Купить убитую квартиру в городе или отличную, но в области?

ЛюбаваКрасава: Вы вот со своим Арамилем уже достали! Пыталась там жить почти пять лет, не смогла. Вернулась в Екатеринбург.

Вот прям с языка сняли.

Тырыпыры: Ну ок, вам 65+, так бы и говорили

ну да, раскусили
болеют то только 65+, у остальных иммунитет убойный.

Вот сколько смотрю по жизни, кто удержался в городе, тот и живёт, кто уехал в область или в деревню, так там и остался. Если вы любите именно деревню, пригород, провинцию, переезжаете. Если нет, из за квартиры, не бросайте город, обратно вернуться всегда сложнее и с каждым годом, все больше будет сложнее. Нет. У нас в городе квартира- на улице все сияет , новогоднее настроение, приедем в деревню, дорога нечищенная, фонари горят через раз и это 15 минут по трассе от города, районный центр.

Сильверстина ,
Да ладно, именно и хотят противопоставить мегаполис небольшому городку в области. На хороший дом в деревне у автора не хватает. А так и в пригороде в таунхаус поселился и смотри на реку-облака, дыши свежим воздухом. Не понимаю почему именно в Заркчныы все свелось? Ну не тот это с московским снабжением городок. Пляж изъезжен машинами и загажен пластиком, однотипные плохо отремонтированные дома с порубленными соснами. Больно смотреть как прямую застройку улиц когда- то сменили « пьяной» косой архитектор(((

Редиsка Кэт ,
Тем более, с вашим иммунитетом только такая агломерация как Москва)))

Что делать даже в отличной квартире в области?

Имрек,
жить! и некоторым тут милее
а то получается, как в песне: я продал свою душу за компашку и костюм...

Тырыпыры: Тем более, с вашим иммунитетом только такая агломерация как Москва)))

ну да, куда мне до столичных. Их же коренных ковид н берет

TillIcollapse: а то получается, как в песне: я продал свою душу за компашку и костюм...

Люди от Вашей песни уже оглохли
Про Заречный зашла написать,а тут опять Арамиль

Имрек: Что делать даже в отличной квартире в области?

Согласна ! Область пьёт за неимением развлечений и жизни. Сходить некуда , театров нет , кино , ресторанов и развлечений тоже. Зарплаты маленькие , работы нет , беспросветная тьма какая- то свежий воздух нюхать ? Ну так из города можно выехать на природу... нет , не понимаю этого счастья провинциального

Странный выбор. Точнее странный вопрос форуму. Его только вы можете решить. Если вам тах хочется ремонт, то сделайте вот так.

Маорица: Детей нет.

Берем старые треники и галоши и вдвоем за выхи снимаем / соскребаем все полы / штукатурки и прочее дерьмо. Выносим на помойку. Голову разгружает и объединяет. Бесплатно.

Покупаем шпатлевку и равняем стены
Потом затирка. Все это дешево.

Красим белым.

В итоге за 3 копейки имеем стиль Лофт или Индастри. Спим на полу на матрасе. Кайфуем от жизни.

Мебель по тихонечку по мере возможности.
В своё время так и сделали, спокойно 10 лет жили. Теперь стало тесно....

Moretti,
пофиг на театры. В области ни работы, ни медицины. Люди наоборот в большие города стремятся, живут там в убитых квартирах, но хоть с какими- то перспективами.

Moretti: Область пьёт за неимением развлечений и жизни. Сходить некуда ,

ТОлько-что пришли с детьми из Местного кинотеатра. Есть тут все, нафоткались, елка там офигенная и мультик посмотрели. На улицах пусто вообще, никто не валяется, в отличие от еката(ка не приеду в юго-запад -лежит какая-нить мра...на скамейке и трясется от ломки), душевно с таксистом поболтатли о том, как хорошо в Арамили, приличный непьющий дядька, как и все,к то мне здесь встречаются.

Да при чем тут Сысерти? Я спрашивала, чем товарисчи там планируют заниматься, какое хобби? Фрилансерам тем более важно проводить качественно время вне дома. Знаю, кто обменял на пенсии квартиры в Центре Екб на Заречный. На разницу жили, гуляли.

Имрек: В области ни работы, ни медицины.

ОТличная больница у нас и детская поликлиника рядом с домом. Мне этой весной операцию сделали бесплатно и и первоклассно, правда шов втянули- решили потренироваться в пластике и теперь шва невидно- молодцы, красота, но хотела шов видный, чтобы заживал быстрее, а красота мне незачем. А они при этом молодцы! Анестезиолог мой живет в соседнем подъезде, мои дети играют с его детьми, прекрасная семья. И работала я тут охотнее, чем в екате ибо люди тут добрее и других уважают.

Mariwel,
Есть, кому контролировать. Я ремонт делаю Не сама

TillIcollapse ,
Насчёт людей...люди везде среднее по больнице. А вот сплетен в маленьких городках больше, тк все друг- другу знакомые

TillIcollapse,
У вас другая вселенная - вы с двумя малыми детьми. Все ваши советы через призму детей.

TillIcollapse: отличие от еката(ка не приеду в юго-запад -лежит какая-нить мра...на скамейке и трясется от ломки

Оспади, где Вы это все находите ? Всю жизнь живу в Екб , в центре правда , но никогда такого не видела

Маорица: Все ваши советы через призму детей.

А без детей легче в город ездить хоть на сутки в бар- неважно с жиммаша, из центра или из области!

TillIcollapse: Анестезиолог мой живет в соседнем подъезде, мои дети играют с его детьми, прекрасная семья. И работала я тут охотнее, чем в екате ибо люди тут добрее и других уважают.

Ну известные люди не все в Арамили , у нас тоже соседи уважаемые , а насчёт «работала охотнее» - теперь не работаете чтоли совсем ?

Moretti,
Видимо, по сторонам не смотрите, а только на ключи от машины и острые носы сапог-чулок, моя подруга идет по улице и не видит их, а я иду рядом и вижу, как напротив два мужика друг другу быстро пакет передали мимоходом, мне поэтому жить в тихом месте - самое то, чтобы не видеть того, в чем я росла- это из башки не выбьешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы