Помечтайте со мной, девочки. Жилье в центре

Аноним 47: праздничные дни в центре пусто, людей мало.

В центре в праздники толпы наоборот всегда, ну или мы о разном центре
Автор, я очень любила район драмтеатра, жила на набережной рабочей молодежи, 2 дом вроде бы. Вид на реку, космос, красота, все рядом. Дома отличные по качеству, на этаже 2-3 квартиры, лифт большой. Лучший район в Екатеринбурге, на мой взгляд

Так и знала, что про центр напишут-гавно. И айфоны гавно, хуавей лучше всего. Только почему в центре такие цены и на жилье и на аренду. Права идиоты за это платят. Извините никого не хотела обидеть. Но, бесят темы, что центр это гавно.

Тсссс,
спокойствие, только спокойствие))))
Везде все плохо, все стабильно
Я не заметила сообщений, что Центр - это плохо
Были варианты, что и другое - хорошо

Тсссс,
Ну и в Москве пишут хреново , не то что в нижнем Тагиле или на сортировке. ))) Айфон дело привычки, я вот так и не поняла его, не люблю. А центр в любом городе лучше окраин.

Аноним 641:
Летом, весной в сух. погоду весь в пыли. Зелени нет. Уже целые пылевые бури. Все дети аллергики.
Так нет же, все равно люди стремятся в центр.

а в других районах эко-оазисы?)

Аноним 641,
айфон уникален, потому что эппл чуть ли не последними выпустили то, что называют смартфоном. И полностью перевернул этот рынок. Теперь все смартфоны айфоноподобны

Аноним 561: Первомайская 60,

А жд рядом не грохочет? Отказались от этого дома из - за жд

Первомайская, 60 с чего долгостроем стала? Принцип застройщик, тот же что и Ленина, 8. Обе стройки бизнес класса у них. Обе строятся в срок.
ЖД немного смущала, но там есть расстояние и впереди на Восточной дома закрывают от шума.
Там квартир в продаже мало осталось, в основном очень большие и пентхаусы на последних этажах, и цены уже высокие, сдача весной-летом, как и было у них заявлено в начале строительства.
Район мне тот нравится больше, чем бетонные джунгли и муравейники на Радищева, Шейкмана и т. п. Где одни дома, офисы, тц, сантиметра свободного нет.
Здесь рядом Дендрарий, дома сталинки, нет толп людей и кучи офисников, рядом УрФУ, Ургу, Одо, школы хорошие, транспорт весь.
Ленина 99 а от Синары тоже нравится.

Ой, не знаю что вам так запало, я свой Втуз ни на какой Центр не променяю.
Ровно после Гагарина начинается вонь. Если идти по Ленина, Малышева, Первомайской. Жуткое количество машин и выхлопных газов. На Первомайская, 60 (это не Втуз, кстати) место ужасное - там вообще дышать нечем - по восточке идут грузовики, там вечные пробки, но в доме очистительная система, поэтому наверное пока она работает, будет норм, но только внутри дома.

Но я считаю в этом городе можно существовать только, если живёшь возле парка или леса. Прямо вот рядом совсем. Иначе где гулять? Как релаксировать? С возрастом приоритеты сильно меняются, уже не квадраты ценишь, а спокойствие и тишину.

Аноним 314,
Я вот не понимаю, как можно хотеть жить возле дорог с кучей машин по окнами в любое время суток...

Тсссс: Так и знала, что про центр напишут-гавно. И айфоны гавно, хуавей лучше всего. Только почему в центре такие цены и на жилье и на аренду. Права идиоты за это платят. Извините никого не хотела обидеть. Но, бесят темы, что центр это гавно. согласна с вами, это из разряда, если нет денег на Бэху, то и Бэха говно. Автор, живу в центре, самое главное, это удобство и доступность доехать до всего, если надо конечно. А если работа и школа и секции рядом, так это огромная экономия времени. И заметьте никто детей из центра на сортировку или в академ в школы и на танцы не возит, обычно все на оборот). Вечером в рестораны и кафешки ходишь, гуляешь пешком допоздна и пешком идёшь домой, дети у меня спокойно гуляют по центру со своими школьными друзьями, им по 10 лет. Все дворы закрытые приличные, парки есть, или на скейтах катаются или на великах, мы спокойны знаем где они и что все гуд. Но на форуме вам напишут что квартира на Пятницкой это г... и лучше жить в хруще на уралмаше.

Цены в Центре смотрю - они не выше, чем во втором поясе (исключая конечно элитное под 200 м). А предложения больше гораздо, чем, скажем, во Втузгородке. Значит народ в Центре продаёт. Да дураки наверное, да, что из Центра бегут?

Vivienne W: коммуналке. В старом фонде они катастрофа

Дело не в фонде, а кто им управляет. Есть новостройки, где 18 тыс. за 100 м платят. От конкретного дома зависит.

Чугунная сковородка: Дело не в фонде, а кто им управляет. Есть новостройки, где 18 тыс. за 100 м платят. От конкретного дома зависит.

Конечно есть, только там люди сразу в курсе, что за содержание такого дома, ресепшен и прочие удовольствие надо платить, а в старом фонде этого нет, соседи тоже могут быть не фонтан и им ничего не надо ни ремонта ни фига, и суммы такие что ужас.

Чугунная сковородка: А предложения больше гораздо, чем, скажем, во Втузгородке. Значит народ в Центре продаёт

Ну не смешите, ага, продают квартиры в тихвине и едут жить в академ. Нет конечно, конечно такие квартиры стоят долго в продаже не у всех есть деньги купить их, а собственники бывшие кто в москву кто в сочи уезжает, у кого-то дети вырастают и люди в коттеджи переезжают так как большие квартиры уже не нужны, жизнь то течет и меняется, а не стоит на месте.

tra-ta-ta: как можно хотеть жить возле дорог с кучей машин по окнами в любое время суток...

Это жирный минус, основной для меня.
Но есть такой же жирный + дорога на работу и обратно 15 минут в одну сторону. В сутки я трачу 30 минут на дорогу. Поэтому у меня пешая доступность на работу по цене дороги под окнами. Это мой выбор, к пенсии переедем однозначно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы