Помечтайте со мной, девочки. Жилье в центре

Аноним 956: с бюджетом в те же 10млн

согласна
равно как и с тем, что было бы желание, наскребем мелочь по карманам ))

Аноним 47,
ух ты! Очень рада за вас! Да, схоже, вплоть до возраста подростка)
Как опыт? На что бы сейчас больше обращали внимание?

kapачка:
4к на Высоцкого стоит до 6 млн. Будет у вас 1 кабинет метров 6, две спальни по 9 - 11 метров и гостиная метров 16. И огромная лоджия с зимним садом. И видом на каменные палатки.
Есть удачные планировки в угловых парадных. Там прихожая квадратная и спальни по разные стороны коридора. Есть, не спорю и ужасные планировки с узким коридором

Перечитываю все сообщения
Это если рассматривать ЖБИ

Мы же понимаем, что в этом компактном районе 4 Очень разные социально истории.

Центральная часть, МЖК, все, что в районе Рассветной-40-летия и дальше бетонщиков и 40 летия

И рассматривая ту же Высоцкого, я б еще подумала про ту часть, которая за КОСКом. Но не ту, что за Мегамартом. Их даже опорный пункт милиции не спасает

Сейчас я в самом центре ЖБИ, мне в любую сторону нормально, все под носом.
То есть я не то чтоб от мучительных страданий прям бегу теряя тапки. Нет. Просто я хочу, чтобы стало лучше

И пока с вами говорила, просматривала фотки на упн и циане, поняла, что даже в центре вполне можно до 8 очень даже варианты найти, а это почти и без долгов
Про деточку думаю. И про его отселение. Я вообще раньше думала, что в этой квартире до его отселения (это еще 6-8 лет). Теперь понимаю, что тесно нам будет. Даже друганов не позвать

Аноним 314: Разве что чтобы сыну было легко и комфортно друзей приводить

Тоже немаловажный фактор, тем более сейчас молодежь не спешит съезжать от родителей.

Редиsка Кэт: Тоже немаловажный фактор, тем более сейчас молодежь не спешит съезжать от родителей.

да вообще. У него только-только начинают друзья появляться. Хорошие ребята.

раньше третьего курса не выпну же (о, даже не думала, определенность появилась). Третий курс без вариантов еще дома. Знаю я эти срывы у студентов. А первые два на зачетку работают и база.
Ну да. все те же сроки. лет 6-8 минимум еще совместно

ряженка: Я бы так же подумала,тк новые трёшки строят 100кв +-.

очень разные квартиры строят. ну и люди-то в детстве жили в квартирах стандартных метражей. а если и жили в сталинках и тп, то всяко и в гости ходили, и бабушки были. не родились же они в 100+
я, конечно, тоже скажу, что 4к 62 метра - это мало, но уж трешка 70 - вполне нормально. если не 7ро по лавкам

Аноним 47,
да

Аноним 314,
Автор, я всё не читала. Думаю, вам дали прекрасные советы. Я обожаю центр и живу в центре уже много лет, ни на что его не променяю, но тот район, который вы выбрали - не лучший центр. Я жила у Дома Кино, была в восторге, но потом "попробовала" другие районы центра, так вот этот оказался худшим. Там как-то скучено, трудно дышать, нет воды и простора. Сейчас живу у Динамо, это - кайф. У ДИВСа - лучший Центр, как ни крути :)

Vivienne W,
Двушка возле метро Внуково. Так то норм место.

Girls_online,
Спасибо.
подумаю. Как-то даже не смотрела. Казалось, что там либо запредельно дорого, либо совсем старый фонд

Живем с 2мя подростками в том же месте на Сыромолотова, переезжаем во Втузгородок скоро. Хоть и не центр, но дом не сравнить с ЖБи, центр ближе. А на Жби новые дома ну совсем не очень.. плюс выезд с ЖБИ.. в общем посмотрели квартиры побольше тут рядом и не впечатлилась..
Если есть возможность, думаю надо расширяться, а по стоимости согласна со всеми выше, за 15 млн и с одним ребёнком - это перебор..

Girls_online: у Динамо, это - кайф. У ДИВСа - лучший Центр, как ни крути

Там и цены выше

Аноним 592: Живем с 2мя подростками в том же месте на Сыромолотова, переезжаем во Втузгородок скоро. Хоть и не центр, но дом не сравнить с ЖБи, центр ближе. А на Жби новые дома ну совсем не очень.. плюс выезд с ЖБИ.. в общем посмотрели квартиры побольше тут рядом и не впечатлилась..
Если есть возможность, думаю надо расширяться, а по стоимости согласна со всеми выше, за 15 млн и с одним ребёнком - это перебор..

Здорово! Втуз - тоже рассматриваю.
Да, все нормально. Когда замахиваешься на бОльшее, урезать проще, чем рассчитывать на скромное и тянуться к бОльшему)
Так что это очень комфортно. Заявить себе вопрос 15 млн, а душой успокоиться на 6-8 и иллюзия, что малой кровью)

Если Втуз рассматриваете, посмотрите Первомайская 60, правда, квартир уже мало осталось. Отличный дом, не муравейник, потолки 3 метра, рядом центр и Втуз, ОДО, университет, вся инфраструктура, транспорт.

первомайская упи тож оч хороштй район. мне все кажется, что это идеальное место для бабушек/дедушек, внуков.
дендрарий все дела. еще нравится фрагмент оперного и тургенева (если правильно улицу помню)

Автор, посмотрите жк мечта. Закрытый двор, не муравейник, все рядом, на все счётчики, на чуть более 100 квадратов без экономии зимой 8 тыщ коммуналка.

Спасибо, дорогие!
Тему еще совсем не закрываю, вы мне кучу дельных мыслей направили и я вам очень благодарна

и новье с интересом смотрю.
И пара квартир на вторичке (очень реалистичной стоимости) прям в душу запало. Одна так ваще звенит и спать мне не дает)))

Аноним 862: Первомайская 60это ж долгострой. Мутная стройка

почему долгострой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы