Очень дешево сдаются двушки в юго-западе.

Месяц максимум. У меня дольше месяца не стояла, а вы говорите у вас ремонт хороший. Можете в агенство обратиться.

LookAtHer Butt: дети доучатся со своими классами в своей школе.

А потом?

Gap: так что ремонт дороже встанет

Если сдам... я ремонт делала под себя, пока делала- поняла, что не хочу там жить, не мое.

Аноним 143: Месяц максимум.

Хорошо. Посмотрю месяц.

Znayka,
А потом в городе стоит двушка.
Суп с котом

LookAtHer Butt: Так убрать ковры и постелить свое-

Проще пустую и чистую,если со своим. Сейчас прям посмотрела рядом,цены норм. Дешевизны не увидела

Мы комнату в 2ке сдаем за 13 (правда, 2я закрыта) - на Юго-Западе. Двушка всяко дороже.

ряженка,
Они-то с этой ценой стоят, но сдадутся ли... вот, в чем вопрос...

LookAtHer Butt: ведь и эти сдаются безуспешно, хоть и дешевые

Это ФЕЙК!!!!!!

Изабо: Мы комнату в 2ке сдаем за 13

Я сдавала комнату за 8 с полным кап.ремонтом, за 8 на шаумяна- искала постояльцев полгода... за 8... пол года... 18 метров комната.

LookAtHer Butt: По комнатам не сдам- у меня полный капитальный ремонт, везде ламинат, все новое, даже проводка...

Подскажите, пожалуйста, сколько денег потратили на ремонт? А то вот думаю всё в своей двушке, которую сдаю, делать ремонт и не могу решиться.
Для примера, сдаю свою двушку на сортировке без ремонта за 13 + к/у.
Так что думаю за 14-15 + коммуналка сдадите легко.

LookAtHer Butt: но сдадутся ли... вот, в чем вопрос...

Конечно.

анонимНА: Подскажите, пожалуйста, сколько денег потратили на ремонт?

Зачем? на сами материалы потратила 250тр, еще на работу, установку стен, проводку... хорошо, что многое с помощью друзей или мужика, сама шпатлюю хорошо, (я училась в строй.техникуме, это дело умею)

анонимНА: А то вот думаю всё в своей двушке, которую сдаю, делать ремонт и не могу решиться.

это бессмысленно, сама пожалела, лучше б линолеум кинула, укрепив полы шурупами и стены по минимму, и все

ряженка,
Как вы можете быть уверены?

LookAtHer Butt: Еще б сдать

Сдадите. И не бойтесь на юг ехать. Там тоже люди живут. На вашем месте я б все вещи в одну комнату сгрузила и сдала бы как однушку. А дальше по ситуации.

В академ сдаём двушку за 18
Племянник студент искал однушку на юго-западе, нашел только "бабушкину" самую дешёвую за 15

LookAtHer Butt: Зачем

Чтоб иметь представление о примерных суммах спасибо)

Анонимка,
Вы прям так написали, чтобы меня окрылить, мне больше 15ки и не надо, только ведь вам может повезти, и не факт, что мне так же

анонимНА,
это не стоит того

LookAtHer Butt: Как вы можете быть уверены?

Я уверена,что хорошие ,чистые , обустроеные кв ,в нормальных домах, хорошо сдаются.

LookAtHer Butt: это не стоит того

Возможно, особенно если учесть, что сдаю обычно за 1-2 дня даже в таком виде, без ремонта

Замануха

Material girl,
Ремонт-то делался...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы