Квартира с отдельным входом.

Аноним 553,
А какой бюджет у вас? Вы большую площадь смотрите? Я всю жизнь на нижних, взяли по дурости квартиру по картинкам на 25 этаже продали сразу после сдачи.

Стужа: Я жила на втором этаже, окна на вход и под квартирой холл первого этажа, очень мешали спать поздним прохожии.

Тут подьезд в стороне, но могут ведь и под окнами ходить. Согласна

Аноним 553,
Могут, и дворник может в тишине утра шумно мести или снег счищать. У нас он начинал работать в семь утра(

оканя: 1.Дети - младшешкольники, значит, когда переведите, им уже детская площадка будет не нужна. Зависит, конечно, какая площадка.

1. На первом этаже кто жить будет? Если дети , то страшно как-то.
  2. Пластиковые трубы канализации иногда очень слышно при сливе. Не знаю, от чего зависит, но в некоторых домах хорошо слышно. Тогда вам весь дом слушать.
    Мне кажется, что это идеальный вариант для многодетных с дошкольниками.

1.площадка на разный возраст

1. Детей планирую на 2 этаж ( ну это при условии если мы всё таки возьмем её)
  2. Трубы это минус, да. Спасибо

Стужа: шумно мести или снег счищать

А летом косить это особое удовольствие

Аноним 323: А какой бюджет у вас? Вы большую площадь смотрите? Я всю жизнь на нижних, взяли по дурости квартиру по картинкам на 25 этаже продали сразу после сдачи.

Да, большую. На наш бюджет такой площади другие варианты пока не нашла. Есть в некоторых районах, но районы не наши. Смотрю много и давно.
Мне б 25 этаж, я б оттуда не выходила)))) там мне только плюсы.

Стужа: Могут, и дворник может в тишине утра шумно мести или снег счищать.

Дворника с лопатой и газонокосилкой даже на 9 слышно. На Шаманова есть такой опыт...

Аноним 553: Детей планирую на 2 этаж ( ну это при условии если мы всё таки возьмем её)

А теперь представьте:Лето, жара, вечер, Вы и муж, свободное время, романтика... А тут кто-то как чихнет под окном.
Не знаю, можно ли кондиционеры на первом этаже ставить.

Похоже реально минусов в разы больше ((((
Из плюсов нам только планировка, цена, район и отсутствие соседей снизу/сбоку.

Спасибо всем кто пишет. О многом не задумывалась.

Стужа: Я жила на втором этаже, окна на вход и под квартирой холл первого этажа, очень мешали спать поздним прохожии.

Сейчас так живу. Никто не мешает. Не слышу их даже.

Аноним 553,
Рассмотрите тауны на Краснолесья ближе к выезду. По мне идеальный вариант. Большого городского жилья. И парковки уже есть.

оканя: А теперь представьте:Лето, жара, вечер, Вы и муж, свободное время, романтика... А тут кто-то как чихнет под окном.
Не знаю, можно ли кондиционеры на первом этаже ставить.

))))) да, поняла уже шум от ночных, поздновечерних гуляющих напрягать будет.

Кондиционеры нам не вариант, да и в академе они вроде как не разрешены на фасад

Аноним 468: Почти 7 за 45 квадратов. счетчики на все есть.

В Близком? Это чо вы там делаете? 63 метра, 5200 и то много это. За январь квитанция пришла у детей.

Аноним 221: Мы живём на втором этаже. Для меня один единственный минус - невозможно с открытыми окнами жить, а летом без открытых окон никак. То пьяные орут, то по телефону кто то разговаривает, подъездная дверь постоянно брякает и домофон постоянно звонит. Днём как то не очень замечаем, привыкли уже, а вот ночью часто просыпаемся летом. Зимой как то открыли проветрить а под окнами машина заведённая стояла, невозможно было дышать в квартире потом, всё в квартиру затянуло. Но у вас вроде машин с окнами не предвидится.
Для меня больше минусов нет. Огромный плюс когда лифты ломаются подниматься на второй этаж пешком)

Да, взрослый ночной шум раздражать будет однозначно. (((

Аноним 323: Рассмотрите тауны на Краснолесья ближе к выезду. По мне идеальный вариант. Большого городского жилья. И парковки уже есть.

Между Чкалова и Амундсена? Они уже вторичку. Не вариант ((( Смотрим только новострой

Аноним 221: невозможно с открытыми окнами жить, а летом без открытых окон никак. То пьяные орут, то по телефону кто то разговаривает, подъездная дверь постоянно брякает и домофон постоянно звонит. Днём как то не очень замечаем, привыкли уже, а вот ночью часто просыпаемся летом. Зимой как то открыли проветрить а под окнами машина заведённая стояла, невозможно было дышать в квартире потом, всё в квартиру затянуло. Но у а мы и летом не можем с открытыми окнами и зимой. Это сейчас решается приточными системами. А выполнение норматива по звукоизоляции в помещении и открытое окно- это две противоположности. И застройщики это знают, и по-прежнему проектируют приток через открытое окно. Вы бы видели сколько грязи и земли на фильтрах приточки. Однажды наблюдала как небольшое завихрение ветра собрало песок с песочницы и кинуло прямо в приоткрытые окна квартиры 1 этажа. Дома на подоконнике песочница наверное была.

Аноним 553,
Эх, тогда удачи. Пусть найдется вам вариант!

Аноним 323: Эх, тогда удачи. Пусть найдется вам вариант!

Спасибо. Смотрим, смотрим, уже и дети из дошкольников выросли, а всё не подходит либо район, либо планировка, либо цена....

Спасибо большое всем написавшим!
Есть над чем подумать.

оканя: Не знаю, можно ли кондиционеры на первом этаже ставить. не тот климат чтоб была необходимость кондиционер ставить, а вот с закрытым окном и без приточки механической летом не выжить. Она сама по себе сквозняк даёт в квартире, и он даёт эффект прохлады. А кондиционер то что вы навыдыхивали и напукали в замкнутой квартире будет охлаждать.

Аноним 553,
Вот таун я бы однозначно советовала, у наших знакомых там, а тут реально вся жизнь под окнами вашими будет. Но опять же если цена привлекательная, может забить на этот фактор, если найти долго не можете.

Баба Лена Вивьена: Это чо вы там делаете?

Мы то как раз ничо не делаем. У всего дома коммуналка бешенная, я позже прикоеплю квиток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы