Еще одна мысль про недвижку в мск

Аноним 970 ,
я не обижаюсь совсем, как раз и просила покритиковать, т.к. подозрительно ладно всё выглядит, не понимала, в чем подвох... Понимаю, что искать только мне. Но на форуме очень много рза помогали по разным вопросам, т.к. много здесь умных людей, вот вы, например. Но это больше риэлторский функционал, правильно?

Аноним 970: Вы только на землю в зависимости от количества соток потратите стоимость однушки

На 1 сотку, чтоб палатку поставить? Может быть

Калина Малинова® ,
не, ну неужели прямо в мск и около нее живут только заоблачно богатые люди?!

Mutluyum (ex. Verzena): Если хотите дом за 5 млн., будьте морально готовы, что дорога в Москву, хотя бы до ТТК, будет 2 часа в одну сторону. Это не в час пик.

Ей прописка нужна. За 5 млн можно купить где-то на границе НМ сгнившее нечто, реально сгнившее. Без всего. Числящееся только по документам. Под прописку. Только смысл я таких продаж и покупок не понимаю. И продают же гордо, с подписью ПРОПИСКА МОСКВА

Аноним 946,
Я поняла. Вы пьяная?

Аноним 946: только заоблачно богатые люди?!

Прямо около Москвы в частных домах живут только заоблачно богатые люди. А с Вашим бюджетом студия в какой-нибудь Щербинке/Некрасовке, Калина Малинова® ,
какие у вас тут еще поселения в ново-еб@нёво Новой Москве?

Калина Малинова® ,
не употребляем-с

Аноним 946: не, ну неужели прямо в мск

В хорошем доме с газом? 200 метров? Безусловно.

Mutluyum (ex. Verzena): какие у вас тут еще поселения в ново-еб@нёво Новой Москве?

Деревня. Думаю, какая-нибудь заброшенная деревня с гнильем на границе.

Mutluyum (ex. Verzena) ,
ну про около мск я даже не заикаюсь) кстати в щербинке видела дом из бруса новый, 60м2 правда, за 7 вроде

Аноним 970,
ну, в последней фразе я не имела в виду прямо в мск и прямо 200м дом, я уже понимаю, что это про небожителей. просто и квартиры ж нифига не дешевые. Даже какие-то вшивые студии.

Калина Малинова®: Ей прописка нужна. За 5 млн можно купить где-то на границе НМ сгнившее нечто, реально сгнившее. Без всего. Числящееся только по документам. Под прописку. Только смысл я таких продаж и покупок не понимаю. И продают же гордо, с подписью ПРОПИСКА МОСКВА

Лад, ты не совсем понимаешь наши екатеринбургские реалии. А автор вообще не понимает реалии московские.
В Екабэ, какая адовая пробища не стояла бы на выезде из города в любую сторону, через час, максимум час двадцать ты будешь сидеть у мангала на берегу живописного озера в сосновом лесу. В моей жизни был период, когда мы с детьми каждый вечер после работы ездили на горнолыжку, прикинь в Москве такое?
Автор не совсем понимает, что здесь она за те же полтора часа езды все будет мимо собянинских человейников реновационных в пробке стоять. При том таких, на которые все еще ее бюджета не хватает.

Автор, простите что в вашей теме...
Объясните мне пожалуйста, по прописке, как ее обещают московскую?
Мы хотели купить студию в Саларьево, чтобы прописка была московская, но это не Москва.

Mutluyum (ex. Verzena) ,
Так у неё вопрос стоит не в расстоянии, а перво-наперво московская прописка. За 400 км от МКАД ее не бывает, это ей и говорим))

просто так: Мы хотели купить студию в Саларьево, чтобы прописка была московская, но это не Москва.

Про Саларьево точно не скажу, надо смотреть, но если округ относится к Новой москве, то прописка московская со всеми вытекающими. Есть соседние населённые пункты, вроде все в них одинаково, но в том, который административно относится к Новой Москве, квартиры намного дороже, чем в том, который относится к МО

просто так: Мы хотели купить студию в Саларьево, чтобы прописка была московская, но это не Москва.

ну, если это саларьево пик, то прописка москва.
смотрите конкретные дома.
но там мусорный полигон бывший.
так себе идея.
но там москва прописка 200%.

Калина Малинова® ,
Нук потому я и смотрю не за 400км от МКАД Вопросы уважаемого Анонима970 задам домам, если буду звонить. Хотя какой уже теперь смысл, если юмама завалила эту идею

Калина Малинова®: Так у неё вопрос стоит не в расстоянии, а перво-наперво московская прописка.

Да я поняла, что ей прописка нужна. А кроме прописки в Москву-то саму ей не нужно? Она безвылазно собирается в своих пикулях сидеть?
Чем там в этом доме с участком 3 сотки заниматься? Если цель постоянно сидеть дома, так можно и в лучших условиях это делать и не за такой конский ценник.
Зачем тогда прописка, если в Москву не попасть? Все равно вся приличная инфраструктура будет очень далеко

Аноним 946,
автор, ну идея с домом это бред какой-то вообще )
есть замкадные новострои с пропиской московской. и метро в 10минутах и мцд.

Аноним 946: Хотя какой уже теперь смысл, если юмама завалила эту идею

Так фильтруйте информацию то. Зачем вам юмама? Ищите и найдёте, что устраивает вас.

Катринa $: но там москва прописка 200%.

Мы не планировали там жить, думали сдавать, прописка нужна была...
Но, когда смотрели- не Москва. Не было возможности выбрать школу, когда вводили адрес дома.

Аноним 946: Вот в остальных не разбираюсь

Да тоже самое плюс-минус. Муторно за МКАД выезжать в любом направлении. Одно дело раз в неделю на дачу, другое дело каждый день. Все проклянете

Катринa $ ,
а щастье было так близко
Да смотрю-смотрю я эти ЖК все, ну реально ж клетушечки втридорога

просто так: Но, когда смотрели- не Москва

я не знаю, что вы смотрели ))) автор про новострои тему заводила. у пика там стройка, прописка московская.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы