Квартира с отдельным входом.

Аноним 553: Цена не 7 млн. Там несколько разных вариантов есть.

За 10млн ещё есть 5-ти комнатная)) не её хотите? Планировка такая интересная, и метраж 169кв.м

Аноним 468: У всего дома коммуналка бешенная

++
У нашего тоже, 39м - 5800, и это не самая дикая сумма.

Я сама.: У нашего тоже

на Парина дом, наверное, напротив Ленты?

Аноним 468: Парина

38/8, напротив церкви

Баба Лена Вивьена,
Вот.

Баба Лена Вивьена: В Близком? Это чо вы там делаете? 63 метра, 5200 и то много это. За январь квитанция пришла у детей

Не знаю как в Близком, но последнюю неделю телеграмм канал Академа только и обсуждал цены за коммуналку, у всех больше пришло.
Аноним 553,
Мы летом смотрели эти квартиры, что смутило:
-Через стенку подъезд с лифтами, а это реально очень шумно;

• Первый этаж, окна во двор, полная площадка детей, а вечером на лавочках взрослые, пока не пьют, у нас на Краснолесья тоже раньше не пили, а теперь постоянно на аллее у КБ пьянки
  • уроды которые ссут у стен, а тут первый этаж, вся вонь в окно ( гарант хоть и ходит, но малоэффективно;
  • коммуналка, в этих квартирах квитанции без содержания жилья, только дворник оплачивается;
  • ну и самый весомый аргумент для нас был- это ликвидность данного жилья при продаже... отложили квартирный вопрос пока. И ещё не забывайте про паркинги, в этих домах без них вообще никуда. Плюс пока в близком летом не было асфальтированной дороги и тротуара, все по грязи шли

ProAlena: Через стенку подъезд с лифтами, а это реально очень шумно

Кстати, да. Я лифт на этаже слышу, в отдалении, а он через 2 квартиры от нас, то есть наша квартира на площадке от лифта самая дальняя.

Аноним 726,
7; 11 млн за квартиру в академическом считаю дорого, если рассматриваете отдельный вход, возможно нужна некоторая изоляция. Я бы посмотрела в сторону таунхауса, газончик есть, место для парковки и рядом живут аналогично «думающие» люди.

Аноним 553,
Вы про коммуналку интересовались, вот вчера в чате в Телеграмм девушка выкладывала, евротрешка 65 вроде квадратов. Но у неё ошибка с э/э

Аноним 468,
Воды холодной почти 14 кубов - вы бассейн устроили дома? Горячей почти 9 - куда вы столько использовали, если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы