Помечтайте со мной, девочки. Жилье в центре

Аноним 314: Пашем оба, можно до 300 т догнать ежемесячно

Аноним 314: Всегда была скромна в потребностях. Курицу режу на молекулы, продукты по акциям.

не сходится у меня. куда деньги-то идут?
а по теме - смотрела бы вторичку. хороший кирпичный дом. пусть не 100м, на троих 70-80 тоже хорошо будет, если планировка продуманная. у вас сейчас метров 45?

Катринa $,
ничего подобного я не писала, что-то у вас путается
А. Ну можно эту продать. Наверное около 3,5 тоже стоит.
не, первоначальный - это со счета оплатить, из закромов родины. Я еще ничего не распродаю
Ну ок.
Даже если быстро продать нашу = 3,2-3,5 + со счета 4 снять. итого 7 и почти голая жопа в запасе

Я в ипотеках ничегошеньки не понимаю.
вчера впервые вертела ипотечный калькулятор на сайте упн. Оттуда и увидела, что нормальный первоначальный начинается с 3,5 и дальше считается по 6%

Яблоко,
Учиться можно всю жизнь ) это не мешает жить самостоятельно и работать с 16 лет( или раньше или позже при желании ).
Автору , я бы прогнала прочь такие желания. Вам же комфортно на ЖБИ. Лучше бы ещё купила однушку. Сначала сдать на пару лет , а там может и ребенку пригодится для начала. Если в другой город не уедет.

Аноним 314,
Дом, позиционируемый как бизнес-класс на Татищева рядом с Центр стадионом, 110 квадратов за декабрь 10700, счетчики на все. Посмотрите Нагорный может - новье хотя бы, недалеко от Высоцкого есть жк Панорама, с вменяемыми планировками и адекватным тсн

Аноним 314: Откуда вы первоначальный в 600 т взяли? 3,5-4 млн считаю

А почему остальное в ипотеку?
Ваша двушка 3,5 минимум и 3,5 накопленных. И почему не купить комфортную 3-ку? Что-то добить ипотекой но взять комфортную квартиру в своём районе, к примеру.
Не тратить много лет энергии и здоровье на отрабатывание 15 млн

Аноним 314: 3,5-4 млн считаю

ну так и берите в пределах 10ки. куча достойных вариантов. покупаете в ипотеку, свою продаете - перекрываете еще часть. остатки быстро выплатите, в принципе. и не надо эти проценты считать. смотрите на комфортность платежа.
ну переплата, ну и что? она не так велика, на самом деле, а жить будете в комфорте и в радости

Аноним 314,
Курицу на молекулы и доход 300??? Это как?

Солнце*,
А зачем при хорошем доходе и возможностях ютиться несколько лет в двушке? И почему трёшка на двоих тут считается какими-то неприличными хоромами. Ну уедет сын, поживут как большие- со спальней, гостиной и кабинетом.

Яблоко,
Ну, у меня трешка на двоих, всего 70 метров. Многовато. Если честно. Для взрослых.

Автор, в пределах 10 можно хорошо купить. Зачем изначально на нереальный вариант настраиваетесь.

Аноним 274: Курицу на молекулы и доход 300??? Это как?

так. Мне так нравится
Мне не сложно разделать курицу самостоятельно, предварительно не заказав фермерскую на дом, а купив в мегамарте по 120 за кг
Из нас хреновые потребители)
Путешествие- да! Будет далеко и нестандартно. Ноуты - флагманы. Учебы у лучших.
Остальное фигня. Тряпки всякие не важны.

А. Сообразила. Такие доходы ж были не все 40 лет жизни. Последние года три.
Но ничто не предвещает падения. Еще лет 10-15-20 мы будем востребованы. Оба высококлассные специалисты, таких долго растить

Маорица: Автор, в пределах 10 можно хорошо купить. Зачем изначально на нереальный вариант настраиваетесь.

Да. я за этим сюда пришла, за вправлением мозгофф)
Чую, адекватность качнулась

Аноним 314,
Автор, вы определите для себя, зачем вам центр и какой центр.
Мы тоже жили на жби в 3-ке, но 6 лет назад достали пробки на мосту, невозможность нормально выехать с утра и вернуться домой вечером, а также бесили машины во дворе, дымящие всю зиму в окна. Это стало причиной переезда - переехали всего лишь на Втузгородок - но дом с паркингом (спускаештся в лифте), пробки пока не достают

Я тоже в центр хотела, но 15 млн нету и в ближайшее время не предвидится. Купила сталинку в центре за 4 с небольшим двушку.

Яблоко: А зачем при хорошем доходе и возможностях ютиться несколько лет в двушке? И почему трёшка на двоих тут считается какими-то неприличными хоромами. Ну уедет сын, поживут как большие- со спальней, гостиной и кабинетом.

Кабинеты очень нужны! Обоим. Или хотя бы когда один в гостиной, другой в кабинете
Я уж книги в бумаге не покупаю, большая часть проф литературы в электронном виде.
Хочу. Хочу чтобы я могла книги поставить. Стол рабочий каждому нормальный, а не только сыну

Тоже обращу внимание, что вы можете уложиться и до 10 млн

Я наверное купила бы в центре хорошую сталинку. Они есть. Ищите.

Маорица: Я наверное купила бы в центре хорошую сталинку. Они есть. Ищите.

размышляю над ликвидностью вложения.
Сталинки конечно манят. Я выросла в доме с потолками под 4 метра, когда была в гостях у бабушки. и с другой стороны в обычной девятиэтажной панельке

высокие потолки это приятно

Рассмотрите жк александровский сад. И новый, и центр, и зелень. Очень нравится . Подруга узнавала 100 метров - 12 млн. Но может вам и не надо 100м если ребенок один? Достаточно евродвушки - Кухня - гостиная и две спальни. Два сунузла.
Пока строится вы выплатите ипотеку. С хорошим доходом не сильно страшно.
Сама всю жизнь без кредитов, а летом взяла ипотеку . Без кредита никак не купить. Ну не жалею. Теперь жить комфортно по площади.

Хочется-берите, у вас приличный доход. Красноармейская - тихий респектабельный центр как в Европе, имхо. Отличный выбор. Никакого сравнения с ЖБИ, особенно последних лет.

Аноним 314: хоть обфукайте, чтоль

Это мы запросто)))
Автор, купите кВ больше на Пионерке и будет вам счастье. И территориально рядом и район категорически лучше и цены приемлимые

КаптЮля,
Автор про Центр помечтала, а вы ее обратно в гетто только на Пионерку

Аноним 314,
У вас хороший доход. И первый взнос хороший. Мы купили жилье в вашем ценовом диапазоне, я хотела ещё дороже, муж настоял, чтобы осталась сдача на всякий случай. Вот живём два года, и понимаю, что пора менять. Капец, ремонт сделан, столько сил) но я ему сразу и говорила, что надо брать с запасом, а он наоборот запас нам оставил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы