Дом, а в тридцати метрах кладбище

ЗСО для водозаборки минимум 50 м. Это 1 пояс . Нене .... пить я бы точно не стала . Ну или пройтись меж могил глянуть год захоронения . Хотя разложение зависит от многих факторов.
Пысы по теме норм соседство, о сучности бытия можно думать глядя в окошко. Но не не для воды.

Нижнеисетское кладбище - вокруг него все коттеджами усыпано, никого не смущает.

Аноним 824: Нет там 50

Забор. А скважина ? Или там централизованный водовод. Если так то ваще норм

Аноним 824: Скважина 50 метров(со слов

Лучше бы перемерить. И для воды много если... Если могилам больше лет 50. В основании глины если Скв большой глубины метров и система очистки есть. Самое надежное весной на анализ пробу в лабу на нитриты нитраты аммоний и бак

Бывшая горничная: Во вторых, вдруг духи ночью приходить будут.

Кстати, насчёт бабаек. Тётя у меня жила в частном доме, в Екб, рядом с кладбищем (точно где не знаю). Оооочень много нехорошего у них в доме происходило.

Sovi: Оооочень много нехорошего у них в доме происходило.

Что например? Расскажите

Автор, а вы потом как продавать будете если что? Мне кажется долго и муторно, ни кто не хочет у кладбища жить. Это моё мнение.

Аноним 696: Автор, а вы потом как продавать будете если что? Мне кажется долго и муторно, ни кто не хочет у кладбища жить. Это моё мнение. кстати да. Меня бы напрягло по многим причинам. Хоть тихо они там лежат, хоть пляшут. Ну его в баню. Не купила бы ни когда

Не купила бы из-за того, что вся собственность должна быть ликвидной и хорошо продаваемой. Не продать потом будет. Также смущает вода.

Хихихо: о сучности бытия

Сущности , о сущности

вредина ,
У кого какое бытие... от таки и мысли.
Афтор вон почти на кдбИЩе жить хочет начать . Все я правильно написала

14 метров

Все правильно, желаю вам найти другой хороший вариант!

Аноним 824,
Это рядом с Косулино??

Прочла, что автор передумала. 50 метров скважина это мало. Воды будут дренировать . Только как техническую использовать.

Хихихо: Вода сладкая будет

А почему так бывает? Мы дом купили недавно, из скважины вода сладкая идёт. Дом высоко, скала, рядом кладбищ нет. Мы эту воду не пьем, но моемся ею.

Хихихо ,
А кто перемеряет скважины? Нам при покупке дома затруднились назвать глубину скважины- сказали, якобы, давно это было. Сказали только, что более 50 метров

ice*Darling,
уже 14 вчера еще 30 было. и 7 лямов-ну на х.. такое счастье. за стенкой покойнички спят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы