Еще одна мысль про недвижку в мск

Аноним 946: клетушечки втридорога

ну что поделать, если с москвой цены в три раза отличаются. минимум.
но дом... ой простите, это вапще дурь какая-то зачеееем

От меня до Красной площади 25 минут на авто в выходной
В будни 4 часа в одну сторону.
Идея утопичная. Ради просто прописки можно купить комнату в старом хруще в новой Москве за миллион.

Маорица ,
не видела таких объяв, посмотрю. Просто идея с домом для меня чем привлекательна: можно и родителей попробовать перевезти, т.е. это реальное место для проживания, а не комната и однуха на котловане, когда ни там, ни там жить не получится, т.е. еще и съем придется организовывать, при наличии команты-однухи

Mutluyum (ex. Verzena): Чем там в этом доме с участком 3 сотки заниматься

Вера, ты что-то шиканула на 5 млн Три многовато.

Маорица ,
А как вы в будни ездите???

Аноним 946: . Просто идея с домом для меня чем привлекательна: можно и родителей попробовать перевезти, т.е. это реальное место для проживания, а не комната и однуха на котловане, ког

То, что Вы можете себе позволить на 5 млн, это не родителей перевезти, это пристанище крыс, числящееся только на бумагах. Ближе к Питеру.
Нет в Мск таких цен на дома.

Калина Малинова® ,
Лада, я поняла. Спасибо :)
Грустно.... Но буду думать дальше...

Аноним 946: можно и родителей попробовать перевезти

вот родителям я щас смотрю в области квартиру, прописка им не нужна, а маленький метраж тоже не оч хочется.
я уже все бюджетное замкадье помониторила.

Аноним 946,
В будни я на метро только
Соседи ездят, но у них на ТТК офис. Час - час двадцать.

У меня же был таунхаус, 2 сотки, 150 метров, все в собственности и земля. Посёлок 25 км от МКАД, в 2017 стоил 7300. Подмосковье. Ещё от 2 млн в ремонт вложить, тк новострой.

Аноним 946,
Новая Москва это же были городишки и поселки, там полно жилья панельного хрущей. Наверняка есть те, что покомнатно продают.

Маорица ,
До метро на машине и оставляете на парковке?

Маорица ,
да, надо помониторить комнаты именно в новой москве. А то смотрела по самой Москве, цены были 3,5 в среднем. За комнату опять же жалко. Считайте, половина вашего тауна в 17м))

Калина Малинова®: Вера, ты что-то шиканула на 5 млн Три многовато.

Лад, да я тоже мониторю загородку. Ну как, мониторю, скорее, чтобы укрепиться в мысли, что на что-то приличное у меня просто нет денег. При этом ты знаешь мою постоянную локацию и прописку, не Кремль, конечно, но и не МКАД тоже.
Это боль любого екатеринбуржца, который привык иметь дачу близко от города, с хорошей природой и за вменяемые деньги. Нету такого в столице. Нету и всё. Забудьте.

С домами такая фигня, что надо ездить и смотреть. Мы дачу себе в Подмосковье искали два года. Потому что куча домов убитых, под снос. На картинке вроде хорошо, приезжаешь - а там фундамент там пошёл гулять, что дом весь в здоровенных трещинах. Или деревянный дом, насквозь проссанный кошками.
Или рядом какая-нибудь малоприятная хрень типа птицефабрики
Или неадекватный риэлтор продавца, который тупо не приезжает на показ.
Или куча собственников
Или недострой, который стоит десяток лет и весь замшелый внутри
Или дом отличный, но в охранной зоне чего-нибудь построен, то есть легализовать вы его не сможете. Очень много нюансов с домами

Mutluyum (ex. Verzena) ,
а я ошибаюсь, или вы в Турции как-то жили? Чуть ли не в Махмутларе? И ваши детки были на домашнем обучении?

Аноним O_o ,
Нашли в итоге? Сами или через риэлтора?

Аноним 946: Нашли в итоге? Сами или через риэлтора?

Нашли, но мне не в Новой Москве надо было, хотя в том же направлении. Сами, да

И вот то, что я по первой ссылке вижу - это как раз долгострой. Учитывая, что фоток внутри нет - там полный швах. Рядом ЛЭП. Порядочная такая, надо сказать
Вообще кто ищет - тот находит. Особенно когда есть живые деньги. Но это надо прямо как на работу ездить, отсматривать, оценивать. И это будет не 5 млн точно

Mutluyum (ex. Verzena): Но вот чего мне реально не хватает, это екатеринбургского "сел в машину и через 50 минут ты на Таватуе"

У меня подруга в Москве также говорит))) особенно когда я ей говорю что стою в пробке)) она ржет: в Ебурге нет пробок, совсем нет)) ты говорит пробок не видела в своей жизни )))

Аноним 946: а я ошибаюсь, или вы в Турции как-то жили? Чуть ли не в Махмутларе? И ваши детки были на домашнем обучении?

Не ошиблись, мы там жили 5 лет. И дети были на домашнем обучении, одна так и закончила школу, на 3м курсе института. Другая по возвращении в Москву начала учиться очно

Mutluyum (ex. Verzena) ,
значит, узнала вас. А почему уехали, если не секрет? И почему в Мск, а не Екб?

Аноним 946: А почему уехали, если не секрет?

Секрета нет, старшей дочери пришло время поступать в институт.

Аноним 946: И почему в Мск, а не Екб?

Та же самая причина, институт она выбрала в Москве. Но поскольку, благодаря домашнему обучению, школу она закончила и в институт поступила очень рано, в 16 лет, нам приходилось под нее подстраиваться))

N_Olga ,
а почеум именно доля в кв? если купили комнату? Или это как раз передалнные квартиры большие, из которых делают студии и там долевая собственность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы