Дом, а в тридцати метрах кладбище

Аноним 813 ,
я тоже думаю, все слишком очевидно, что НЕТ, не брать

К городским кладбищам, не функционирующим, уже привыкли, не пугают, да и расстояние от них побольше 30 метров. А вот в сельской местности, да так рядом, нет конечно.
У вас прекрасный бюджет, найдете хороший дом без такого соседства.

У бабули моей был дом в Дегтярске у кладбища. Я в детстве боялась, но она и масла в огонь подливала, веселая была (с черным юмором), пугалки разные рассказывала. А теперь и сама там, рядом со своим домиком...который уже чужой. Но там метров 80 и лесок отделяет. Ничего, люди живут, про скважины не знаю, старички на колодец ходили.

Неее, я боюсь. В городе не так страшно. Но домик участком не взяла бы.

Аноним 333: личный дятел теперь у нас

Красная: и масла в огонь подливала, веселая была (с черным юмором), пугалки разные рассказывала

Я тож иногда студентам рассказываю , что зеленая роща, то бывшее кладбище . А сейчас там мамочки с детьми в песочницах и пиво на лавочках летними ночами .
СЗЗ кладбища так то и 300 м может быть и 500. Ну его такое соседство. Откройте градплан/ схема зонирования населённого пункта на сайте администрации. Во вкладке архитектура обычно. И посмотрите где там ваш домик

Аноним 824: Место хорошее, дом хороший, а домик для поросёнка должен быть крепостью

Значит надо брать......

Аноним 824: евяностых пиво пили))) и даже вино.

Синхронно аморальничали с вами )). Посмотри на схему вашего места . Частный дом со скважиной точно не надо. Вода сладкая будет )))

mamaCholie: Свежий воздух, тихие соседи,

не знаю купила бы или нет, слишком мало вводных. Но сами кладбища мне нравятся. Прям люблю гулять там, читать таблички. Так спокойно, умиротворенно.
На счте санитарнйо зоны уточнить. И только ли там кладбище, нет ли крематория, морга, мастерской памятников и пр.

Аноним 824: схеме смотреть?

Первое сообщение выше подредактировала. Там точно красная линия сзз есть. 500-100 м. У закрытых -50 м. Но нужно ориентироваться на год захоронения. Выше писали, грунты и положения уровня воды важны.
Если реально дом мечты то или без скв или только на полив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы