Помечтайте со мной, девочки. Жилье в центре

Маорица: Я тоже возбудилась, но Москва это похоже название жк в Екб

Да, тоже только поняла)

ой,
У меня в Екб была трешка панель 2006 года постройки, норм
Сейчас трешку сами проектировали, тк не было стен. Да, 70 метров, нарезали 3 комнаты, раздельный санузел и кладовку. Но комнаты небольшие.

По современным меркам на двоих и 23 квадрата берут, не понимаю удивления к моим 70 метрам на двоих

Аноним 314: коммуналка важна

Белинского ,35 ( рядом с Высоцким), за почти 100 м2, 16 000/ месяц

Какие то цифры коммуналки запредельные...
10 тыщ, 15 тыщ. Ужас. При зпл и в 100 и в 150 это на минуточку вообще не копейки.
В нашей реальности надо учитывать это и брать жилье под конкретную семью, без лишних квадратов.

ой,
Я про 4 не могу судить.
При такой семье нужно 2 санузла и все общие помещения должны быть больше.

ой,
Вот мне муж тоже говорил - влезем! Ремонт сделали, живём и тесно нам. Хотя ведь говорила я, давай с запасом возьмём, нет, зачем же запас тратить, а сейчас запас лежит, а выбрать уже не из чего. Нас 5.

Автор, если рассматривайте новостройку в центре, то съездите в офис продаж, посмотрите, поговорите, Заранее напишите список вопросов, которые Вас интересуют. Плюс новостройка в центре - это ремонт и паркинг дополнительно включпйте в стоимость, чтоб знать примерно реальный расход.
Мы тоже из тмутаракани Екб ( по мнению многих здесь ) строим квартиру в центре 110 кв.м.. но мы давно хотели в центр, нам важно, чтоб все было в шаговой доступности, чтоб времени меньше тратить на дорогу. Нормальный у Вас доход, Вполне достаточный, что платить ипотеку и не ограничивать себя. Нам сам застройщик предложил помощь в оформлении ипотеке. Но мы рассматривали новостройку изначально, муж был категорически против вторички.
Надо походить, посмотреть, определить то, что Вы хотите, и только тогда у Вас появится точное понимание.

ой: кандинском за 15 разв что паркинг купишь((

Да правда что. Есть там и такие квартиры

Аноним 475,
мысль была заронена когда-то, когда муж обратил внимание на Принцип)
Совсем новье наверное меньше хочу. Все эти усадки и полный дом ремонтов.... Впрочем, мысль пока только двигается
Насмотрелась вчера тоже фоток, чего только нет в продаже!))

Про дистанционный формат в общем правильно пишут. Для нас этот год не внове. По крайней мере для меня. Я и раньше на удаленке работала. Летом хорошо в загородном доме. Я и из лесу могу работать, был бы интернет.
Но на холодное время года хочется в город. По всяким-разным социальным причинам. Да и с клиентами и командами иногда надо видеться. Мы оба напрямую работаем, нам не отдать просто на аут и потом результат забрать

Аноним 783: Ну так олигархи подтянулись, как без этого - то?

Ага, олигархи с 15 млн. а, ну да, у нас же Путин сказал, 18 тысяч в месяц средний класс, так что автор со своим доходом точно попадает)

Аноним 314: Совсем новье наверное меньше хочу. Все эти усадки и полный дом ремонтов....

Вот да. Нафиг нафиг. 5-7 лет уже можно брать. Картина ясная уже и по ук и по дворам и по качеству стройки

Аноним 314: Сколько коммуналка за троих в бизнес-классе на 100-110 квадратах, вдруг кто знает?

14 тыс сейчас зимой. Квартира за 15 млн в центре, новый дом, , на окраине была до этого квартира в 2 раза меньше и коммуналка в 2 раза дешевле. В центре воздух даже чище мне кажется. Там я задыхалась. Очень рады, что переехали, тут реально, как другой мир. Даже люди другие.
Ипотеку вперед выплачиваем, чтоб раньше закрыть. В общем, если очень хочется, то надо делать!

ой: это же старое жилье? 70 кв м очень маленькая трешка.

в пентагонах трешки по 58м, в улучшенках по 64.
я понимаю, что к хорошему быстро привыкаешь и надо стремиться к лучшему.. но иногда такую ерунду пишет народ, ну смешно

Аноним 956: я понимаю, что к хорошему быстро привыкаешь и надо стремиться к лучшему.. но иногда такую ерунду пишет народ, ну смешно

Мне сейчас хочется услышать разные точки зрения. Это помогает выдохнуть и освежить голову
А то новая идея, она как влюбленность. Немножко неадекват)

Аноним 956: но иногда такую ерунду пишет народ, ну смешно

Ну почему ерунду? Я бы так же подумала,тк новые трёшки строят 100кв +-.

Аноним 314: А то новая идея, она как влюбленность. Немножко неадекват)

тут согласна.
я б на вашем месте однозначно меняла квартиру. но поскромнее) с бюджетом в те же 10млн ест много отличных вариантов. жилье у вас есть, торопиться не надо. ищите по душе. в абсолютное новье не упиралась бы. есть куча относительно новых и качественных домов. а после того, как ипотеку закроете - сыну бы квартиру купила

ряженка: Ну почему ерунду? Я бы так же подумала,тк новые трёшки строят 100кв +-.

так это...
я помню нашу первую однушку с мужем. Крохотную. До нас там жили муж с женой, двое детей и свекровь! И ничо. Правда мы там тусы собирали человек по 20)))

Но это ж не повод не хотеть два санузла и место для хранения (гардеробная или кладовка) и гостей мне вот щас уже не нать. Разве что чтобы сыну было легко и комфортно друзей приводить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы