Пыль в квартире

Аноним 640,
Думаете я за 46 лет микрофибры не пробовала, разработчики просто дураки какие то?
Sтропа,
Шторы, да, пылесборники, я их пылесосом

Аноним 493: что за мойка воздуха? Какой фирмы?

У нас Бонеко. Нормально.
Книги в закрытых ящиках, самый минимум. Подушки стираю, одеяла хлопаб на улице. Ковров нет.

Гринвей тряпка для пыли,реально всю соберёте,у нее плюс антистатический эффект,дольше не сядет,и самая прикольная это варежка для пыли голубая,не реклама

ErichMaria: Иначе я не могу объяснить пыль в туалете и ванной...

От полотенец. Если часто меняете, храните там, складываете...

Аноним 156: От полотенец. Если часто меняете, храните там, складываете...

Нет. На прошлой квартире столько же полотенец было. И не храню там чистые.

Летит пыль с вентиляции. Причем у нас у всех есть вытяжки , они помощницы нагонять пыль,,
если соседи включают. Еще у нас выяснилось, что нет перекрытий между этажами, в коробе в ванной. Все это время простите пылинки минваты летят

вырубки зелени в городе, улицы летом не моют, на Мехренцева помню раз в лето проедет поливалка и все. офигеть эффект.
в Мск (не хваст, просто факт) - моются тротуары, дороги и даже внутридворовые проезды. именно моются, а не пылесосятся, когда были еще больше поднимается. улицы летом поливаются ежедневно, во дворах пореже, но регулярно.
пыли намного меньше. почему например отдельно взятая далеко не бедная УКашка Академического никогда не могла так делать? в проездах дворов?

аранда: у нас Venta уже много лет,

А есть что-то подешевле?

Аноним 932: От текстиля летит. Матрас, постельное, шторы[/cit
++
[cit]Taupe_Natalie: сушку для белья

Вот очень хочу, и заменить все постельное, на... из чего там столько волокон не летит?

я бы рассмотрела сушильную машину - по отзывам пользующихся - пыли намного меньше в доме. вся пыль в фильтре остается, там ее очень много

мама: дольше не сядет,

ну так она все равно будет. на других предметах , в воздухе.

Аноним 317,
Напишите мне в личку

Да, тоже про сушилку думаю. Пока белье меняешь, стираешь, гладишь, складывается- пыль не дремлет, летит))) в спальне больше пыли всегда

Пишу из бани: Целуйте, обнимайте детей, рассказывайте как вы их любите, как тяжело работаете, глядишь и аллергия пройдет.

И в бане неймется)))
Мойка воздуха работает реально.
Закрыть все книги. Убрать мягкие игрушки.
Ковры и текстиль по минимуму.
У нас тоже много пыли. Протираю. А что делать. Жись такая.

аранда: заменила на деревянные жалюзи

На них скапливается тоже пыли будь здоров, и их не постирать

я все на такой засматриваюсь,но у нас его нет( только в Москве нашла ОЧИСТИТЕЛЬ ВОЗДУХА AMBILIFE L100 medtehnika-moskva.ru/ochistitel-vozduha-ambilife-l-100.html
med-opt.ru/product/bytovoj-vozduxoochistitel-ambilajf-l100/

У нас много летело от старого матраса, как заменили, стало заметно лучше. Плюс еще постельное, шторы, любой текстиль много накапливают

ErichMaria: Иначе я не могу объяснить пыль в туалете и ванной...

Вентиляция втягивает в ванную пыль из квартиры. Плюс полотенца, одежда, которую вы там снимаете и надеваете

Аноним 932: На них скапливается тоже пыли будь здоров, и их не постирать

есть специальная щеточка для жалюзи, я ей быстро 1 раз в месяц протираю

Аноним 317: А есть что-то подешевле?

наверное есть, но я по отзывам выбирала

Ковер. Вот когда он был, мне казалось, что пыли меньше. Да так и было, она вся в него втягивалась и лежала там спокойно, до пылесоса. А сейчас по всему ламинату её вижу, и бесит.

Аноним 287:
Летит пыль с вентиляции. Причем у нас у всех есть вытяжки , они помощницы нагонять пыль,,
если соседи включают

Это ненормальная ситуация с обратным движением воздуха, из вентканала в помещение. Вентканал- это "пылесос", он затягивает в норме.
Воздух надо очищать на подаче в квартиру. Через окна летит столько грязи внутрь. Посмотрите в инете фильтры (б/у) приточных устройств, механических и нет. У нас у пассивного 2 фильтра поролоновых, под решеткой с уличной стороны и с комнатной, мою периодически их от грязи.

Я сама.: из чего там столько волокон не летит? мне кажется из всего летит, может из сатиновых плетений меньше, так как там более гладкая нить используется, но от махровых полотенец и халатов ни куда ж не деться, а с них самая жесть всегда летит.

Пишу из бани: Так что забейте. Целуйте, обнимайте детей, рассказывайте как вы их любите, как тяжело работаете, глядишь и аллергия пройдет. Ага, у ребенка все руки зудят, атопика в очередной раз обострилась, а я ему про любовь. И так пока он весь не покроется сыпью и астма не начнется.
Znayka: одеяла, подушки, постельное старые? Новые, синтетика, гипоаллергенный, меняю часто. И подушки и одеяла все поменяны последний раз год назад, постельное новое. И подушки, и одеяла вымораживаю (утром в упаковку и на балкон, вечером достаем).
Znayka: сухая кожа Душ каждый день.
Znayka: Сухой воздух Это даааа.
Katuchon1: Мойка воздуха Вы заметили какие то изменения в течении аллергии у ребенка от нее?
Иноходка: волшебную тряпку купили для пыли, она пылюку притягивает и антибактериальная, и антистатическая. Посмотрю, спасибо.
Аноним 222: качества постельного белья Покупаю нормальных производителей, артпостель и проч подобные.
Аноним 932: Матрас да, матрас в зале старый,ему 7 лет. Надо менять, пока денег нет.
Taupe_Natalie: не влажной тряпкой, а сухой полиэстеровой салфеткой типа флисовой микрофибры, за счёт статики вся пыль прилипает.
цитировать мдя?
Аноним 156: хлама хлама нет, но я все никак после ремонта не могу найти деньги на шкафы, поэтому часть вещей лежит в мешках на шкафах.
ErichMaria: ни разу в жизни до этой квартиры не протирала от вот и я так же. До этой квартиры у меня было три квартиры, и нигде не было столько пыли.
Иноходка: Шторы, да, пылесборники, я их пылесосом обалдеть. Никогда про это не думала. Обычно я просто стираю шторы весной и осенью. Буду стирать чаще....
Аноним 287: Еще у нас выяснилось, что нет перекрытий между этажами, в коробе в ванной. Все это время простите пылинки минваты летят а КАК вы это выяснили?

Вот фотка. Пыль была стёрта вчера. Сегодня уже вот.

Аноним 670: мдя

Именно, попробуйте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы