Дом, а в тридцати метрах кладбище

Марья не искусница: В том городе где работаю, после того как он разросся, старое кладбище оказалось посередине жилого массива.

Так и у нас такие есть. У центрального стадиона, на сортировке.
Домик в 30 метрах нет, не купила бы. И не из-за воды и посадок. Нафига мне такое уныние под боком.

Автор, точно 30 метров?

А за 7 млн в 50 км больше нечего купить?

Марья не искусница: Люди привыкли, ходят через него, сокращая дорогу. Я когда первый раз приехала, спросила дорогу, мне так и сказали, пройдёте через кладбище и там нужная вам улица

В Европе кладбища как раз как парки используют. Мы когда были а Праге я очень удивилась, когда в самом центре наткнулись на кладбище, а там спортсмены бегают, мамы с колясками гуляют.

Аноним 993,
Это действующие кладбища?

Аноним 333: точно бояться там нечего, "бабайка" не приходила за

Ой, а я люблю ужастики. Боялась бы точно

Znayka: Это действующие кладбища?

Ну как сказать, вероятно. Читала что земля дорогая, за могилу платят ежегодно кажется. Если платить некому стало, место освобождают для следующего. По периметру склепы фамильные, говорят вместе с новыми захоронениями есть некоторые столетние. Но сейчас чаще урны с прахом в спец.стену устанавливают, а не хоронят.

Аноним 993: В Европе кладбища как раз как парки используют. Мы когда были а Праге я очень удивилась, когда в самом центре наткнулись на кладбище, а там спортсмены бегают, мамы с колясками гуляют.

Если там кладбища как в кино, то неудивительно )

NatalyRAF: Если там кладбища как в кино, то неудивительно )

Смотря в каком кино, но конечно не как у нас))
Много скульптур красивых, свечи, цветов искусственных нет, дорожки широкие. Я там много фотографировала)) Как раз шли через него на остановку.

нет, конечно, не соблюдены СНиПы, участок выделен либо незаконно и не зарегистрирован, либо используется не по назначению. Ещё есть разница по типу почв, уровню залегания подземных вод и тп

Аноним 993: Смотря в каком кино, но конечно не как у нас)

У нас кладбища производят унылое и мрачное впечатление. А есть кладбища прямо светлые такие, благостные

У нас был дом-дача в Дегтярске на улице в конце которой кладбище, в общем то ничего плохого, за исключением того, что по этой улице постоянно ездили траурные кортежи... Вот это мало приятного и потом цветами все усыпано было

у кладбища если огород есть не взяла б - без скважины никуда, а грунтовые воды они такие, огород поливать - нафиг надо. Если просто домик, ну не знаю, 100 раз бы подумала наверное

Аноним 824: участок чуть на склоне, ниже уровня кладбища

ну нафиг в таком случае, вода вам в любом случае нужна, не будете ж возить из города тоннами

К свекров в Билимбае участок садовый, и за забором прямо кладбище, ул Горького, если кто знает, вот реально я приехала, села на скамейку и сиотрю вконец огорода, там щабор, а ща забором прямо венки памятники....

Аноним 379 ,
В Билимбае вообще только кладбищенские участки должны продаваться, ибо экология там

У меня был бы вопрос в воде и вообще в экологии, тем более частный дом. Так что проголосовала «нет».
Мёртвых не боюсь))) все детство жила напротив кладбища на пионерке)))

Не купила бы рядом с кладбищем. Полно других мест.
Во первых это опасно по гигиене. Во вторых, вдруг духи ночью приходить будут.
А если без шуток, мне кажется запах от кладбища

Это прям как в Кольцово, через дорогу от кладбища детский сад
У меня дом метров 500.
У подруги метров 200 от старого и 500 от нового.
В 30м бы не взяла, это буквально окнами упираться в него.
Не потому что боюсь или там зараза какая, просто энергетика слишком застойная, унылая. И буквально в самом доме.

Аноним 824: Цена вопроса семь миллионов. От Екатеринбурга 50 км

• кладбище
    = жесть

Аноним 824 ,
Маловато для частного дома, правда. Вода же у вас будет из скважины, не центральный водопровод?

Мы работали на Блюхера напротив кладбища. Ростелеком.
Так мне какая то прям добрая энергетика оттуда шла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы