Помечтайте со мной, девочки. Жилье в центре

Папа_школьника,
А вы сами- то где живете?) Ривьера устарела-завидуйте потише)))

Папа_школьника: Кандинский на порядок лучше.

И дороже ведь? Цены что- ли изменились? В кандинском трёшка 100 метров стоила 30? + Ремонт. А в Ривьере? Дешевле ведь было гораздо?

Папа_школьника:
Вот честно, первый раз от Вас слышу что уже строят. И даже на плане квартала на сайте её нет...

Убрали что ли? Мы обзор на клевер-парк снимали, она у них на сайте была, обещали муниципальную построить. Так-то там треш со школами, 40 ещё строить не начали, да и вообще начнут ли? До остальных капец идти, так и ближайшие прямо скажем не очень и забиты школьниками из 40 - 69.7. А что подальше - 76,94,13, дягилевка, 110 ещё дальше - в них во все и без Клевера всегда детей много. Да и с садиками муниципальными там тоже же в своё время позакрывали много, а в оставшиеся тоже не попадёшь.

Аноним 427: Автор, мечтайте) и реализуйте свою мечту, жизнь одна и надо жить с удовольствием!

+1

Ольха Уральская: Аноним 314:с интимом все сложнее, когда с подростком разделяет 1 стена
Не поняла проблемы, если честно.
Если бы в одной комнате за шкафом, тогда ясно, а в отдельной спальне не уединиться с мужем - это какой-то жирный непонятный таракан.

Он не столько жирный, сколько полный и шебуршащий)
Стена в панельке между комнатами- это очень условная фигня. Даже очень тихушничая, это все равно слышно

Папа_школьника:
Цены те же. Так и ривьера недёшева. Но на рубль в Кандинском Вы получите существенно больше чем на рубль в Ривьере

Нам дорого там) 100 метров с учётом ремонта и паркинга за 37 млн. как- то жирновато для екб или мы пока бедноваты

Аноним 314: ок. зубной своевременно? Это тоже к роскоши?
Или славбогу, что без проблем оплачиваю клинику?

у нас интеллектуальный труд.
если мы не будем отдыхать, мы не сможем работать.
На дорогой технике мы быстрее и эффективнее работаем. Нет техники или не тянет или тормозит - нет результата, а нервы горят. Никто ждать не будет
Равно как и всем в нашей страте. У нас не бывает понта техникой. Мы рассказываем про функционал и насколько нужен-не нужен

в общем, автор, подведем итого
вы зарабатываете семьей только на проф.технику и стоматологию, но при этом замахнулись на квадрат за 15млн.

Аноним 731: Москву и арбатский вообще не сравнить с клевером

у клевера география мрак. каждый раз проезжая, думала, ну и какой кайф тут жить? вокруг тоска.
хоть с диванами хоть без. знаю людей, которые переехали оттуда.

Папа_школьника,
Понятия не имею, хде у нас Кандинский. Малевич знаю...

Кандинский афигенный))

Папа_школьника: качественное

Материалы точно

Папа_школьника: Берите вторичку Тихвин.
Ривьера спроектировна по сути как 1,2 очередь Тихвина. 3 лучше, 4 и 5 совсем хороши.
И место у Тихвина существенно лучше конечно.

Да, мне нравится там, но у Ривьеры больше нравится расположение) но я не готова 30 млн. вложить в недвижимость в екб) надо посмотреть, почем Ривьера сейчас)

Аноним 731: но я не готова 30 млн. вложить в недвижимость в екб) н

В ривьере оч разные цены,на 1-3 этажах норм, по этому же стояку верхние этажи в 2,а то и в 3 раза дороже. Не стоит ривьера этих денег,достаточно форум дома почитать. Те же проблемы со слышимостью, сифонят окна и тд. И стиль этот... дорогобогато

ряженка: Не стоит ривьера этих денег,достаточно форум дома почитать.

Вот мы в прошлом году долго смотрели, что где почем. У нас сейчас хороший вариант, менять шило на мыло не хочется. Даже не знаю, короче, везде свои вопросы, ньюансы)

Аноним 314: Около Высоцкого, потому что у нас там много жизни проходит по рабочим вопросам.

Во-первых, вы ж на удаленке. Значит не так часто у вас эта потребность "по рабочим вопросам". Во-вторых, у нас такой компактный город, что "около Высоцкого" довольно растяжимое понятие, а вы походу рассматриваете 1 дом. Я присоединюсь к тем, кто не видит смысла покупать недвигу в Екб за 15 лямов, но одновременно и к тем, кто советует жить здесь и сейчас, вы точно можете позволить себе жилье лучше, чем то, что имеете сейчас. Так рассматривайте варианты, ищите, точно в пределах 10млн можно купить хорошую квартиру, где и центр под рукой и поахаться с комфортом сможете без ребенка за тонкой стенкой )

Аноним 731: А я бы сейчас клевер парк рассмотрела. Когда покупали, там не было только ничего, а сейчас прям красота. Но не центр совершенно, но школа во дворе, до Высоцкого не так далеко.

Там нет школы, и не факт что будет. В далеких планах было два корпуса - д\с+началка и средняя и они на разных берегах. Их даже мысленно строить никто не начинал еще. Сейчас там есть только частная, начальная и без лицензии (семейное по сути).
Садик далеко, школа тоже, возить неудобно, объезжать много. Место пробочное, магазов нормальных нет рядом. Транспорт далеко и неудобно. Фурманова и Машинная очень загруженные и шумные. Очень неоднозначный жк для меня. Зато понтов... Работала в клевере, даже с учетом карты паркинга неудобная локация.

Аноним 731: Такси без проблем подъезжает?

С проблемами. Там негде парковаться. Там даже просто встать ненадолго негде. Ужасная проблема с парковкой там.

Катринa $: у клевера география мрак.

дааааа.....

sheveleva82: трешки в районе автовокзала 110 м.кв. стоят 10

Это ниразу не центр.
Автор про центр пишет,

«Кандинский» посмотрела. Практически ежедневно холуи не подумала, что это жилой дом))) Думала офисное здание с отелем...
Без детей и как второе жильё бизнесмену или заночевать после мероприятия ничего так. С детьми до секций-детских центров-метро далеко, имхо.

Gap: «Кандинский» посмотрела. Практически ежедневно холуи не подумала, что это жилой дом))) Думала офисное здание с отелем...

во-во
И слышу все время одно и то же, "задала брусника планку".И на кой? Посередь всего. И слышу чаще совсем не от потенциальных жильцов, а от работающих с-на застройщика

Редиsка Кэт: Во-первых, вы ж на удаленке. Значит не так часто у вас эта потребность "по рабочим вопросам". Во-вторых, у нас такой компактный город, что "около Высоцкого" довольно растяжимое понятие, а вы походу рассматриваете 1 дом. Я присоединюсь к тем, кто не видит смысла покупать недвигу в Екб за 15 лямов, но одновременно и к тем, кто советует жить здесь и сейчас, вы точно можете позволить себе жилье лучше, чем то, что имеете сейчас. Так рассматривайте варианты, ищите, точно в пределах 10млн можно купить хорошую квартиру, где и центр под рукой и поахаться с комфортом сможете без ребенка за тонкой стенкой )

Удаленка ж не навсегда, как я надеюсь
Да, 15 много за Екат. Но я пока никуда не собираюсь отсюда. 8-10 более адекватно

Двигать же можно:
территорию
год постройки
метраж

И это сильно влияет на стоимость

Опять за рыбу деньги, почему один дом-то? В "бабушкином комоде" не хочу, кстати, хотя подъемно.

Редиsка Кэт: Очень неоднозначный жк для меня. Зато понтов... Работала в клевере, даже с учетом карты паркинга неудобная локация

А нам удобно) до работы пешком. Но я объективно согласна, что цена сейчас у этого же высоковата, всё же не у всех работа рядом и не у всех дети самостоятельные в плане добираний, поэтому нет, не рассматриваем его, но внешне очень нравится.
Тот же Кандинский по мне ужас локация) а кто- то наоборот считает, какой крутой комплекс)

Аноним 314: Да, 15 много за Екат.

На самом деле это не так много за нормальную площадь с хорошим ремонтом. Специально делала выборку, что можно взять в эту сумму, ну...выбор то не огромный)? Все прям хорошие варианты даже несколько дороже.

Аноним 731: На самом деле это не так много за нормальную площадь с хорошим ремонтом. Специально делала выборку, что можно взять в эту сумму, ну...выбор то не огромный)? Все прям хорошие варианты даже несколько дороже.

видели, да? Прям и не пожилое и внутри без вопросов

Вопрос спроса и предложений
Предложений не много
Но положа руку на сердце, если выбирать, так за эти деньги можно дом. В Испании
Опять же ну не нать мне пока ни в Мск, ни в зарубеж

Аноним 314,
Ну нам пока дом в Испании не нужен а в мск на 15-18 млн. не разбежишься)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы