Дом, а в тридцати метрах кладбище

Znayka,
Автор спрашивает совета. И про тишину и птички это последнее, о чем беспокоиться надо)

Я сейчас живу у Михайловского кладбища.Очень мне нравится гулять вечерами вокруг него.Как в парке,только людей нет

Аноним 824: Воды, именно воды, участок чуть на склоне, ниже уровня кладбища. Кладбище закрытое, но...

Ну так сами же всё понимаете?

Olla, это где такой вариант?

Аноним 824: Цена вопроса семь миллионов. От Екатеринбурга 50 км

Подумала про Сысерть и улицу Тихую (Хвойная, Родонитовая, Малахитовая).
Если оно - там больше метров и нос тороны этих улиц старые захоронения, там давно не подворачивают.
Хотя по зиме сквозь сосенки кресты просвечивают

Если не оно - ответила "нафик надо".

Вижу уже, что не оно.
Но 30 метров... это ж вот, под окном.

Аноним 824: участок чуть на склоне, ниже уровня кладбища

Нет конечно. Трупы разлагаются и вода после дождя всё к вам на участок нести будет в том числе грунтовыми водами

Я жила одно время на Шаболовке, рядом с Донским кладбищем. Но - рядом, а не вплотную, и Донское кладбище, практически музей. Сейчас бы не стала жить, просто не прикольно

За 7млн думаю найдёте место более безопасное
По санитарным и по эмоциональным параметрам)

Аноним 824: Цена вопроса семь миллионов. От Екатеринбурга 50 км

Даже бы не рассматривала.

Аноним 461 ,
какой вариант?

если 7 млн и еще и у вас ниже-то нет!

Аноним 824 ,
нее, 7млн и никакой санитарной зоны

Olla, многоэтажка и кладбище-где?

Не взяла бы только из за риска попадания яда в водопровод. Хотя на репина живут и ничего. И новостройка на кладбище старом стоит и цены не дешман. Каждому свое.

На пехоте детсад между кладбищем и железной дороги построили.
На Блюхера вокруг кладбища всё застроено.

Что значит "живых"?

Аноним 461 ,
я жила напротив Никольского кладбища на Сортировке, оно не действует лет 40 точно, просто зелень. Возле Михайловского кладбища дома, это почти центр. В многоквартирном жить не страшно, а вот в частном не вариант-воды грунтовые

Аноним 307: На пехоте детсад между кладбищем и железной дороги построили. не между, там ещё улица Баррикадная с жилым частным сектором

30 метров это практически на кладбище, даже не рассматривала бы

Аноним 550: Автор спрашивает совета. И про тишину и птички это последнее, о чем беспокоиться надо)

Я не писала про тишину и птичек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы