Купить убитую квартиру в городе или отличную, но в области?

Папа_школьника: А в квартиру то никто не залезет, ага)))

Когда возле окна моей подруг стоял невсебяшный мужик и пялился на ее детей- у нее произошло осознание, что, как только сможет- она переедет в многоэтажку на высокий этаж. Сейчас она завешивает жалюзи и шторами окна круглые сутки.
Желаю, чтобы в ваши окна посмотрели...
да, ко мне на 4ый никто не посмотрит в окно, аминь

Папа_школьника,

Да, ладно, это ж весело! так хорошо в своем доме жить без охраны и без защиты!

TillIcollapse ,
Слушьте , в своих домах , куча знакомых тоже , никто не парится. Ещё ни к кому не залезли , ни в деревне , ни в коттеджном посёлке.
И да , никто не топит .... ну только камины если , но нечасто.
Вы где- то дворы с наркоманами находите , то маньяков всяких , то разбойников - бандитов , что в дома бандиты рвутся. ГДЕ ?

Папа_школьника: Писать гадости людям - ненормально.

странно, что никто не писал это тем, кто годами пишут их мне

Папа_школьника: Читая ВАс нисколько не удивляюсь тому что Вам пишут.

А это я у юмамы научилась

Moretti: От УПИ до березы - 15 мин

Этой зимой попроще, снега мало.
Я Вам могу рассказать, как ездила из НБП в город на автобусе.
Чтобы сесть в автобус (залезть в него) и не стоять в пробке от 40 мин и больше (не объезжать через коттеджи) - выходила на 40 мин раньше, на работу приезжала к 8.00 утра вместо 9.00.
А если выйти, как обычно (на 40 мин позже), в пробке стоишь и хорошо если к 9.30 приедешь

Папа_школьника: а вот именно Вы научились)))

я обижаюсь так, как другие не обижаются

Папа_школьника,
Вы простите меня, я не злая, и я ничего-такого вам не желаю на самом деле. Я обидчивая- это правда.

Вчера внесли аванс (тьфу-тьфу-тьфу), нашли обалденный вариант, по приемлимой цене (а то продавцы оборзели совсем 2,8 за однуху на юзе) не убитый, хотя конечно подшамнить придется, в ЕКБ, в том же районе где и жили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы