Помечтайте со мной, девочки. Жилье в центре

Или хоть обфукайте, чтоль...
Втемяшилось вчера уж почти в ночи пойти посмотреть, что на рынке жилья

Спокойно жила себе в двушке на ЖБИ, нас трое. Нууу.. тесновато. Но жить можно.
Правда работать на дистанте двум взрослым в одной комнате почти нереально, да и с интимом все сложнее, когда с подростком разделяет 1 стена. Говорю как есть, простите за откровенность

Итого. У кого-то губа не дура. Нравится мне самый Центр. В районе Высоцкого.
Смотрю трешки, так что ценник на относительно новые дома в районе 15 млн

Понимаю, что здравый смысл мне подсказывает только один вариант - работать не больше, а лучше.
Или не выпендриваться и умерить аппетиты

Не знаю, что хочу. Наверное просто поговорить об этом
В идеале - стратегию "как"

Аноним 314: В районе Высоцкого.

а что там такого? вот этот отрезок малышева?
мне 8марта/ленина больше нравится.

Аноним 314: новые дома в районе 15 млн

моя имха, тратить 15 лямов на недвижку в екб можно, если только у вас оч хорошие доходы и бизнес в екб или св.области
в другом случае 15млн тратить на екб...

Аноним 314: в районе 15 млн

Так может аппетиты умерить? Старые хрущи можно найти с абсолютно звукоизоляцией.

А о чем тут говорить? У кого есть деньги на жилье в 15 млн- покупает. У кого нет- не покупает.
Будь у меня 15 млн на жилье, я бы в другом городе купила, нафик мне не надо квартиру в центре Ебурга за этот ценник. А там это такой бюджетненький вариант жилья.
Это я к тому, что мечтать не вредно

Катринa $,
уезжать отсюда ближайшие лет 10 не планируется. Дальше не знаю.
В мск или заграницы пока не хочу + семейные обязательства.

Доходы. Пашем оба, можно до 300 т догнать ежемесячно. Наверное если как-то пересмотреть свою деятельность, то и больше возможно.
Если важно, то оба 40+, хочется уже стабильности наверное

Там напротив высоцского в старом доме по по нормальным ценам квартиры были. Друзья смотрели.

Аноним 314: 15 млн

Не поняла: у Вас есть эти деньги или нет?
Вообще, я за то, чтобы жить там, где хочется)))Но при этом без диких ипотек на 500 лет-вот этого мне никогда было не понять

еще наверное то, что я никогда кредитами не пользовалась.
"Нет на это денег?" - значит не надо, иди, зарабатывай
Заработала? Тогда решай, на что тратить
а люди ж как-то пишутся в ипотеку и долги

Иллюзии, что я могу просто накопить 12-15 млн нет у меня) Да и планировать с нашим государством невозможно((

То есть вы нормально жили лет 13-15, пока ребенок не стал подростком, в двушке на жби, а теперь надо квартиру за 15 млн?
Странно.

Аноним 314,
А почему именно там? Что там вас привлекает - школы/работы/магазины...?

Так , наверное, про БЦ "Высоцкий" речь)
На Энгельса посмотрите. Недавно ЦИАН листала, были там в продаже квартиры дешевле 15 млн.

sheveleva82,
не хочу автовокзал) Я тогда лучше на жбайке своей останусь, меня здесь все устраивает по инфраструктуре и близости к центру

Около 100 квадратов

Я наверное сюда пришла сегодня с собственным шоком от себя. Всегда была скромна в потребностях. Курицу режу на молекулы, продукты по акциям. Квартиру вообще рассматривала всегда как нору для уединения и ночевки
И тут вдруг втемяшилось. Может гормоны скакнули или погода меняется)))

Купите трешку хорошую, ребенок скоро вырастет. В огромной квартире вдвоем не все хотят жить. И дорого.

Маорица,
да ничего странного.
Дистант многое показал. До этого мы с мужем по работам, сын в школе.
Лето за городом провели, с марта по октябрь. Дите на улице, мы с мужем на втором этаже дома. Более-менее размазывались в пространстве
А сейчас ощущаться стало.

Маорица: Купите трешку хорошую, ребенок скоро вырастет. В огромной квартире вдвоем не все хотят жить. И дорого.

я вообще лелеяла мечту купить соседскую квартиру
И ликвид и можно не толпиться. Хоть сдавать, хоть детку на первых порах отселить со временем, пока не свалит подальше

Дело молодое: Ну и купите 100 м на ЖБИ. Или чуть меньше))

даааааааа (ною) Не то пальто!

Только все-таки есть разница с жильем на Красноармейской, Белинского, Энгельса, Горького (простихоспади, что ж меня так вставило-то)

Аноним 314: . В районе Высоцкого

Я тут работаю, что тут может нравится . Все дворы в заборах, дороги и парковки машинами заставлены, не проехать нормально, ребенка одного не отпустишь ни в школу и в магазин, т.к. опасно, загазованность. Много старых домов, новостроек единицы и опять же это точечная застройка и из окна вы будете видеть эти же хрущевки-брежневки ( чаще всего квартиры в них сдают), старые дворы и пр.

Помогите жабу пробудить)
Сколько коммуналка за троих в бизнес-классе на 100-110 квадратах, вдруг кто знает?

Аноним 314: Я наверное сюда пришла сегодня с собственным шоком от себя. Всегда была скромна в потребностях. Курицу режу на молекулы, продукты по акциям. Квартиру вообще рассматривала всегда как нору для уединения и ночевки
И тут вдруг втемяшилось. Может гормоны скакнули или погода меняется)))

Ну помечтать всегда можно... У меня вот супруг с автовокзала никуда не хочет, сижу тоже складываю, вычитаю, как лучше и желательно без ипотеки.

Аноним 974,
вот мне тоже не нравится там, поэтому автора спросила - почему именно там? Она не ответила

Читая тему вспомнила анекдот:

• Вчера снова хотела в Париж...
  • уже была?
  • нет, уже хотела

Может, вторичку в том районе? Там новостроек то пара штук всего.

Аноним 314,
Вот я такая же. И деньги есть на дорогую полуторку в центре в новом доме, НО: кружилась вокруг этой квартиры месяца два, пока не нарвалась на жителя, который мне рассказал про сумасшедшую просто коммуналку. Нереальные платежи, и подумала, да на фиг надо, работать только на эту коммуналку. Одно дело на квартиру накопить, а другое её ещё содержать. Там 5 т.р. только на содержание жилья в 55м2.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы