Как реагировать на квартиранта?Продолжение на 5 стр.

Аноним11: предложите верхним соседям купить тапочки, которые не хлопают задниками , а хорошо облегают ногу

Дело не в тапках. В квартире сверху бегают и играют 2 детей детсадовского возраста

У моей покойной свекрови были проблемы с ногами,она тапочки покупала всегда на небольшом каблуке.Они при ходьбе как на каблуках идёшь звук издавали.Учитывая ее нелюбовь к коврам ,то по ламинату это было слышно.Но спасибо нашим адекватным соседям,жалоб не было.
Я бы квартирантов поменяла автор.Смысл терпеть неудобства,слушая каждый раз этот бред

Аноним 345,
Автор вы не себе и не людям. Ну не хотите решать вопросы с такими "неудобными для вас квартирантами", то скажите, чтобы съезжала, но вы нет, продолжаете удивляться как так могут топать соседи. А вот могут. Мы из-за таких переехали и не из сьемного, а собственного жилья.
Хотя соседи просто скакали и устраивали посиделки с друзьями и их детьми до часа ночи. И пусть закон разрешает до 23.00, но даже в 19.00, коода скачут одновременно 6-8 детей это ужас.
Поэтому либо будьте честны и скажите, чтобы съезжала, либо помогите решить проблему человеку.

Аноним 345:
Таким нежным особам наверное не стоит снимать хрущ

И в хруще слышно. Я жила в хруще, а на верху многодетная неблагополучная семья. И топот, и крики, и музыку все слышно.

Аноним11: Не умеют себя вести, не воспитывают их
зачем бегать в квартире и прыгать в душной квартире.,

Гулять ,гулять и гулять,
дома заниматься спокойными играми

Вот прям представляю, что ко мне кто-то из соседей с такими нравоучениями придёт
Мои дети, моя квартира: буду воспитывать детей как считаю нужным. А то видите ли и квартиры душные, окна же не открываются, ага. И дел других у родителей нет как только детей выгуливать с утра до ночи в угоду соседям. Совсем народ с ума посходил, своей жизни мало, давай других жизни учить…

Аноним11: предложите верхним соседям купить тапочки, которые не хлопают задниками , а хорошо облегают ногу

Был у нас такой сосед, поднялся, начал про тапки втирать, а мы их не носим-жара в квартире, просил застелить квартиру коврами и тп. Мы не шумные, но ходим. Ногами. Ребёнок иногда бегал, исключительно до 9 вечера, на улице часто, в садике, старшая в школе. Ну блин, не умеем летать. Решила, что сосед просто истеричка. Попросила вежливо не ходить ко мне среди бела дня. Не ходил больше, но не здоровался 7 лет. Сейчас переехали на 1 этаж. Над нами постоянно топот детей. Не напрягает совсем. Ночью все спят. Нервным людям надо жить на последних этажах или в своём доме..

Добавлю. Мы когда заехали в новую квартиру одновременно с соседями снизу, они к нам пришли со словами - сильно слышно топот. На тот момент и у них, и у нас шёл ремонт, новостройка. Обсудили вариантны, договорились скинуться напополам и сделать звукоизоляцию пола в нашей квартире. Но в итоге они решили не тратиться, и осталось все как есть. Больше этот вопрос с топотом не поднимался. Отношения с соседями отличные.

У нас снизу жила такая квартирантка. Сразу напишу у нее раньше ребенок был, потому что заезжала она с коляской детской и она стояла в подъезде, но ребенка никто ни разу не видел.

Так вот когда она к нам приходила ругаться, что ребенок шумно себя вел (с 17 до 18.30 если что!!!!), она говорила что у нее тоже ребенок и он ведёт себя тихо. Но даже участковая врач мне сказала что нет там детей. Так что разные бывают квартирантки. А эта много тогда нам крови попортила, при любом шорохе-смехе уже прибегала и в двери лупасила. Это была жесть.

Аноним 63: Я сдаю квартиру и стараюсь все вопросы пытаться решить

Вот как!?Наш пришёл-вы ходите, я слышу. Я хочу спать. 11 утра. Его право. Что мне сделать? Наденьте тапки. У вас нет ковров-застелите. Ну это копец. Я понимаю орали бы, музыку громко слушали. А мы ходим. Вот вся претензия я так рада, что теперь на 1 живу, сколько хотим ходим И сверху ходят. Слава богу не парит.

Аноним 834: , бабушек-старушек понимаю, когда в самый сладкий сон каблуками по "голове" стучат

Бабушки-старушки в любое время дня могут себе сладкий сон устроить.

Может, вам стоит самим оценить обстановку? Сходите и убедитесь, есть шум от соседей сверху или нет. Потом действуйте по обстановке. Если реально стучат так, что действуют на нервы, я бы сходила и поговорила. Если квартирантка мнительная, предложить ей искать другое жилье или разбираться самой.
Но стучать могут очень чувствительно. У нас так соседи наверху поменяли пол, нарушили технологию, он стал очень гулким, любое движение было слышно так, как будто реально по голове ходят. УК разбиралась, соседи признали свою вину, переделали. Так что может жалобы квартирантки небеспочвенны.

fanatkaeburga: продолжаете удивляться как так могут топать соседи.

В квартире где я живу тоже весь день над головой топот, грохот, детские визги. Но у меня и в голову не приходило на это жаловаться. Хотя как то соседка в лифте сама начала извиняться за шум. Но это дети.

Lenka07: Я бы квартирантов поменяла автор.Смысл терпеть неудобства,слушая каждый раз этот бред

И я не понимаю зачем дальше терпеть, если можно съехать в другую квартиру. Тем более вся мебель и техника в квартире наша.
Но вчера помониторив объявления поняла, что за деньги,что она платит можно снять только убитую квартиру с бабушкиным ремонтом и такой же мебелью.

fanatkaeburga: либо будьте честны и скажите, чтобы съезжала

Я ее силой не держу. Не нравится пусть съезжает, найдём других

fanatkaeburga: либо помогите решить проблему человеку.

Новопасит или афобазол ей купить?
Она ходила жаловалась к соседям сверху ничего не изменилось. Мне что надо сделать?

Аноним 113: Совсем народ с ума посходил, своей жизни мало, давай других жизни учить…

Согласна с вами. Живет одна с ребёнком подростком, видимо в этом и проблема

Аноним 345,
Так вам поддержка нужна, что вы правильно делаете, что не хотите никак в это дело вмешиваться?! А не пути решения вопроса. Так бы сразу и написали))

Аноним 345: Я ее силой не держу. Не нравится пусть съезжает, найдём других

Аноним 345: Новопасит или афобазол ей купить?
Она ходила жаловалась к соседям сверху ничего не изменилось. Мне что надо сделать?

Наверное, сказать об этом квартирантке. Ясно и недвусмысленно. Что вы считаете проблему высосанной из пальца, и решать ее не намерены, а ей предлагаете съехать.
Зачем тут то возмущаться ее просьбами? Чем форум вам поможет? Любое ваше решение будет правильным. Потому что это ваша квартира.

Аноним 289: что не хотите никак в это дело вмешиваться?!

Каким образом я могу в данной ситуации повлиять на ситуацию?
Неоднократные беседы с соседями ничего не меняют.
Когда в квартире что-то ломается всегда устраняю сразу поломки.

Я ей написала, что в данной ситуации я бессильна. Повлиять на соседей я не в силах

Аноним 345: В квартире сверху бегают и играют 2 детей детсадовского возраста

Очень я понимаю вашу квартирантку.У нас дом с очень хорошей звукоизоляцией,не слышно лай собаки у соседей (слышно оч слабо),но периодически к ним приезжают внуки и они начинают шуметь ровно с 11 вечера до двух.Я ходила поговорить,оказалось,дети остаются одни ,когда взрослые уходят в гости,и они гоняют на двух самокатах дома,играют в мяч и бейсбол График их соблюдать некому,само собой,во сколько уснули,так и будет.Предупредила,что обращусь в опеку-пока тишина,но может просто пока не приезжали внуки в гости

Аноним 834: Кто снимает хрущ?
Бабушки-старушки?

У нас Женщина 36 лет.
До неё несколько лет назад молодая семья

Аноним 345: Дело не в тапках. В квартире сверху бегают и играют 2 детей детсадовского возраста

Дело и правда в квартирантке. Если люди, которым мешает топот и которым нет. Над нами живут два дошкольника и они носятся целыми днями, но нам этот топот совершенно не мешает. Соседи даже спрашивали слышно или нет. Мы сказали, что нам не мешает. У всех разная нервная система. Так что квартирантке лучше искать жилье на последнем этаже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы