Дом, а в тридцати метрах кладбище

Бесинка: нас был дом-дача в Дегтярске на улице в конце которой кладбище, в общем то ничего плохого,

Там в середине улицы кладбище,но ближе к концу,да.Ул.Загородная. Многие зовут её Загробная
Нет,я бы не стала покупать дом,если в окрестности есть недалеко кладбище.
Сравнивают многие с городскими кладбищами,это ни в какие сравнения не идёт.
Я жила около Ивановского кладбища,напрягаться тут нечему) ,но за городом ,именно из-за воды,почвы и т.п. ни за что бы дом не стала покупать.

Аноним 824,
какой,, на глаз,. ? вы дом берете или линолеум ,например , в комнату покупаете.

В Таватуе кладбище на горке, вокруг впритык понастоено, но даже там за 7 млн, можно что - то купить подальше от кладбища. ( зато там вид с горки на озеро , один вид может 7 млн стоить)

Аноним 824: Все, утро вечера мудренее, не будем рассматривать

Правильное решение!!!

Аноним 824,
А по какой причине продают?

АрктикА: кладбища на Сибтракте прям запах не очень (ну не думаю что крематорий так). запах уныния и заброшенного. и коттеджи через дорогу, как-то еще и люди живут. неприятное место, просто капец.

Работаю рядом там, от кладбища запаха не ощущаю не ощущаю, от крематория есть, как то ехала на машине и там труба дымоход работала, с утра, и зима была в машину в печку такой резкий запах жженых волос. ..вот это жесть. Когда только заехал туда директор, я в декрете была, хвастался что скважина, и вода от туда, я сказала что не фиг делать воду пить, кладбище, крематорий, за рамадой снег скидывают со всего города зимой.

Аноним 824,
Это расстояние от дома до кладбища?
Участок ещё ниже спускается я так понимаю?

На кладбище гулять по ночам интересно

Аноним 696: Что например? Расскажите

Не порадую вас, очень это давно было, лет около 30 назад. Я тогда и не прислушивалась особо. Но разговоры периодически были. Надо у мамы поспрашивать подробности. Я только про лицо на окне помню. Лицо отпечаталось у них на окнах. И несколько суток было. А окна прямо на кладбище и были. Домовой там обитал. Один раз тётка спросила "к добру или к худу" (когда домовой шумит или придушивает). Тот ответил: к худу
Еще помню, что они специально завели чёрного кота и собаку. У нас котёнка и брали, у нас кошка рожала тогда котят. Для защиты брали. Домишки те уже снесли, сами они на сортировке теперь живут.

Sovi ,
Спасибо большое, очень интересно. Я тоже верю в такие вещи, не существуют одни люди только на земле. И инопланетяне тоже есть! Не может быть, чтобы во всей вселенной только мы прошли эволюционный путь.

Марья не искусница: Замдир наш там живёт, участок в забор упирается, говорит нормально, за 20 лет никто не встал, лежат себе тихонечко.

люблю таких людей)))

ТАССуполномочеНзаявить,
Не ведитесь! Это противоречит всем нормам санит.

Поищите нормы. Вроде, минимум 100 метров сост. санитарная зона до закрытого кл. , до действующего-200-250 м. Точно не помню уже.
За такую сумму не взяла бы дом в таком месте. Неприятно и опасно с точки зрения эпид.благополучия.

Вопрос изучала, когда на Елизавете кв.смотрели. Там рядом старое, нефункционирующее кл. Специально смотрела, чтоб дом выше стоял и канализац. колодец для отвода талых вод был.

Четаржу ,
Не сравнивайте. На Таватуе кладбище аж 18 в. и восемь захоронений. Оно как музей воспринимается. Живые соседи не переживают-забор рядом с могилами воткнули.

Аноним 824 ,
Считаю, отличные соседи. Тихие, спокойные. Лишь бы алкаши не паслись там

Аноним 445: Не сравнивайте. На Таватуе кладбище аж 18 в. и восемь захоронений. Оно как музей воспринимается. Живые соседи не переживают-забор рядом с могилами воткнули.

О знатоки Таватуя подтянулись, и смех и грех, то о чем вы говорите на берегу его уже и никто не вспоминает как кладбище, а то о котором я говорю в центре деревне на горке рядом с пожарной вышкой (кстати интересный символ Таватуя) и там далеко не 8 могил а пол вся деревня лежит и дома вокруг почти впритык со всех сторон. Что полностью соответствует данной теме.

Ой нееее 17 метров
Картошку копать начнешь, а там ноги (утрирую)
Они почти в одной кровати будут

Аноним 824: Проще Трампа переизбрать

Вы мужик или кто? Кулаком по столу!

Аноним 824,
Ломать не надо. Но считаться с мнением мужика надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы