Помечтайте со мной, девочки. Жилье в центре

Аноним 314,
У нас ТСЖ с бессменным много лет председателем Ириной Сергеевной. Ставка по содержанию жилья самая низкая чуть ли не по городу. У меня брат в УК Крыловский работает, глянул наши квитанции. Не знаю, как в подъезде 9ти этажки, у нас 12 квартир всего в подъезде. Конечно, все всех знают. На подоконниках цветы, в подъезде чистота.

Аноним 576,
8е марта 7

Мария Ф,
очень у вас там клево, аж порадовалась за вас!)
Однако и цены.
Сейчас в продаже одна на 8 марта, 2. Крутой дом, но 1931 год же. И ценник за трешку в 9 млн
Эх

На самом деле я так рада этому обсуждению. Близких неудобно напрягать обсуждением пустых? прожектов

А здесь мне мыслей поднакидали

Аноним 314,
В смысле? А путешествия и дорогая техника-это что по-вашему?))) такое же потребление и те же самые хотелки. Просто для вас это имеет ценность, поэтому не считаете, что это лишнее и мишура))))

Dama N,
ок. зубной своевременно? Это тоже к роскоши?
Или славбогу, что без проблем оплачиваю клинику?

у нас интеллектуальный труд.
если мы не будем отдыхать, мы не сможем работать.
На дорогой технике мы быстрее и эффективнее работаем. Нет техники или не тянет или тормозит - нет результата, а нервы горят. Никто ждать не будет
Равно как и всем в нашей страте. У нас не бывает понта техникой. Мы рассказываем про функционал и насколько нужен-не нужен

Для фыр-фыр девочки или продавца флагманский ноут или телефон - понт. Для моего мужа - необходимость. Это просто норма, необходимая и достаточная

Зубной это база
До чего народ довели, поход к зубному отдельной строкой упоминают как нечто роскошное

Маорица,
и я о чем
А куда деваться? Скольким реально недоступен поход на своевременное лечение?
Я очень хорошо помню времена, когда было не на что, вот и терпишь

Аноним 731,
какая школа в Клевере во дворе? вы дворы там видели вообще? куда там школу впихнуть, школу должны были строить за последним домом на берегу реки со стороны ЦПКиО, но там и сейчас лес и кусты. А так я в Клевере работаю в БЦ, так что слова Папы школьника подтверждаю, там УК аморфная, которая постоянно с собственниками БЦ ведет войны, не факт что и жильцам не перепадёт, общался с представителями УК плотно одно время так они и не скрывали, что жильцы ими рассматривались как дойные коровы

Аноним 731,
Из Клевера до 13 пешком?
До 62 или 40 может быть и то, не ближний свет

Аноним 504,
Они пока довольны, живут год. УК тоже довольны, не жаловались. А про школу точно не знаю, мы там не рассматриваем жилье, поверила ей на слово, но сам жк мне да, понравился очень. Современный, красивый, есть где погулять.

Pepparkaka,
Да пешком, 30 минут? А что вас удивляет? Старшеклассник. Я тоже на работу пешком столько иду, в чем проблема? Они жили около зоопарка, решили не менять. По мне так нормальное расстояние.

Pepparkaka: Из Клевера до 13 пешком?
До 62 или 40 может быть и то, не ближний свет

да и 40ой уже нет. на трамвае если до 13 чика, и то не очень удобно.

Аноним 504: какая школа в Клевере во дворе? вы дворы там видели вообще? куда там школу впихнуть, школу должны были строить за последним домом на берегу реки со стороны ЦПКиО,

ну да, школу там сейчас точно никто не строит. может они имел ввиду школа "белая ворона" , которая в самом клевер парке по типу офисов?

Мирка,
Печально, если школы нет. Но мне все равно нравится там формат)

Аноним 314: с интимом все сложнее, когда с подростком разделяет 1 стена

Не поняла проблемы, если честно.
Если бы в одной комнате за шкафом, тогда ясно, а в отдельной спальне не уединиться с мужем - это какой-то жирный непонятный таракан.

Аноним 504: УК плотно одно время так они и не скрывали, что жильцы ими рассматривались как дойные коровы

Назовите мне ук, в которой нет такого отношения)?

Аноним 731,
любое адекватное выбранное ТСН

Аноним 314: Сколько коммуналка за троих в бизнес-классе на 100-110 квадратах

Зимой 10-12 тысяч ( в этом месяце ещё не получила квитанцию), живу на Белинского-Энгельса уже более 10 лет.
Все кто пишут про машины-пробки-людей и т.п не могут оценить это место после 18.00, когда народ разъезжается по своим окраинам, у нас тут прекрасно) чисто,светло, малолюдно, все в пешей доступности, чувствую себя в абсолютной безопасности в любое время суток, ребёнок пешком ходит в школу и на все Допы ( выбор огромный), замечательная набережная для прогулок, парк Морозова.. обожаю утро выходных дней, пустые улицы, любим сходить на завтрак в какое-нибудь соседнее кафе.
Автор, мечтайте) и реализуйте свою мечту, жизнь одна и надо жить с удовольствием!

Аноним 504: любое адекватное выбранное ТСН

В новостройке сразу такое сложно реализовать. Позже - да. Пройдет время и создадут, быть может.

Аноним 314,
Двор 8е марта 2 похуже, и состояние дома тоже.

Аноним 314,
Я бы выбрала что по душе и купила) тем более сын будет переходить в другую школу. Чего копить то деньги на счетах? Процент мизерный, карантин показал, что можно работать удаленно, сделайте себе комфортное место, мужу рабочее место) рассчитайте платеж и думайте. Про квартиру сыну, считаю достаточно хорошего первого взноса, а там сам решит, может он и не останется здесь, а если останется, так первый взнос будет, а там сам пусть старается) ничего странного в вашей мечте не вижу.

Папа_школьника: Да хоть ту же мечту возьмите))) А форум сити?

Форум сити это тот же ценовой сегмент? Это я без подколов, была уверена, что там дороже существенно? Мечта мне не нравится) как и Москва и арбатский и Радищева 33))) смотрели квартиры во всех этих комплексах. Форум да, нравится, но разве он в этот бюджет?

Папа_школьника,
Я наверное со своей колокольни смотрю) нравится мне набережная, стекло) панорамные виды) красивые и стильные мопы) мы когда выбирали, я наверное во всех домах побывала в центре) уж мечту, Москву и арбатский вообще не сравнить с клевером как по мне, а вам нравится) сейчас ещё Ривьера нравится, но там опять же совсем другой бюджет) не так ли?

Папа_школьника: Я их начал смотреть два года назад.

А мы три года назад искали, чтобы уже готовое было или скоро сдача. Я тогда клевер отмела сразу, пустырь, не было ничего, но вот съездила и прям удивилась, очень красиво, за три года хорошо так сделали. На вкус и цвет конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы