Как реагировать на квартиранта?Продолжение на 5 стр.

Аноним 345: Я ей написала, что в данной ситуации я бессильна. Повлиять на соседей я не в силах

Ну и все, каких ещё советов хотите.

Аноним 17: Нервным людям надо жить на последних этажах или в своём доме..

последний тоже плохо, голуби шумят и лифт (это у нас в доме женщина закидала УК заявлениями), а в своем доме петухи соседские орут

Аноним 63: Тогда посоветуйте ей найти работу Она что целыми днями дома сидит?

+100500
У меня соседка дома сидит целыми днями одна и видимо слушает специально, как мелкий реветь начинает стучит в стену, как старший по телефону разговаривает - стучит в стену и так далее. Даже заявление участковому как-то писала.
Соседку снизу встречала извинилась перед ней за шум, она говорит "я вас вообще не слышу". Постоянно дети в нашей комнате то конструктор грохочет, то бегают, то играют. Но все в пределах допустимого времени.
Соседи сверху ругаются постоянно часов в 12 ночи и кот топает у них как слон но в голову не приходит идти возмущаться, ибо считаю что мешать можно обычной жизнью только психически нездоровым людям, нормальные не реагируют.

Аноним 345:
Я ее силой не держу.

Ага, поэтому и темы создаете на форуме.

Аноним 345: Не нравится пусть съезжает, найдём других

Что-то уже полгода прошло, а вы всё никак не найдете. Видимо поэтому и терпите эту квартирантку.

Аноним 345:
Новопасит или афобазол ей купить?

Себе купите. Вот прям хочется вам пожелать, чтобы обстоятельства так сложились и вы сами пожили в этой квартире и адекватно оценили ситуацию.
Закрывайте автор тему. Прям мерзко от вас и ваших изречений. Вы тему создали, чтобы доказать себе, что вы Робин Гуд и делаете добро сдавая свою квартиру неадеквату? Или для чего?

[b]fanat

fanatkaeburga: Что-то уже полгода прошло, а вы всё никак не найдете. Видимо поэтому и терпите эту квартирантку.

Так а зачем мне сейчас кого то искать, если в настоящее время человек живёт и исправно платит?
Как съедет, так и начну искать

fanatkaeburga: . Вот прям хочется вам пожелать, чтобы обстоятельства так сложились и вы сами пожили в этой квартире и адекватно оценили ситуацию.

Так я жила в этой квартире 5 лет, пока не купили квартиру большей площади

fanatkaeburga: Закрывайте автор тему. Прям мерзко от вас и ваших изречений.

Вас прям силком в тему затащили и аж 7 страниц прочесть заставили?
Ничего мерзкого автор не написала

Аноним 345: Мне что надо сделать?

ВЫ уже седьмую страницу из пустого в порожнее переливаете.

Koza Dereza,
А вы 7ю страницу читаете.
Мазохистка?))

RomahaAlenka: А вы 7ю страницу читаете.

достаточно посмотреть нытье сообщения автора на первой и на последней страницах

Аноним11:
Не умеют себя вести, не воспитывают их
зачем бегать в квартире и прыгать в душной квартире.,

Так рожают не чтобы воспитывать,а чтобы родить... Чтоб как у всех...

Аноним 113,
Вот такие и размножаются,ужас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы