Помечтайте со мной, девочки. Жилье в центре

Я вчера ехала по центру, конкретно по Ленина и Малышева и поймала себя на мысли — как же прекрасны эти сталинки на 4-5 этажей, если все трубы поменять и всё отремонтировать. И вид из окна на такие же дома приятен глазу. И дома стоят на нормальном расстоянии друг от друга. Прямо гармония.
Не то, что на Ботанике, где наш тихий уголок превращают сейчас в Академ(((

Да, я тоже очень люблю районы со сталинками, и чтобы в центре, вот как раз граница Втуза и Центра - Гагарина, Мичурина, Бажова, Первомайская.
Но хочется новый дом среди них :)
Поэтому Первомайская 60 и Ленина 99-а из новостроек))
Не заметила сильного отличия по чистоте воздуха с окраинами. На окраинах также в пробках на выезде/вьезде стоят, дымят, пыхтят.
Взять этаж повыше и всё. Выхлопные выше пятого этажа не поднимаются.

ZUMBA: Если хотите в центр, посмотрите район Декабристов/Тверитина. Там очень классные кирпичные дома с отличной звукоизоляцией

У меня свекровь там трешку продала, когда коммуналка стала под 15 тр в месяц.
В 2012 году.

Эльмаш то тут каким боком "всплыл"? ))
К центру не имеет никакого отношения. Жила я много лет на границе Уралмаша и Эльмаша (ДК Лаврова) , оба района прекрасно знаю. Ничего там нет хорошего. Про контингент вообще молчу. Ит Куб и в Ельцин центре есть. Также как и многие другие школы, кружки, занятия - в центре.
Метро? Живя в центре мне метро сейчас вообще не надо. Я за 15 минут до Гринвича на трамвае доезжаю. Или любой другой транспорт.

Калиновский вообще ужас.
Дома эти огромные, безликие, мурайвейники, локация помпасы, контингент не айс и это мягко сказано, качество стройки эконом и ниже.
И причём тут вообще Эльмаш?

В Кванториуме и в Ит Кубе - бесплатные.

Аноним 624: Ушли в сторону, удалю посты не по теме

жаль( Может что интересное было
У меня по ходу пути собака сто раз успела подрасти и поменять породу)))

Аноним 133,
ЖК Панорама
140 м
15000 коммуналка сейчас

Ну вот сегодня ездили на кладбище на сортировку...ну мама дорогая, а это когда то был район моего детства, с чудесными воспоминаниями, дом прекрасный, кирпичный, в котором жили дружно одни железнодорожники. А сейчас обнять и плакать, дооги не очищены, дома все потрепаны. Родители даже мои ехали и сказали, как круто жить в центре, хорошо что переехали.

Аноним 561: контингент не айс и это мягко сказано

Я не живу в Калиновском, но что там извините за контингент такой особенный? Которого нет в Солнечном или Академе? Обычные люди с ипотекой, нет?

Автор, я поделюсь опытом:
Мы позапрошлым летом взяли накопления, оформили первую в жизни ипотеку (доход примерно ваш), взяли 5 млн. Квартира 140м. Сразу готовы были к высокой коммуналке. Платили всю зиму и весну, ну у нас ещё маткап туда ушёл. Прошлым летом закрыли ипотеку. Продали свою кв и теперь делаем ремонт, живём пока в квартире родственников, тоже тут же, в центре, район метро динамо. Дом кирпичный новый, кв стоила 10500 +на ремонт отложили за этот год с небольшим.
До этого 34 года прожила на визе-юзе. Тоже не край географии, скажу я вам! Было 60 метров у нас.
Небо и земля, автор, небо и земля!
Решайте! Жизнь одна! Переиграть всегда можно с годами

IN to LOVA,
запуталась)
пока у меня получилось, что вы взяли ипотеку и продали))

Аноним 314: Он сказал одно - без окон на дорогу.

Может клевер парк с видом на цпкио?

Аноним 314,
Да. Мы копили пару лет. Это был 1 взнос.
Взяли ипотеку на новостройку. Подобрали комфортный для себя платёж, не особо парясь за срок, так как знали сразу, что через год продадим своё и закроемся.
Год платили. Жили в своей кв , как и прежде. Дом построился. Закрыли ипотеку.

Аноним 314,
Ну хорошо тут да, какие улицы указали, мне вот поменьше надо, отсюда не хочу, коммуналка не очень большая, если есть счетчики, на это внимание обращайте, сегодня увидела в подъезде объявление, в нашем доме 2 продается100 метров, стены толстенные, кирпич, никто ничего и никого не слышит

Автор, в доме, где я живу недавно трешку выставили 100 м. Цену не знаю, объявление видела внизу в подъезде. Сфоткаю для Вас чуть позже.Карла Маркса 12. Не думаю, что 15 лямов, мы 150 м в этом доме брали за 12

Аноним 624: это такие цены были?

Да, была акция на большие трёшки от 100 метров у застройщика, не самые высокие этажи, не видовые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы