Еще одна мысль про недвижку в мск

Аноним 472,
Истра норм. Не очень далеко, если там жить, конечно не знаю, что там делать и есть ли там вообще фитнес с басиком)))) просто вы ищите не эконом жилье) даже фитнес рядом это уже такой момент))) чтобы у жителей были деньги на этот фитнес) чтобы было выгодно его открыть) деревья вы хотите и вид) даже не знаю) может и есть там такое.

Аноним 946,
Зеленоград это Москва всегда была.
Вот так.

Аноним 970,
В Подмосковье везде фитнес есть в городах, мне кажется. Как супермаркет и кофейня.

Зеленоград очень далеко по мне
Истру не знаю, не была.
Близко - это все, что примыкает в МКАД, либо 1-3 км. Остальное далеко.

Аноним 946: я на каждый этот вопрос должна у них какой-то докУмент увидеть? сказать же можно, что угодно... Где берут план развития мск?

Посмотрите в Инстаграмм страницу блоггера Ксении Падериной (адрес на картинке). Она сейчас в поисках коттеджа и собрала кучу полезной информации и советов о земле в подмосковье! Там оказывается столько нюансов по документам на дом, землю и подводных камней. У неё на странице есть закреплённые сторис с ценными советами. Очень рекомендую к ознакомлению

Аноним 472,
Так можно и в Белгороде жить

Nebo_more_oblaka ,
Спасибо!

Аноним 472: . Хочу свежий воздух и леса вокруг с речками )). Когда нет необходимости в садиках, школах, московской прописке и не нужно ездить на работу, смысл жить рядом с Москвой?

Подписана на одного дизайнера, т.к нахожусь в стадии ремонта своей новой квартиры,дак вот он купил кв в резиденции Май,ну очень мне нравится ,если бы у меня не младше школьник ,вот с удовольствием бы тоже туда бы подалась. Единственное прописка там не Мск ,а мне без прописки никак я пенсионер.

Аноним 472: но от Шереметьево и Домодедово слишком далеко )). И климат не тот.

Так едьте в Адлер : до аэропорта 15 мин , час на самолете до Москвы , 1500 на победе. Дешевле и быстрее чем на такси из Подмосковья

Аноним 472: Можно и на Урале тогда оставаться сразу, чё уж )).

Если честно загадка прям) вы были в Истре? На мой взгляд депрессивненько там) Уж тогда, если есть деньги

Аноним 472: там полно коттеджных и смешанных поселков (с таунами и 2-х этажными домами на 10-20 квартир),

Крутые там места, но 1) в ваш бюджет ведь там нет ничего? 2) коммуналка там очень высокая, да, это факт.

Mutluyum (ex. Verzena): Автор не совсем понимает, что здесь она за те же полтора часа езды все будет мимо собянинских человейников реновационных в пробке стоять

Поэтому москвичи едут на дачу не как мы, в пт вечером, а в ночь с пт на сб.
Мне так удивитнльно было.

Аноним 472: В чем загадка?

Ну вы ответили на нее, вы там не были) хотя на вкус и цвет, может кто- то именно такое ищет.

Аноним 472: По бюджету моему (верхней границы, конечно, ) там, кстати, есть варианты в продаже (с черновой отделкой).

А три миллиона то на отделку откуда возьмёте? Нет, тогда однозначно там брать. Коммуналка там только за содержание примерно 8 тысяч в зависимости от метража.

Аноним 472,
Сложно вам будет объект найти) все же очень большой разрыв от и до) ну и западное, юз направление вроде как самое дорогое в Подмосковье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы