Купить убитую квартиру в городе или отличную, но в области?

Долорес Клейборн,
я лучше покажу и ближе, и Не первый этаж
Вот, охрененная квартира, а не 44 метрика: 62 метра2,950
ekaterinburg.n1.ru/view/71513099/

Новострой этой осени-40метров- 2200
ekaterinburg.n1.ru/view/71950557/

www.avito.ru/aramil/kvartiry/2-k_kvartira_50_m_710_et._1968494993

Долорес Клейборн: Автор, смотрите, какая охрененная квартира!

TillIcollapse: Вот, охрененная квартира,

что-то вы варианты какие-то показываете....с такими отзывами восторженными. самые простые квартиры. Одна и вовсе студия, что там охрененного?
И зачем это автору? не надо вновь свой Арамиль пропагандировать. зачем? автор в Заречном кв снимает и хочет жить там, если понравится. Или в Екб. Заем ей квартиры в Арамили?? при чем средние

Клёпкa,
Ну после просмотренных мною затрапезных хрущёвок- очень даже охрененная. Берёза от екб в 15 минутах

TillIcollapse: www.avito.ru/aramil/kvartiry/2-k_kvartira_50_m_710_et._1968494993

тут и вовсе 4 ляма. Купить кв в Арамили за 4 ляма, даже звучит как из уст больного

Клёпкa,
+++ я тоже удивилась

Долорес Клейборн: Ну после просмотренных мною затрапезных хрущёвок- очень далеко охрененная. Берёза от екб в 15 минутах

Ну, конечно, все познается в сравнении, не спорю. Тоже много всего пересмотрела в Екб. От говна до конфетки. Но тема о Заречном...А по ссылкам Арамиль)

За 4 млн студию в Ближнем Подмосковье можно купить, а не в арамили. За 20 км от Московского аэропорта, хоть летать можно.

Долорес Клейборн: я тоже удивилась

А я предупреждала, что сейчас й нас жилье дороже городского. но я ж врушка, да?
И метраж тут хороший. Чуть меньше и дешевле- я не стала скидывать- для себя приберегу

TillIcollapse: Чуть меньше и дешевле- я не стала скидывать- для себя приберегу

да не нужны ваши квартиры в арамиле никому, ну серьезно

TillIcollapse: А я предупреждала, что сейчас й нас жилье дороже городского. но я ж врушка, да?

так речь-то о другом. о том, что тупость брать в арамили кв за 4 ляма
это надо быть фанатиком, как вы

Клёпкa,
так берут ведь, значит, не я-одна. две за месяц с такой ценой ушли уже

TillIcollapse: так берут ведь, значит, не я-одна. две за месяц с такой ценой ушли уже

ну так это арамильские и берут. я к тому, что те, кто живет в том же екб, не будут брать кв в арамили за 4 ляма. ну на пенсии разве что, чтоб дожить в бОльших метрах)) ну либо приспичило что-то, не знаю, что.

TillIcollapse: Взяла убитую в екате и очень жалею. Для чего она мне? Жить-то все равно внутри квартиры, ходить по ней- убогой в старом фонде, я шикарно жила в новостройке, областной. Сейчас постараюсь сдать городскую и снять в области, а потом после ремонта постараюсь ее продать или буду сдавать, но жить туда не поеду. для меня имеют значение, и стены, и память их, и количество этажей, наличие лифта, старость дома. Я живу внутри квартиры, для меня важно, какая она, жаль, что поняла я это поздно.

ремонт не предлагать?!

Долорес Клейборн: Ну после просмотренных мною затрапезных хрущёвок- очень даже охрененная. Берёза от екб в 15 минутах

это вы гипотетически же да? когдапоследний раз туда ездили и 15 минут от какой точки екб не спрашивать да?

Крысминатор: емонт не предлагать?!

делаю... с трудом...

Крысминатор: когдапоследний раз туда ездили и 15 минут от какой точки екб не спрашивать да?

около двух часов моя подруга едет от березы до еката

Крысминатор,
Честно говоря, вообще ни разу не была в березе

TillIcollapse: около двух часов моя подруга едет от березы до еката

На корачках ползет?

Быть такого не может. С полевского с южной части такое может быть. Так и расстояние в 2,5 раза больше

Долорес Клейборн: Честно говоря, вообще ни разу не была в березе

ну да, языком чесать не мешки ворочать.

Долорес Клейборн: На корачках ползет?

Быть такого не может. С полевского с южной части такое может быть. Так и расстояние в 2,5 раза больше

а вы только расстоянием оперируете? скорость потока вы совсем не хотите учитывать.
прежде чем рассуждать надо проехаться с утра из березы в екат на работу к 9,00 и потом в 18,00 выехать и в березу проехать.
а потом расскажете как вы туда ехали. и на чем.

bisnadya: Ну Березовский намного ближе к Екате, чем Арамиль и тем более Заречный. а уж качество домов даже не говорю. глупо сравнивать.

а с чего вы вдруг решили что в заречном плохо построено?

TillIcollapse: около двух часов моя подруга едет от березы до еката

Она в Реж заезжает ?
От УПИ до березы - 15 мин

Moretti: 15 мин

На машине? Она с автовокзала на автовокзал ездит

Папа_школьника: Я честно говоря даже не понимаю

Папа_школьника: Коттедж в деревне - имеет некий смысл,

Че там, в коттедже делать? Дом топить надо или строить умно, первый этаж- залезть может кто-угодно и соседи не вызовут ментов- вас никто не услышит. Квартира в тихом месте со свежим воздухом- да, но свой дом- никогда не понимала...
Поэтому я всегда за квартиру. а где она будет- решать автору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы