Квартира с отдельным входом.

OvechkaNusia: Загулявшие люди с пивом на ступеньках...

Вот да, минус. Либо постоянно звонить в гарант, чтобы выгоняли

Аноним 553,
Тогда сходите и посмотрите, новые их с огромным опозданием сдают. Те, что в августе должны были быть сданы сдали толкьо перед НГ. Плюс как в Нашей раше раковины могут быть выведены в детской, например

Аноним 553: ну и даже если не почистит, муж, лопата, руки есть.

Не, такого за зиму не видела, в этом плане тут все оч.хорошо.

Аноним 914: Внутри не была, не знаю, может и здорово там. Но с улицы очень низко первый этаж. За эти 7млн лично я бы что-то поинтереснее поискала. Но это я)

Смотрим ещё, да. Пока не нашли, что устраивает по цене/метражу и другим критериям. Обдумываем пока этот вариант.
Цена не 7 млн. Там несколько разных вариантов есть.

Анноним: новые их с огромным опозданием сдают.

наверное, вы перепутали срок ввода жилья в эксплуатацию и срок передачи ключей. Сроки как раз выдерживает застройщик.

Аноним 468:
Автор, детская площадка от Ваших окон метрах в 10-15. Там камеры кругом по периметру двора и на входные группы в подъезд, это плюс. А вот окна 1 этажа на уровне пояса, решетки нельзя вроде как. Вот это не оч. удобно. Ну и магазин с холодильниками в соседях при слышимости в домах в Близком-не знаю, насколько это удобно.

Камеры да, везде есть. Площадка под боком, за детьми удобно смотреть.
Магазины в стороне, только если рядом подобные квартиры не переоборудуют в нежилое и не сделают магазины.

Аноним 468,
Возможно, у меня подруга там купили, с приемщиком они в декабре принимали квартиру вместо августа. Их ведь и не показывали, изначально продавали по рисункам. А по факту там очень дешевая отделка, много закуточков которые никак не задействовать. В детской раковина выведена ну и масса других нареканий

Аноним 553: только если рядом подобные квартиры не переоборудуют в нежилое и не сделают магазины.

Тут есть сложность одна: выход из таких квартир только во двор. То есть зону погрузки не организовать, мне кажется.

Анноним: Тогда сходите и посмотрите, новые их с огромным опозданием сдают. Те, что в августе должны были быть сданы сдали толкьо перед НГ. Плюс как в Нашей раше раковины могут быть выведены в детской, например

Посмотрели уже. Сроки тут не причём. Мне нужны именно плюсы/минусы проживания в квартире с отдельным входом и на первом этаже.
Я всегда жила выше 6 этажа, как внизу - не знаю, вообще. Поэтому тему создала.
Обсуждать, метраж, цену, сроки, планировку не намерена, это мы с мужем под свои критерии подбираем.

Анноним: А по факту там очень дешевая отделка,

Отделка позорненькая, да. На то она и от застройщика.

Летом на площадках многолюдно очень, даже ночью.
Гарант ездит, но не всегда эффективно.
Если не смущает, то ок, наверное. Мне летом и на 12 мешало спать

Аноним 468: Тут есть сложность одна: выход из таких квартир только во двор. То есть зону погрузки не организовать, мне кажется.

Т. Е. есть шанс что магазины, кафе не сделают. Минисадик тоже вряд ли, малышей по лестнице на второй этаж водить наверное не будут.

Нам погрузка, разгрузка нужна редко. Заехали, завезли, да периодически что-то покупается, но основное все равно только при переезде. И насколько я знаю по ПДД для разгрузки кратковременно разрешается на тротуар??

Еще, если смотрите Близкий, обратите внимание на размер коммуналки. Она нереально большая, мы пока не понимаем почему, разбираемся. Отопление и электричество общедомовые какие-то запредельные. Отопление подъезда дороже, чем отопление квартиры вышло. А еще там под 2-х уровневыми квартирами подвальное помещение и решетка, которая закрывает окна подвала под окнами вашей двухуровневой кв. может оказаться. Плохо это или нет, я не знаю.

Аноним 468: Еще, если смотрите Близкий, обратите внимание на размер коммуналки. Она нереально большая, мы пока не понимаем почему, разбираемся. Отопление и электричество общедомовые какие-то запредельные. Отопление подъезда дороже, чем отопление квартиры вышло.

Кстати интересно, если отдельный вход, то наверное за подъезд не считают? Надо уточнить.
Подскажите по сумме и за сколько квадратов в декабре январе вышло? Именно те показатели которые постоянные и не зависят от количества живущих

Аноним 553: сумме и за сколько квадратов в декабре январе вышло

Почти 7 за 45 квадратов. счетчики на все есть.

Аноним 553: дворники в УК тут обычно с утра уже работают, ну и даже если не почистит, муж, лопата, руки есть

Оно вам надо ? Снег чистить , крыс травить.реально 7 Лямов ??? Офигеть Академ

Если вы никогда не жили на первых этажах, то и не надо.

Возможные проблемы с канализацией, сырость вся у вас будет в квартире, полы холодные. Громко, реально громко. Темно бывает. Весь возможный выхлоп и все с улицы к вам. Дым от сигарет к вам. Все разговоры под окнами слышно. Комары в сезон, мухи. Могут быть гости типа мышей и тараканов.

Я с первого этажа сбежала, не вернусь

Аноним 726: Снег чистить , крыс травить.реально 7 Лямов ??? Офигеть Академ

Так там и дороже есть? В чем офигеть то? Такой метраж в центре сколько стоит?)))) Что за удивления?

Аноним 468: Почти 7 за 45 квадратов

Как-то реально много. Сколько в квитанции за кв.м. обслуживание?

Аноним 553,
Я жила на втором этаже, окна на вход и под квартирой холл первого этажа, очень мешали спать поздним прохожии.

1.Дети - младшешкольники, значит, когда переведите, им уже детская площадка будет не нужна. Зависит, конечно, какая площадка.

1. На первом этаже кто жить будет? Если дети , то страшно как-то.
  2. Пластиковые трубы канализации иногда очень слышно при сливе. Не знаю, от чего зависит, но в некоторых домах хорошо слышно. Тогда вам весь дом слушать.
    Мне кажется, что это идеальный вариант для многодетных с дошкольниками.

Аноним 883: Если вы никогда не жили на первых этажах, то и не надо

Вот и смущает. И всё что вы написали, да не предугадать.

Не жила, да и всегда любила высокие этажи, мне простор для глаз нужен. Но не можем найти новострой под наши критерии и цену. Поэтому уже решили посмотреть этот вариант в близком.

Это так необычно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы