Купить убитую квартиру в городе или отличную, но в области?

Moretti: теперь не работаете чтоли совсем ?

с осени не работаю, но сейчас ищу работу, надо ведь на съем денег

Тырыпыры: А вот сплетен в маленьких городках больше, тк все друг- другу знакомые

Вот, этого не заметила, но я и сама люблю лясы поточить, если про меня точат- я не против

TillIcollapse: острые носы сапог-чулок,

Ой , нет ! Это арамильский шик не ношу такого !
Я вижу только прекрасное остальное не заслуживает моего внимания

Весь вечер на арене

Moretti,
в арамили ходят в зимних кроссовках и штанцах с утиплителем белых в основном

TillIcollapse ,
это пока все благополучно, а если родственник неблагополучный или муж изменит, то будешь как осаленая ходить. А ещё интереснее, если позавидуют чему, то много интересного о себе через десятые руки узнаёшь)((
Кстати, что с налогами? На виду не боитесь у налоговой оказаться? В Зарике из- за секретности повышенной на производстве очень хорошо работает фсб. Нафиг вы там сдались без клока шерсти с вас. Не надо город грабить, оставайтесь там, где сейчас находитесь

TillIcollapse ,
Не совсем поняла. Если Вы очень против этой квартиры. Вы же ее брали подешевле?
Оставили денег на ремонт. Сделайте минимальный ремонт и в продажу.
Наделили детей долями, также перенаделите в другой.

Редиsка Кэт: Мне в Екб то мало ритма и мало энергии. И если б мне хватало денег на убитую двушку в пределах Москвы, я б, пожалуй, уже была там.

Рискните. Мы уезжали из Екб из собственной квартиры в новостройке в центре города в съемное жилье с бабушкиным ремонтом . Выкинули всю Мебель и купили икеа. За 4 года освоились , и смогли взять Уже в Москве квартиру в хорошем новом доме.

Автор, будьте смелей.
Квартира не раз и навсегда выбирается. На любую квартиру, в любом месте, если без косячища какого, найдется покупатель или арендатор.
Я в Заречном была в гостях, правда давно. Жила три дня, очень понравилось всё. Тогда мне показалось, что город достаточно прогрессивный. В 90-х он очень отличался от Екб, где все было расстроено и развалено. А там покой и люди интеллигентные.
Но как по мне, есть и другие места, где тоже прикольно жить. Подмосковье - Коломна и Звенигород, например. Или Таганрог, Волгоград. Вам чего хочется? Мне в Екатеринбург и на Урал так хотелось, что я в углу за шкафом была готова жить. Мы, кстати, когда с ВИЗа на вторчермет переезжали, я думала, капец у нас все плохо. А нет, так мы здорово прожили в той квартире 7 лет, я уезжая ревела, на подоконнике сидя. Хрущевка кирпичная , однушка. Но жизнь идёт, мы из нее выросли. Муж говорит, что где мы, там всегда удобно и не скучно.

TillIcollapse: человек должен знать, что, погнавшись, как вы советуете, за огнями города, она может пожалеть, как я

Вам достаточно много людей говорили оставаться в Арамили, но рвались в Екат, потому девочек "блюёт" в маршрутке по дороге в аквапарк слушали другие советы. Так же сейчас и ваш бесценный опыт не имеет значения для постороннего человека

Eva Black: а тут гнилые полы и малюсенький балкон

Ой, не.....

ММария: Рискните. Мы уезжали из Екб из собственной квартиры в новостройке в центре города в съемное жилье с бабушкиным ремонтом . Выкинули всю Мебель и купили икеа. За 4 года освоились , и смогли взять Уже в Москве квартиру в хорошем новом доме.

Спасибо. Я б вот хоть сейчас. Муж менее решительно настроен. Я провожу профилактическую работу в этом направлении

ОКА: Квартира не раз и навсегда выбирается. На любую квартиру, в любом месте, если без косячища какого, найдется покупатель или арендатор.

Ой, не скажите. друзья продают квартиру в Алапаевске, родственники в Сухом логу, хорошие, не убитые, расположение удачное, во второй свежайший ремонт, долго продают, просмотры есть и не более. Но это 4к и 3к, а денег там у людей нет, ипотека с господдержкой только на новострой.

vittoria: Сделайте минимальный ремонт и в продажу.

Так и решила. Только к сожалению минимальный не получится, ибо проводку сейчас делают и все стены продырявлены. Главное: ремонт и там уже все пойдет

Некийник: Вам достаточно много людей говорили оставаться в Арамили,

Их аргументы были Не теми, что в итоге сейчас у меня появились за арамиль, аргументы чужих людей вообще не про меня оказались, они говорили про работу и всякую чушь. А оказалось, что дело не в материальных аргументах, а в душевной привязке.

tigra001,
Квартира-то ничего будет после ремонта, но та, которую продала в сто раз лучше будет в любом случае...

Редиsка Кэт: Но это 4к и 3к

Чем больше комнат, тем дольше продаются квартиры. Есть такой момент.
Бывает, рынок стоит. Бывает цена завышена (с точки зрения покупателя). Бывает, что и продавец не особо горит желанием продать, а смотрит, как пойдет.
Но все равно, когда место пригодно для жизни (инфраструктура, рабочие места, экология сносная), то квартира продаётся.
Та, в которой мы живём сейчас, тоже долго не продавалась, хоть это и не область. Но мы же купили.

ОКА: Но все равно, когда место пригодно для жизни (инфраструктура, рабочие места, экология сносная), то квартира продаётся.

Гипотетически да. Но практически часто есть нюансы: время поджимает, сделка срывается, а квартира не продается. И варианты либо отменять сделку, либо снижать цену, искать деньги, выкручиваться. Я не знаю, насколько ликвидны квартиры в Заречном, если честно. Но кажется, что если купить убитую хату в Екб, чуть привести ее в порядок, то она будет ликвиднее квартиры в Заречном. Могу ошибаться. И просто нюансов много.

Редиsка Кэт: она будет ликвиднее квартиры в Заречном. Могу ошибаться.

Не ошибаетесь. Квартира в большом городе всегда ликвиднее. Ибо в маленькие города едут истинные фанаты провинции. А продать квартиру в Екб проще : из тех же областных городков люди едут в Екб. К тому же много студентов и молодежи - и для них тоже покупают небольшие квартиры. Мое мнение - Екб однозначно ! В провинции можно плесенью покрыться, какая бы чудесная квартира ни была. Как вариант - для загородного отдыха , но не более того.

Редиsка Кэт: Могу ошибаться. И просто нюансов много

Их много. Вы правы.

Приняли решение и сняли квартиру в Заречном на 2 месяца. Деньги отложили.Через2 месяца посмотрим, может нам все понравится останемся, а нет, так после нг еще квартиры появятся в екб.

Eva Black: Приняли решение и сняли квартиру в Заречном на 2 месяца. Деньги отложили.Через2 месяца посмотрим, может нам все понравится останемся, а нет, так после нг еще квартиры появятся в екб.

Самый оптимальный вариант, считаю! чтобы попробовать и уже тогда принять решение!
одно дело, когда к друзьям едешь в Заречный, и другое, когда сама там живешь

Автор, смотрите, какая охрененная квартира! ekaterinburg.n1.ru/view/71978767/

Я б такую взяла, если б были лишние тысяч 300

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы