Нереальные цены

Vivienne W: Это фейк поди. Цена сильно выросли да. Еще в начале декабря такого не было.

А смысл фейка тогда? Видок так себе...

black and white: Вполне представляю, если в бабушкином хруще сделать капитальный ремонт, то по ценнику + 1 мл руб.

Мне без разницы , 4эт или 5эт, по мне они одинаковые. Естественно ремонт вылетит в копеечку, тут вопрос то вообще цены.
Не поленилась, открыла объявление в своем доме, цена реальная, но конечно без ремонта.

Аноним 977: Договорю ещё момент, мы в итоге продали нашу двушку за 2750 и купили тоже двушку в новом доме, тоже на Втрч за 4 млн (квадрат вышел 70500₽), сейчас в этом доме квартиры 78000₽ квадрат). И вот думаю, а не продешевили ли мы?))) а потом думаю, да неее, купили же тоже за норм цену)) Но просто реально в декабре не было таких громадных цен, а тут люди просто на какой-то непонятной волне понавыставляли объявления с такими конскими ценами

Ааа, вот к чему тема) поразмышлять) возможно ещё зависит где именно на втчм квартира, подруга сейчас в режим реального времени берёт на Патриса Лумумбы двушку в 5ке, эт пятый за 2750. С хорошим ремонтом, не после бабушки.
Я в конце 17 покупала однушку за 1660 но после бабушки, вложений конечно потребовалось)

Нашу квартиру 1.5 года назад купили за 8.5, в начале января продали за 10 (в связи с переездом)
1.5 млн плюсом
Причём, купили у них быстро

студия 16 кв. 16 карл! сдача дома в 22 году стоит 1700 и это даже не на вторичке

Аноним 977:
На Вторчермете двушки в 5ти этажах (44 кВ) стоят 3600-3800. Это что реальные цены? И люди покупают?? Я в шоке просто. Мы свою купили за 2500 в своё время. Неужели так выросли в цене?

Мы двушку в 9-ти этажке на Щорса у метро за 3750 выставили. Покупатель в первый же день нашелся. Но пока ждём цепочку. Какой дурак на вторчермете купит за такую цену? В районе автовокзала - Серова-Фурманова-8 марта полно предложений в 5-х, ниже 3500.

А мне наоборот сказали, что цены на недвижимость упали сильно в последнее время. 4 комнатные по 3600000 продаются

По поводу - цены не упадут... Тоже лажа. Мониторю с прошлого года, те кто в январе задрали цены, начинают опускать. Вчера, квартиру, которую смотрели в начале января, на 200 тыс снизили.

Аноним 349,
Моя 4ка стоит сейчас 13.5 млн, автовокзал

Плотно мониторю Пионерский с лета, однушки. Ощутимо выросли в цене.
По поводу ближайших изменений, обратила внимание на несколько квартир:
Одна была выставлена еще с лета за 3180 (37м) хорошая, но там продажа по доверенности, никто не брал. Пару недель назад подняли цену на 200 тысяч и через несколько дней "объект выбран покупателем, идет оформление сделки".
Вторая в 5-этажке 2700 (27м), снизили на 50 тысяч, еще продается.
Третья в хорошем кирпичном доме, выставили во второй половине декабря с нереальным ценником, после НГ поэтапно снижают, уже дешевле на 150 тысяч.
Еще одна в панельном доме (не пентагон) выставили в ноябре 100 тысяч за метр за 3500, дорого. До сих пор без изменений.

Однушки в реально хороших домах даже если дорого, моментально разлетаются (или разлетались). Смотрю, интересуюсь, мониторю

Аноним 977,
Родители у мужа покупали квартиру осенью и я на Авито в закладки складывала варианты, и вот на днях пришло уведомление, что выбранная квартира подорожала на 200 тыс. Получается она с того года продаётся и цену подняли

подскажите какой мин процент сейчас есть по ипотеке. без льгот на второго ребенка итд.
у меня втб 8,7. есть ли возможность искать меньший и стоит ли свеч эта беготня и переоформление.
пс страховка у меня январем прошла. по идее надо в конце года этим заниматься наверное.

Аноним 94: Пару недель назад подняли цену на 200 тысяч и через несколько дней "объект выбран покупателем, идет оформление сделки"

Легко могли не поднимать цену, а задрать для покупателя без первоначального взноса и ипотеки. Раз видите, что квартира выбрана, то домклик. Там должна повисеть с определённой ценой для того, чтоб скидка была в сберовской ипотеке.
Мы тоже так вывешивали свою уже после того, как покупатель был найден.

А иногда там аналогично висят квартиры уже авансироанные наоборот, для занижения цены. С ними тоже все понятно. Вы будете звонить, вам не покажут "авансиррвали только сегодня" но объяву не снимут.

Согласна, цены неадекватные.... Народ продает по 140тыс/квадрат то, что покупались по 70.
Ищу квартиру 4 года.... И никак не найду.

анонимно: Если б Вы жили в районе, где метро до центра возит, Вы бы так не говорили ))

Вы уверены, что все необходимо ездить в центр? Зачем?

Аноним 349: мне наоборот сказали, что цены на недвижимость упали сильно в последнее время. 4 комнатные по 3600000 продаются

Какая разница сколько комнат. Я видела объявление 4к.кв 56 кв.м. это, что за скворечник и с чего эти 4 комнаты должны много стоить, метров то там совсем мало

Хуже того что есть не хочу. А лучшие варианты все 10млн+.
Ну и везде 3-ки это 2спальни и кухня гостиная. И это все от 80-120метров. Зачем такие большие коридоры и гостиные мне не понять.... А мне надо 3 спальни. В определённом районе.

Аноним 163,
А сколько у вас квадратных метров, подскажите, пожалуйста.

Аноним 977,
Я честно не знаю, не видела, адреса точно не знаю) знаю что с завышением))

Vivienne W,
Спасибо)

undefined

An_Born: берёт на Патриса Лумумбы двушку в 5ке, эт пятый за 2750

ой наверно нашу и берет

Vivienne W: 7,9 Сбер можно попробовать

УБРиР рефинансирование 7,65%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы