Помечтайте со мной, девочки. Жилье в центре

Вам только квартира важна?
Инфрастуктура?
Да, в хорошем домп жить приятно. Когда в мопах хорошая плитка, камин цветы и кожаные диваны.
Но гораздо ценнее что в двух шагах спортзал с бассейном, велосипедные дорожки. Просто погулять приятно вечером.
Но зачем вам 100 метров? У меня 55метров, коммуналка зимой 10. Летом 5-6.это с доставкой воды. В Тихвине кажется 100р/метра только по статье "содержание жилья". Оно вам надо?
Уютную 2-ку с кухней-гостиной мне кажется более чем дрстаточно.

Подумайте "для хорошей жизни" что хотите.

Аноним 314: Да, 15 много за Екат. Но я пока никуда не собираюсь отсюда. 8-10 более адекватно

Автор, если хочется надо брать,, вы будете стремится заработать больше, если у вас будет цель..

Nadushka_tak: В Тихвине кажется 100р/метра только по статье "содержание жилья". Оно вам надо?

Да автору на Тихвин ещё 15 надо добавить) на самом деле не такая это огромная сумма для центра. 15 это трёшка с хорошим ремонтом в Москве, в мечте, в арбатском? Коммуналка там подъемная, ни о каких 100 рублей за метр речи не идёт.

Vivienne W,
Ну вот отличный вариант значит. Ничего такого элитного) просто нормальные дома в центре.

Аноним 731,
мне не надо ничего добавлять, потому что мне НЕ нравится Тихвин. И Кандинский не нравится. И на Радищева не хочу.
Это не "зелен виноград", чисто субъективная вкусовщина

Из того, что здесь писали верно:
да, мне нужен мотив зарабатывать и шевелиться. Это пинок к развитию и выход на следующий уровень. Чтоб не болотилась
да, бытие определяет сознание. Я выбираю себе окружение, которое будет меня поддерживать и будет мне конгруэнтно
да, все течет и меняется. Было ваще нормально в двушке второем, стало тесно.

С мужем поговорили. Он сказал одно - без окон на дорогу. А для меня шум не является важным. Но мне важно пыль с дороги. Значит меняем условия на "во дворах" или "окна во двор"

Что не так?

Аноним 314: Что не так?

Всё совершенно так) меня лично не смущает сумма в 15 млн. за квартиру в центре в хорошем доме) это вы писали, что у вас метания? Или к чему тема то?

Вы все правильно говорите.
Всегда надо улучшаться,качество жизни менять к лучшему и искать возможности реализовать .
Мне не понятно только ,почему такой сумбур в голове?
Хотите,садитесь и считайте ,потом берите спеца и он Вам накидает вариантов ,на Ваш ценник и месторасположение.
ЕКБ город не большой,когда себе искали новострой в Центре ,было вообще выбора не богато,район 2 ой гимназии.
Смотрите Февральскую революцию,не ошибетесь,свое тсж,закрыто ,хорошие соседи,охрана,но все равно есть не довольные. Строил атом ,ещё были кв.под отделку. И мое личное мнение,качество новостроя бизнес сильно преувеличено.
Поэтому я только за инд.дом и ижс голосую в таких темах.
Мне эти вензеля и диваны никуда не вперлись .

Астра: Смотрите Февральскую революцию,не ошибетесь,свое тсж,закрыто ,хорошие соседи,охрана,но все равно есть не довольные

Так там за 15 только двушки были с кухней/ гостиной и спальней одной. Площадь огромная, а поделить очень сложно? И то 16 они стоили

Аноним 731,
Ну да,надо смотреть.
Сейчас в нашем квадрате еще .Дом на Бульваре,, .Женева и еще хз как называется.
Ленина 8 я бы не рассматривала ,не нравится мне локация .

Астра: Мне не понятно только ,почему такой сумбур в голове?

это личное и несет изменения - раз
этой мысли сутки, она еще маленькая)) - два

Аноним 314,
Давайте,удачи!
Всё получится.

Gap: С детьми до секций-детских центров-метро далеко, имхо

Вы просто плохо знаете этот район, здесь все есть и все в пешей доступности, до метро 10 минут.

Главное, уже есть мечта.
Район центр.стадиона не рассматриваете? В жк булгаков? Он во дворе.
Жк Аристократ, там можно взять с "окнами во двор"

Аноним 314: Удаленка ж не навсегда, как я надеюсь

Если вы в айти, то можно сказать, что навсегда. Никто айтишников принудительно в офис не потащит, они и раньше через одного на удаленке были. А высококлассные спецы, как вы писали о себе, хорошо так могут жать свои условия.

Аноним 314: Он сказал одно - без окон на дорогу. А для меня шум не является важным

Раньше тоже так считала. Но у мужа есть квартира в центре с окнами на крупную дорогу и трамвайную линию. Там невозможно спать с открытыми окнами. Ощущение, что трамвай едет просто по тебе, я даже вибрацию ощущала. Этаж 15.

Астра: Поэтому я только за инд.дом и ижс голосую в таких темах.

Не всем подходит. Я вижу дом, только в качестве загородного для отдыха. Жить хочу в городе, в сердце, так сказать. Да и дом, это сразу почти что окраина и трудности с логистикой. Сейчас в черте города все меньше остаётся земли под ИЖС, да и к ней подбирают я застройщики все ближе.

Я раньше тоже хотела квартиру от 90 метров
Сейчас как-то изменились хотелки.
Живу по принципу необходимо и достаточно. Вижу, что на двоих было бы норм 50-60, а на троих - 70-75-80.
Все понятно, что мило иметь и гардеробную и кладовку для вин, но...
Причины лично мои:
Коммуналка сейчас не маленькая. И тенденция беспокоит.
Мы не любим принимать гостей дома, ходим куда-то. Крайне редко гости с ночевкой. Ради них держать отдельную комнату мне не нравится.
Готовим мало и просто

Однако понимаю, что если на пенсии ожидаете гостей с ночевками , то большое жилье для этого лучше

ой,
70 метров нового жилья.
На двоих достаточно.

Аноним 731: 15 это трёшка с хорошим ремонтом в Москве, в мечте, в арбатском

Ой, а скиньте мне вариант хорошей трешки в хорошем месте в Москве за 15? Смотрю, и не вижу

Маорица: 70 метров нового жилья.
На двоих достаточно

Мне тоже кажется, что норм. Нас 5. И мне всё мало но мы дома часто все находимся.

Hokey Pokey,
Вы читали сообщение? Там знак вопроса стоит))) я смотрела в прошлом году) были за 15/16) но нам ещё надо два паркинга) это либо больше миллиона к сумме либо + 10000 к ежемесячной коммуналке. Муж сказал давай ещё думай)

Hokey Pokey,
Я тоже возбудилась, но Москва это похоже название жк в Екб

Маорица: Я тоже возбудилась, но Москва это похоже название жк в Екб

конечно) форум то в екб))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы