Как реагировать на квартиранта?Продолжение на 5 стр.

Можно сообщить соседям, что если не уймутся, то заселите большую и дружную семью веселых и гостеприимных гастарбайтеров.

Квартиру эту сдаем 6 лет. С этими же соседями сверху и проблем никогда не было.
Эту квартиру планируем продавать через полгода

Аноним 345: С этими же соседями сверху и проблем никогда не было.

Зачем тогда эта тема? Меняем квартиранта и дело с концом.

Продолжение следует.
Сегодня эта же квартирантка пишет. Что ходила жаловалась к соседям, но шум не прекращается.
И просит меня как собственника обратиться к участковому с жалобой на соседей.
На мой вопрос что именно происходит у соседей, ответ «Они очень громко топают и так целый день».
Занавес
Так и хочется ей написать, если не устраивает в чем проблема съехать на другое жильё?
Живет она 2 года у нас.

Аноним 345: Так и хочется ей написать, если не устраивает в чем проблема съехать на другое жильё

Напишите

Аноним 345,
Если вы не сильно зависимы от нее как от клиента, я б сказала так:" есть вещи, на которые я повлиять не могу. При всем желании. Если вас это настолько не устраивает, то возможно, вам стоит искать другое жилье? "

Ну просто как участковый сможет заставить людей сверху не передвигаться по квартире?

Аноним 345,
А че не продали квартиру? Прошло полгода

Морюшко: А че не продали квартиру? Прошло полгода

Машину купили новую.
Решили пару лет ещё подкопить, чтобы не шило на мыло менять

FoxyMama: Ну просто как участковый сможет заставить людей сверху не передвигаться по квартире?

Тоже не понимаю.
У нас в соседях наркоман жил и то участковый ничего сделать не мог. А тут дети топают

А вы хоть что-то пытались сделать? Поговорить с соседями например?
Я сдаю квартиру и стараюсь все вопросы пытаться решить. Но я и сама снимала квартиру, у которой хозяин хотел лишь деньги от нас получать, а вопросы решать не хотел.

Аноним 63,
Квартирантка ходила не раз ничего не изменилось.
Смысл от того что я скажу?
В квартире где живу я сверху двое маленьких мальчиков погодок, так шум, гам, топот, грохот тоже целый день. Но мне и в голову не приходило на это жаловаться. Дети что играть перестанут от этого?

Аноним 63,
Так вопросы разные бывают. Здесь то что сделать, если люди перемещаются так по жилью ? Вопросы по ремонтам, замкам, коммуникациям, - это да, хозяин сможет решить, а вот соседи... Когда я сдавала квартиру, мне звонили бабушки и жаловались, что моя жилец специально по утрам громко топает каблуками, когда спускается! Ну тоже ведь маразм))))

Аноним 63: Я сдаю квартиру и стараюсь все вопросы пытаться решить.

Так и я решаю всегда сразу, если кран заменить, что-то сломалось. А тут бред какой-то - дети шумят.

FoxyMama: мне звонили бабушки и жаловались,

Бред конечно. Но тут хоть понятно у людей возраст. А тут

Аноним 345: Квартирантка ходила не раз ничего не изменилось

Тогда посоветуйте ей найти работу Она что целыми днями дома сидит? У нас жили студентки, жаловались иногда на пьянки и драки соседей сверху. Сейчас молодая пара живет, ни одной жалобы не поступало, их практически дома не бывает, вкалывают на нескольких работах, некогда слушать балаганы

Вам выше правильно советуют - предложить найти другое жильё. Это сейчас не проблема.
Мы как-то жили в квартире, у соседей собака целыми днями и ночами лаяла, я не выдержала и мы съехали.

Аноним 63: предложить найти другое жильё. Это сейчас не проблема.
Мы как-то жили в квартире, у соседей собака целыми днями и ночами лаяла, я не выдержала и мы съехали.

Правильно, что съехали. Я ее тоже не понимаю. В чем проблема сменить квартиру?

Она разводит вас на снижение платы за квартиру? Повысьте плату, она сама съедет.

kuriko:
Она разводит вас на снижение платы за квартиру? Повысьте плату, она сама съедет.

Снижать она никогда не просила. Да я и не буду. Цена у нас средняя. Повышать не планирую. Съедет, так сдадим другим

Ой,мы живём на последнем (5 этаже) двое детей,когда заехали им было 6 и 8 лет, снизу соседка пришла "знакомиться' почти сразу как мы заехали,попросила быть потише,ТК акустика и прочее,ну чтоб на великах,роликах не ездили,ну ок,я конечно итак бы детям такого не позволила, ковры везде потолще настелили,ну скакать дома не разрешала,но мелкие,они носятся все равно,энергии много,беситься старались на коврах,но блин на каждый стук она стала к нам бегать,это какой то был капец,я один раз пылесосила,она пришла,сказала что мы мешаем,тут меня бомбануло конечно,я в своей квартире могу делать все что захочу,в рамках закона,кстати по закону топот к шуму не относится,только музыка и строительные работы,так что никакие участковые не помогут.

Аноним 148,
У меня и в мыслях не было идти к участковому с таким бредом. Это она мне предлагает

Аноним 345: Продолжение следует.
Сегодня эта же квартирантка пишет. Что ходила жаловалась к соседям, но шум не прекращается.
И просит меня как собственника обратиться к участковому с жалобой на соседей.
На мой вопрос что именно происходит у соседей, ответ «Они очень громко топают и так целый день».
Занавес
Так и хочется ей написать, если не устраивает в чем проблема съехать на другое жильё?
Живет она 2 года у нас.

У нас было все с точностью наоборот. Соседи снизу приходили жаловаться на нашу квартирантку , типа она поздно приходит и идёт мыться, а потом идёт на кухню чай пить. А она работает до 10 вечера, ну канеш надо дома что-то поделать.
Я соседям ответила, не нравится , поселю маму с ребёнком или собакой и кошкой . Успокоились :)

Аноним 834: Да, бабушек-старушек понимаю, когда в самый сладкий сон каблуками по "голове" стучат

Таким нежным особам наверное не стоит снимать хрущ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы