы съехали, говорю Поднимайте плату, это очень дёшево. Сказали,мол, ведь и так у людей денег толком нет... (Тогда даже не кризис был)

Правильно сказали везения)) таких случаев один на тысячу. Намного чаще цены загинают за откровенные клоповники, только исходя из "ну это ж центр города, че вы хотели".
Я когда училась в институте и снимала квартиру, мне так же повезло у бабушки доброй снять двушку приличную просто за оплату ку)

LookAtHer Butt,

мы еще сдаем кв правда однуху рядом с мегаполисом, и там арендаторы меняются все время, вот больше недели не простаивала кв)))

LookAtHer Butt: бы хотела учиться, но у меня на это нет бабок, бал

Недавно тема тут была,о бесплатном обучении

Насчёт зарплат на бред, администраторы,помощники повара и тп меньше 23 никто не получает. Можно няней в садик тоже ЗП не 10 и сытая

ряженка: Недавно тема тут была,о бесплатном обучении

Кстати да от цзн на того же повара или швею можно выучиться

ряженка,
Я писала, что выполнила все требования, подавала все заявки, почему меня не взяли- таки не поняла, я очень старалась, встала в службу занятости, заполнила все анкеты, и о поиске работы, и обо всем, но так и не взяли...
Подруга прошла обучение, работу ей не предложили... был ли в нем смысл? но я старалась туда попасть

Меньше 15 не видела. Но где нам надо не меньше 18. Плюс ку ещё. Фейки какие -то вы нашли

LookAtHer Butt: был ли в нем смысл? но я старалась туда попасть

Ну самой то шевелиться не предлагать? Да и тому же повару не найти работу это надо постараться.

Автор, вам под ваш характер реально на юг идеально. Анапа особенно. Там море неквалифицированной работы, прачки, уборщицы, официанты, горничные, в сезон очень неплохо платят. Город самый безопасный в России по статистике всегда был и есть. Климат идеальный. Развлечений для детей море. За ваши деньги вы там квартиру купите.

Аноним 618: под ваш характер реально на юг идеально.

боюсь одна, вот, бы с мужем...это ж далеко совсем, я в последнее время точно поняла. что нужно с мужчиной уезжать, одной страшно, одной- в арамили надежнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы