Очень дешево сдаются двушки в юго-западе.

анонимНА: что сдаю обычно за 1-2 дня даже в таком виде, без ремонта

Именно, есть выгодные локации. которых ждут в любом виде

На авито одни фейки из аренды недвижимости. Сейчас из интереса посмотрела на domofond.ru. На Юго-западе дешевле 17000 квартир нет.

Сдаем в миллениуме на Громова 2к за 21+ку, до пандемии 23+ку плюс депозит 23.
Не понимаю что можно нормального за 14 к снять из двушек, скорее всего риэлторская замануха

Material girl,
Сейчас поставим ванну и оклеим кухню с коридором-все

Нямочка: На авито одни фейки из аренды недвижимости

Буду надеяться! Спасибо!

Аноним 653: Не понимаю что можно нормального за 14 к снять из двушек, скорее всего риэлторская замануха

Да вы знаете, дело везения )
Я случайно нашла 2шку в соседнем дворе, в кирпичном доме, приличную, с косм ремонтом, правда пустую , но это не было проблемой. За 14 все включено... Оказалось через агента да, но мне было не жалко этих 7 тыс.
Хозяин в годах, очень скромный, дочь такая же... Когда мы съехали, говорю Поднимайте плату, это очень дёшево. Сказали,мол, ведь и так у людей денег толком нет... (Тогда даже не кризис был)

LookAtHer Butt: Буду надеяться!

Чего надеяться
Доделаю, будет готова к сдаче - начинаете мониторить объявы, звоните по ним тупо. Сами поймёте фейк или нет

Аноним 593: Да вы знаете, дело везения )

Вообще и в съеме и в сдаче, однозначно, что дело в везении!

Аноним 593: начинаете мониторить объявы, звоните по ним тупо.

Ладно...

LookAtHer Butt,
Как то дешево у вас вышло. Сколько замена проводки вышла? Тоже нужно менять, а по ценам найти не могу.

Аноним 143: Сколько замена проводки вышла?

35 за работу- это стандартная цена кстати

LookAtHer Butt,
Ну зачем тебе сдавать?
Ты попробуй в городе пожить.
Ну серьёзно.
Смена школы, смена обстановки, ну да, страшно, но перемелется, мука будет.
Ремонт под себя сделала, ну че не жить???
Скоро лето. Хорошо будет.
То есть, сначала будет грустно, конечно, говно поплывёт, в голове тоже раздрай будет, весеннее обострение но ты привыкнешь.
Ну качество жизни другое в городе.
Подумай ещё!

NATA66: Ты попробуй в городе пожить.

детей с мебелью потаскать...

NATA66: Ну качество жизни другое в городе.

У меня не будет, образования нет, буду только неуверенней себя чувствовать среди успешных екатских женщин с образованием.
Да, и детей от своих оторву, сама от любимого места оторвусь, продукты в городе дороже...

LookAtHer Butt,
А ты не ленись.
Это тебе кажется страшно, а на самом деле страхи твои надуманные.
Я тоже мечтала когда то в Первик уехать, Господи, как хорошо, что не уехала, ну что там делать, что???

LookAtHer Butt: продукты в городе

А вот и нет. Ниче не дороже.
Господи, среди екатских женщин, насмешила.
Думаешь, тут глянец по улицам ходит?

Я, правда, на Уралмаше живу, но у нас на рынке овощи фрукты дешевле, чем везде в городе. Белоречка та ещё деревня тоже.

NATA66: Думаешь, тут глянец по улицам ходит?

Мне ж не для улиц, на внешность-то вообще неважно. а, вот, как среди конкуренции и требований работу искать? тут-то помыла полы и по фиг, а там... приехать в екат и на глазах у знакомых, одноклассников и прочих, с кем росла, полы мыть...

LookAtHer Butt,
И че? Вот тебе не пофиг?

NATA66,
Нет, мне не по фиг , екат не стоит такого унижения. ладно б на юге- тогда норм, или в калифорнии, тогда вообще хоть асфальт лизать- там того стоит

LookAtHer Butt,
Коммуналка плюсом зимой не меньше 5 тысяч

LookAtHer Butt,
Ну как хочешь. Но мне не понять.
И че, у тебя одноклассницы сплошь успешные? Да не поверю ни в жизнь.
И опять же, ты о себе думаешь, а о детях?
Время быстро идёт. Сколько старшей, 9?
У меня Юльке вот 12 кажется было, я переезжала, а уже 18 будет.
Я ей маленькую комнату выделила, а щас думаю, маловата будет.

LookAtHer Butt: Если сдам... я ремонт делала под себя, пока делала- поняла, что не хочу там жить, не мое.

Продавайте.

Аноним 41,
ну, на одну больше, чем у меня в области

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы