Помечтайте со мной, девочки. Жилье в центре

Vivienne W: Согласна. Очень там хорошо сейчас

Это вообще другой уровень комфорта, услада для глаз) но тут половине не надо этого. Для меня сейчас один из лучших комплексов в городе.

Аноним 314: Доходы. Пашем оба, можно до 300 т догнать ежемесячно

Можно поискать и найти дешевле 15. Мне и 10 нравится, но наши доходы не позволяют это купить, наметили пока за 7, и то дорого. С вашим доходом купила бы не задумываясь за 10. Да, дороже, чем старый хрущ, но я сейчас живу в старом хруще в центре города, коммуналка там огого, так что ещё не понятно, хорошо ли дешевое жильё....

Аноним 314,
Да это понятно, мой ездит. Но если бы я сейчас меняла жилье, то отталкивалась бы от удобства передвижения, близости к школам-работам и тд

Vivienne W: Да ладно На Валека стоит около 7 убиенная 64 метра и на Жукова чуть больше метража - тоже бабкастайл. В них вкладывать столько же нужно

Кстати, снова посмотрела. 8-8,25 в этих домах. Честно недавно за 6,5 видела там же.

Папа_школьника:
Там?
Да позорище там.
У меня офис в клевере - отвратительно я Вам скажу в клевере, не понаслышке знаю

А расскажите? Знакомые вот переезд справили почти год живут. Всем довольны. Мне очень понравилось, очень. Радищева 33 древнее и рядом не стояло

Меня тоже полгода уже долбит сильное желание переехать в центр. Но как посмотрю цены на центр, прям расстройство накрывает. Если помечтать, то я бы хотела жить на Шейнкмана, 19. Правда, дом старый. Но как мне нравится все вокруг него . Иногда на работу иду пешком, специально круг делаю, чтобы мимо пройтись))) Ну, и еще бы не отказалась от Ленина 8

Аноним 314: Красноармейской

Поддержу. Если бы у меня была маленькая двушка, продала бы и взяла тут.
А так уже есть 100 м2. Куда еще? Седалища не хватит...

Ну какая-то вы странная немного)))) живёте в скромной квартире за 3.5 млн, ну накопили 4 ляма. И хотите сразу в квартиру за 15? Ну, мне кажется, что вы замахнулись не на свой уровень. Брать 7 лямов в ипотеку не стала бы при доходе в 300. С ростом доходов растут и хотелки. Никогда человек, который ранее получал 30, а стал 300, не продолжит тратить те же 30)))) с вашими запросами в технике и путешествиях ясно, что копится медленно, даже при курице на молекулы. Почему нельзя Купить вполне приличное жилье в пределах 9-10 млн?? При этом уже будет у вас голый зад и ипотека на 3 ляма. Потом и сын захочет отселится-ему надо будет... а вообще, ЖБИ оставьте сыну, пока сдавайте. Накопления используйте в качестве ПВ за квартиру стоимостью 7-8 млн. Норм схема...

Аноним 314,
Мы переехали в центр (Одо) из Юго-западного. Очень тут хорошо :) Цена на трёшку была абсолютно адекватная (5,5 млн за 68 м2, дом 1990 года, кирпич!). Вокруг высоцкого полно старых домов, подруга живёт чуть дальше по Малышева, у них то ли 3к, то ли 4к, очень недорого для такого расположения (дом 5 эт без лифта, но не хрущ, а ещё старше).
Переехать с вашими доходами вполне можно, я считаю

Начните с просмотра квартир

Аноним 314: Итого. У кого-то губа не дура. Нравится мне самый Центр. В районе Высоцкого.

да нуу, я живу на Фучика, а моя мама на Красном переулке прямо у Дивса.
Ну я бы не поменялась, у меня тут тоже парк и аллеи и окей и парковка норм

Папа_школьника: Спросите у своих знакомых - куда они машины ставят?
И ещё попрошу Вас - а что Вам там понравилось, вот правда? Я как человек там тусующий с 2014 года точно там не куплю никогда, мне на самом деле интересно - что же там такого здоровского что я не замечаю?

У них одна, купили паркинг. Вторая была, продали, думали купить, но их все там устраивает и они пока не надумали вторую опять покупать, нет необходимости. Старший в 13 гимназию пешком ходит, младший в коляске с мамой катается) она там и не выходит, маникюр, педикюр, ресторан) все там) если долгая прогулка, в ЦПКиО ходит. Доставка продуктов в лобби оставляет заказ, она спускается в удобное время забирает, даже занятия там же есть в плане спорта. Муж на удалёнке был, мог спуститься в лобби и спокойно провести совещание, рабочую встречу. С лифтами проблем нет, вид из окон замечательный у них в сторону реки. Окна большие, снег идёт, подсветка работает, красотища такая. Школу строят во дворе, мелкий уже туда пойдет по планам. Набережная какая красивая? Такси без проблем подъезжает? Я даже не знаю, какой комплекс в екб сейчас в этом ценовом сегменте лучше?

Аноним 733,
хорошая мысль. Посмотреть крыло от малышева в другую сторону, в сторону Первомайки и чуууть дальше может быть. Там и расценки другие

Правда и ощущения иные. А я понимаю, что мне мозг хочется расслабить и порадовать. Да, уровень перешел с "выжить и соломки подстелить" на "мне нужен максимальный комфорт и самоощущение"

Если центр, то я бы сталинки рассматривала. С закрытыми дворами, с воротами и распределенными парковочными местами между жильцами. В этих домах атмосфЭра. Высокие потолки, толстые стены. Мы когда на Хохрякова, 21 жили, сына-подростка вообще не слышали через зал и две стены.
Коммуналка низкая. У нас за трешку 3т летом и 6 зимой за все про все, включая пункт охраны на воротах.
Двор очень зелёный. Во дворе теннисный корт и детская площадка. Калитка на набережную. Квартира, в которой сейчас живем, стоила 7млн 1,5 года назад.

Мария Ф,
коммуналка важна
От УК многое зависит.
Мне нравится сейчас наш дом и подъезд, соседи. много ли вы видели девятиэтажек, где соседи реально знакомы и хорошо общаются. Но уродский Радомир, это нечто

Аноним 862: А с какой целью прибедняетесь и поо курицу на молекулы пишете? При нормальном доходе. Походу потроллить решили от скуки.

нет здесь никакого прибеднения. Ну, может прозвучало так. Это скорее про то, что

Dama N: С ростом доходов растут и хотелки. Никогда человек, который ранее получал 30, а стал 300, не продолжит тратить те же 30 .
Годы показывают, что не становлюсь я потребителем. Да, возможности растут и реализуются. А разбрасываться на мишуру не начну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы