Нереальные цены

На Вторчермете двушки в 5ти этажах (44 кВ) стоят 3600-3800. Это что реальные цены? И люди покупают?? Я в шоке просто. Мы свою купили за 2500 в своё время. Неужели так выросли в цене?

Не то слово.. Выросли и по прогнозу специалистов падать цена не будет.

Аноним 977,
Вы серьезно? Пошла смотреть объявления, вот не вижу таких цен, трёшки в моём доме дешевле

Ради интереса открыла рядом дом и объявление...вот средняя цена

Аноним 977: На Вторчермете двушки в 5ти этажах (44 кВ) стоят 3600-3800

Бред
Можно и за 5 выставить

An_Born,
Вы выложили квартиру в 4 этажке, а автор пишет о 5 этажке.
Вполне представляю, если в бабушкином хруще сделать капитальный ремонт, то по ценнику + 1 мл руб.
Так и выйтет, 2.5+1=3.5 млн руб

Сегодня смотрела возле дома квадрат Куйбышева Бажова восточная-3300 обычная двушка...
За вторчермет они загнули.

black and white: бабушкином хруще сделать капитальный ремонт

В том то и дело, что продают почти бабушкины квартиры с таким ценником

An_Born: вот средняя цена

Да, это 4х этажный дом, двух этажные дома в районе 2500

black and white,
Ремонты никогда не отбиваются - в них можно вбухать кучу денег, но с таким плюсом квартиру не продать.

Аноним 14: было 95 тыс/кв.м, сейчас там же стоит две за 120 тыс/кв.м.

Это цены метров в центре города? На Уралмаше квартиры от 70/м2, приличные 80-85 вполне найти можно, если озадачиться.

Договорю ещё момент, мы в итоге продали нашу двушку за 2750 и купили тоже двушку в новом доме, тоже на Втрч за 4 млн (квадрат вышел 70500₽), сейчас в этом доме квартиры 78000₽ квадрат). И вот думаю, а не продешевили ли мы?))) а потом думаю, да неее, купили же тоже за норм цену)) Но просто реально в декабре не было таких громадных цен, а тут люди просто на какой-то непонятной волне понавыставляли объявления с такими конскими ценами

Аноним 977: Это что реальные цены?

Это такие продавашки ,удочку закинули,ждут дураков.

Аноним 14,
Вообще не понимаю ценности Пионерского как жилого района. Метро нет. До центра и внутри - пробочно. А цены как в центре

Аноним 14,
Если б Вы жили в районе, где метро до центра возит, Вы бы так не говорили ))
На Уралмаше сильно выручает многих, т.к. в час-пик добраться до центра и обратно быстро больше нет вариантов.

Аноним 977: какой-то непонятной волне понавыставляли

Это связано ещё с новым законом, об обложении налогом вкладов на сумму свыше млн рублей, хотя там не так все страшно, но все равно не приятно. Люди типа ломанулись вклады обнулять. Да ещё и в конце года был рекордно низкий % по ипотеке, который грозились повысить.
Я сама, ещё года нет, как квартиру покупала. Так вот сейчас ценник такой же квартиры, с той же квадратурой, на моей этаже, да ещё и с рядом минусов, в отличии от моей, выше на 900тр. Вот соседка продала на прошлой неделе. Я сама в шоке если честно.
Если покупать - продавать конечно не так страшно разница

Мне кажется не столько цены выросли, сколько адекватные варианты раскупили и остались неадекватные.

Да, это реальные цены. Новые реалии, с которыми видать придется жить.мы новостройку у собственника взяли слвсемнедаыно за 3900000. Двушка 46.5 КВ академ

Аноним 876,
Готовую взяли ? Или по уступке и строится ещё? На этапе котлована около 70 за метр сейчас в Академе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы