Какую из квартир сдать в аренду

Аноним 279,
Пока не хочется с продажей заморачиваться. Мама не вариант, в случае чего придется наследство с сестрой делить. Оно мне не надо.

Аноним 407,
Блин, мне б 3к за неделю-две сдать. Видимо придется за очень низкую стоимость выставлять.

Мебель покупать щас так себе вариант. Муж в Тюмени, с ребенком по ТЦ и строительным не наездишься....

Ну выставим так как есть, если за неделю звонков не будет, придется мебель покупать.

Аноним 490: Уверенна что снимут ее только жители южных краев. Которые любят этот район а тут на сайте все пишут, что они только на Сортировке живут
Аноним 98: Ипотеку хотим быстрее за счёт студии закрыть. я бы так сделала и копила потихоньку на ремонт этой трешки
Аноним 407: Но я две однушки сдаю по 17-18 тыс. с ком.услугами?
Аноним 98: Может за 20 и фейк конечно

не знаю, наверное, вчера только знакомая жаловалась, что не может сдать 2ку возле УПИ за 17 ВВ.

Аноним 407: Странно. Там еще и студенты могут снять. Так то не дорого

Недорого, там дома старые и квартира с простеньким ремонтом, комнаты проходные, может это не нравится, сейчас квартир полно.
Вообще сдача жилья это просто вынос мозга, у меня уже невроз начинается, когда квартирант пишет, а квартира не моя, я только бесплатный смотрящий.

Аноним 98, лучше бы без мебели сдать, вероятность, что на долгий срок заедут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы