Помечтайте со мной, девочки. Жилье в центре

Vivienne W: , а тут в Кандинский собрались)))))

Не проходят в бюджет увы) трёшка же нужна и ремонт ещё.

По мне так, в екб все, что до 1-2го пояса можно к центру отнести. К примеру, мне нравится квадрат красноармейской, но это по сути 10-20 домов, это не протяжённый квартал, живущий своей жизнью, ради которого можно выложить сумму, которая сильно ударит по карману. Я не вижу вообще в екб районов, которые стоят таких денег.

• при том условии, что денег немного.
    Я бы купила небольшой квадрат в хорошей географии, гринвич/Гурзувская, 905го, в строну упи еще быть может, там же оч много офисов. Это к слову про кабинеты. Но мне всегда было важно разделять работу и дом. Дома просто негде было разместить все эти бумаги, компы

Если хотите в центр, посмотрите район Декабристов/Тверитина. Там очень классные кирпичные дома с отличной звукоизоляцией, рядом парки, школы, до вузов почти любых пешком дойти можно, трешку/четырешку с отличным метражом 80-100 кв можно купить меньше 10 млн. Да, дома не новые конечно, но и не панельки разваливающиеся. Офигенный район, пешком до того же Высоцкого 10-15 минут. В плане комфорта жилья и микроклимата кирпич не сравнится с тем, что строят сейчас и продают за бешеные деньги

Аноним 314: Я в ипотеках ничегошеньки не понимаю.

Аноним 314: Еще лет 10-15-20 мы будем востребованы. Оба высококлассные специалисты, таких долго растить

Аноним 314: размышляю над ликвидностью вложения.

Аноним 314: А когда я вижу переплату по ипотеке, во мне вся скорбь еврейского народа выть начинает

Аноним 314: Ну нет, так нет))) Больше поводов поднять до суммарного в 500

Аноним 314: Сколько коммуналка за троих в бизнес-классе на 100-110 квадратах, вдруг кто знает?

Зачётно автор троллит))) Тема развод или хваст!

Аноним 314: с подростком а подросток согласен менять школу? Мой вот категорически нет, сказал, что даже слышать не хочет про переезд дальше 500м в радиусе, нам тогда смысла нет.
Может действительно купить 1к кв рядом и ходить туда "на работу", опрашивайте соседей, вдруг кто-то продает или планирует.

ZUMBA: В плане комфорта жилья и микроклимата кирпич не сравнится с тем, что строят сейчас и продают за бешеные деньги

А подъезд? В котором и диванчик и посидеть можно? Ну что сравнивать комфорт хорошего дома, с уже устаревшими домами? Давайте без обид, я тут в клевер парке побывала, ну красота же? Комфортно, красиво, настроение даже повышается, как заходишь туда?

Автор, почему у Высоцкого? Место какое-то так себе. Если бы мне захотелось центр, я бы смотрела дома у дворца молодежи либо по Антона валека, правда ценник не знаю, может те де 15 лимонов, но хоть место приятнее)))))

Vicky888: Тоже не поняла юмора. Либо автор фантазёр либо что-то не договаривает

Так автор за три года скопил 4 млн.? + есть недвижимость, в которой живётьи можно продать, это 50 процентов взноса на такую квартиру? С доходом в 300 спокойно 100 смогут гасить в ипотеку?

Аноним 731,
Я не в подъезде живу, а в квартире:) в этих домах очень хорошие свободные планировки, ремонт можно отгрохать такой, на сколько позволяют финансы и фантазия. Если выбирать между адской слышимостью в новостройках, но с диванчиком в подъезде +консьержем , и комфортным жильем с отличным расположением, звукоизоляцией, микроклиматом
и при этом с меньшей стоимостью- я за второй вариант:)

ZUMBA: Если выбирать между адской слышимостью в новостройках, но с диванчиком в подъезде +консьержем , и комфортным жильем с отличным расположением, звукоизоляцией, микроклиматом
и при этом с меньшей стоимостью- я за второй вариант:)

Звукоизоляцию можно сделать, а добавить красоты в старый подъезд - нет) добавить зону отдыха, стойку консъержа, колясочную) кафе встроенное на первом этаже. Но да, за это всё платить надо) безусловно. Чтобы ребенок безопасно заходил домой, мог подождать внизу, если родители задерживаются, посидеть в досуговом центре) да, это будет включено в коммуналку) кому что, не спорю.

Аноним 731: А подъезд? В котором и диванчик и посидеть можно?

зачем сидеть в подъезде

Автор а почему такие крайности? Двушка на жби и потом сразу в район Высоцкого за 15 млн? Может посмотреть какой то средний вариант для начала? Тем более недвижимость в Екб реально переоценена. Ну не может у нас стоить квартира как двушка в хорошем районе в Москве, нет тому предпосылок.

безника: зачем сидеть в подъезде

Чтобы курьера встретить) встретиться с кем- то не в квартире, а провести встречу на диванчиках) выпить при этом кофе) оставить консъержу посылку) как курьеру, так и вам, а не тратить на это время. По мне - идеально.

Аноним 314: А когда я вижу переплату по ипотеке, во мне вся скорбь еврейского народа выть начинает

Аноним 314: Я в ипотеках ничегошеньки не понимаю.

Автор,Вы всё таки понимаете или нет в ипотеке то?

Аноним 314: Смотрю трешки, так что ценник на относительно новые дома в районе 15 млн

На Маршала Жукова 9 трешки 90 м2 по 6,5 млн стоят на УПН. Толстенные кирпичные стены, офигенная звукоизоляция.
Куда центрее?

Pushistiki: надо вложиться в расширение, а не менять район.

kapачка: 4к на Высоцкого стоит до 6 млн

+++++
Я жила некоторое время в самом центре - не надо мне больше. Тем более, вы работаете дистанционно. Как со школой ребенку? Если переедете, то переводить? Ездить на старый район? Парковки, магазины нормальные (со средними ценами, не Гипербола). Не знаю... смотреть красиво, а вот жить....

Oga-Oga: Если бы мне захотелось центр, я бы смотрела дома у дворца молодежи либо по Антона валека,

А я бы район Космоса, Красный переулок, Никонова, Еремина

Vivienne W: открыла упн, полно до 13 миллионов квартир с хорошим метражом. Полно

вот и я открыла. И на Кандинский не было замаха.

С интересом всех читаю. Полезно посмотреть со стороны.
Около Высоцкого, потому что у нас там много жизни проходит по рабочим вопросам.

Ребенку на школу начхать, к одноклассникам не привязан, и достаточно успешен, чтобы взяли в другую без кочевряжничаний. Как раз возраст под смену дворовой школы на что-то иное

Аноним 56: В соседней теме то же ИП и взнос 600. Ваша тема? )) Ждём следующую тему. Только исходные данные меняйте))

пошла, посмотрела. Нет, такое мне совсем не интересно и похоже у нас исходные категорически разнятся. Тот вариант мы можем прям щас пошли и купили. Но зачем?

Аноним 314: Как раз возраст под смену дворовой школы на что-то иное

На что?

А я бы сейчас клевер парк рассмотрела. Когда покупали, там не было только ничего, а сейчас прям красота. Но не центр совершенно, но школа во дворе, до Высоцкого не так далеко.

Аноним 314: И на Кандинский не было замаха

На Кандинский надо 30

Znayka,
да как у всех. Сунц, 9. 110 по остаточному принципу

(правда здесь единственно почувствовала себя охреневшей. Не от меня зависит, от него. В курсе конкурса. Но он готовится с младших классов, его всегда СУНЦ манил. )

Аноним 314: Сунц, 9. 110

Ну 9, 110 в центре. А СУНЦ? Ездить?

Znayka,
и ничего в этом страшного нет. Сел и поехал. И с ЖБИ ездить. Люди вон из.... из любых районов ездят, короче)
Подросткам еще и в радость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы