Купить убитую квартиру в городе или отличную, но в области?

Eva Black: Кузнецова 11

Я в соседнем дворе росла , на Алещенкова. Это же не новые совсем дома , где то 1980 годов. Вцелом неплохие .

Ну уж прямо Заречный это область...)
Но я б ещё вариантов поискала.
Убитую... , если денег ограниченно, даже если на перепродажи то хм... Хотя смотря что убито. Если коммуникации норм, не панелька...

TillIcollapse,
Я не знаю где вы жили в Арамиле, загляните в мой двор я познакомлю вас с чудесными бухающими соседями, которым не страшны погодные условия и время суток.

Автор, вам уже писали выше, жильё нужно покупать опираясь на свой образ жизни. Кому-то хорошо жить в области и Екатеринбург им не нужен. Я уже взрослая тётка и когда мне надоедает город я уезжаю на неделю в дом в 20 километрах от города, у меня есть такая возможность, наслаждаюсь природой и прелестями жизни за городом, но потом мне нужен город с театрами, кафе и трамваями под окнами. Попробуйте хотя бы месяц пожить в Заречном, я думаю снять на месяц квартиру не проблема, а потом определитесь подходит это вам или нет.

TillIcollapse: Зааачем???? Для чегоооо????? Нас и тут неплохо кормят

У людей сейчас потребительское отношение к жизни. Они не думают о внутреннем, дай только деньгами сорить направо и налево. Ну и само собой, что в центре большого города возможностей для этого больше.

Катринa $,
Очень прошу, если есть координаты строительно-активных таджиков, скиньте мне, умоляю.

Eva Black: что там дно

Дно будет там, где вы его найдёте. Все зависит от человека, а не места его проживания

TillIcollapse: я за это топлю и все- за то, чтобы советов Никогда не слушать воооооообще!!!

А зря ! Вам советовали не переезжать в Екат - не послушались . Не помните , как взахлёб писали , что тут и бабушка , и планета Игрек, и пенсионный , и суды , и улицы с магазинами! Писали же Вам все : пересидите в Арамили пока дети вырастут - нет , надо в Екб и все тут !

Moretti: Вам советовали не переезжать в Екат

не все, подруги-то до сих пор за екат, все приговаривают: тебе понравится, как насильники

TillIcollapse: - я люблю их, только их, и делаю, и буду делать для них всегда все, вообще все

Супер ! А когда они вырастут и уедут от Вас , Ваша жизнь закончится ! Потому что вы не научитесь жить для себя и дальше будет пустота. Учитывая Вашу психическую нестабильность, заболевание может обостриться. Дети вырастают и уходят в свою жизнь , понимаете ? Противиться этому - стать для них и для себя проблемой. С чем Вы останетесь ? Подумайте на досуге

Moretti: А когда они вырастут и уедут от Вас , Ваша жизнь закончится

нет, конечно! разберусь уж. Тут же советовали посвятить жизнь детям- мне советовали, ну, и неплохо это. Когда они уедут- я найду, чем заняться вспомню про забытый и горячо любимый секс, найду себе его и начну личную жизнь жить

Eva Black ,
Покупайте ликвидную, которую сможете потом легко продать

Какие у фрилансера плюсы от Заречного? Свежий воздух и вода? Какие у автора хобби? Если рабочее место в квартире, то тем более важно городская среда.
Друзья-фрилансеры уехали в Геленджик, туда же семья пенсионеров перебралась. Море не замерзает, гуляют, а в апреле будут слать первые фото тюльпанов в парках.

Выкса ,
Автор вроде не собирается продавать

natik04: вам уже писали выше, жильё нужно покупать опираясь на свой образ жизни.

Собственно, залог успеха - опираться на свои приоритеты.
Мне даром не нужен никакой зажопинск областной. Я в таком росла, обратно в такой не хочу.
Но я до костного мозга житель мегаполиса. Мне в Екб то мало ритма и мало энергии. И если б мне хватало денег на убитую двушку в пределах Москвы, я б, пожалуй, уже была там.

Редиsка Кэт ,
Оксюморон))) Девушку из зажопинска вывезли, но даже в московской двушке зажопинск с девушкой навечно)))
Не катят аргументы про двушку. Поехать на съемную двушку что мешает?

Тырыпыры: Поехать на съемную двушку что мешает?

Может быть собственные приоритеты?

Редиsка Кэт: Собственно, залог успеха - опираться на свои приоритеты.

Редиsка Кэт ,
Значит делаем выводы: «до мозга костей» домосед перед нами строит очередные воздушные замки.
И на каком масштабном мероприятии вы засветились, интересно, на днях?

natik04,
Самый лучший совет

Долорес Клейборн ,
Совет не автору, а Тилликоллапсу, не?

Тырыпыры: Значит делаем выводы

вы можете какие угодно выводы делать, ваше право. я тут не для того, чтоб кого-то в чем-то переубеждать )

Тырыпыры: И на каком масштабном мероприятии вы засветились, интересно, на днях?

ковид19, мое масштабное мероприятие с начала декабря и до сего момента считается?

Тырыпыры,
Нет. Причем тут Тилли? Автору советуют снять хату и пожить немножко в заречном.

TillIcollapse: подруги-то до сих пор за екат, все приговаривают: тебе понравится, как насильники

Так не подружаек липовых надо было слушать , а незаинтересованных лиц

Долорес Клейборн ,
И это хороший совет?( Ну такое себе...

Редиsка Кэт ,
Ну ок, вам 65+, так бы и говорили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы